iBeta 愛北大論壇

標題: 喜歡音樂的朋友靠過來~優惠方案實施中~免費體驗課程 [列印本頁]

作者: 鋼琴林老師    時間: 2014-7-22 16:06
標題: 喜歡音樂的朋友靠過來~優惠方案實施中~免費體驗課程

~~~妮妮鋼琴工作室(林老師)招生中~~~

喜歡音樂的朋友有福了~~
即日起,凡報名
   一個課程      三個月  課程,贈送樂理課一堂(價值500元)
                      半年     課程享有九五折優惠,另外還贈送樂理課一堂(價值500元)

三個月  課程享有九五折優惠,另外還贈送樂理課一堂(價值500元)
   兩個課程     半年     課程享有九折優惠,   另外還贈送樂理課兩堂(價值1000元)

(各報)                   ~~數量有限,送完為止~~  ( 凡報名者還可享有免費體驗課程)

師資:鋼琴林老師(台北市立教育大學音樂研究所)

預約專線:0987 436 358

定期舉辦音樂發表會,輔導相關音樂檢定及比賽

上課時間:一小時

~我們的課程~

a.古典鋼琴個別班:2400元(一堂課600元)
b.流行鋼琴個別班:2400元(一堂課600元)

c.古典鋼琴流行班:2600元(一堂課650元)~~~原價一堂課800元
d.成人鋼琴個別班:2600元(一堂課650元)

e.古典鋼琴雙人班1600元(一堂課400元)
f. 樂理課程          2000元(一堂課500元)

作者: joanneliu9    時間: 2014-7-30 11:17
請問上課地點在??
作者: 鋼琴林老師    時間: 2014-7-30 14:15
joanneliu9 發表於 2014-7-30 11:17
請問上課地點在??

已私訊給您囉!
謝謝您。

作者: catherine28E2    時間: 2014-8-12 12:21
請問上課地點?
作者: 鋼琴林老師    時間: 2014-8-12 12:57
catherine28E2 發表於 2014-8-12 12:21
請問上課地點?

已經私訊給您囉!
謝謝您!
作者: 鋼琴林老師    時間: 2014-8-15 09:38
鋼琴林老師 發表於 2014-8-12 12:57
已經私訊給您囉!
謝謝您!

感謝各位家長踴躍的報名喔~~

歡迎喜歡音樂的朋友們來體驗課程!!

作者: johnnylai    時間: 2014-8-15 14:13
請問上課時間 及 上課地點 ?
作者: 鋼琴林老師    時間: 2014-8-15 15:06
johnnylai 發表於 2014-8-15 14:13
請問上課時間 及 上課地點 ?

已經私訊給您囉!!
謝謝您~~
作者: maureen288    時間: 2014-8-16 13:23
我也想知道時間及地點?謝謝
作者: 鋼琴林老師    時間: 2014-8-16 13:40
maureen288 發表於 2014-8-16 13:23
我也想知道時間及地點?謝謝

已經私訊給你囉!
謝謝您!
作者: 鋼琴林老師    時間: 2014-8-20 14:32
謝謝大家踴躍的報名
歡迎各位家長帶小朋友來體驗課程(免費的喔~~)

可先與老師預約體驗時間!!
有任何的問題也歡迎訊問喔~~
作者: 鋼琴林老師    時間: 2014-8-26 12:45
歡迎大家踴躍報名喔~~
名額有限、儘速報名
謝謝大家的支持喔!!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5