iBeta 愛北大論壇

標題: 楊柳青青大明湖 [列印本頁]

作者: joanwlin    時間: 2014-7-21 14:39
標題: 楊柳青青大明湖
濟南大明湖的春天。
8 i! {8 h- N1 u7 Z5 U6 B( x* c9 x' h! j
荷花未開,處處垂柳。白色的柳絮漂浮在水面上。 乘船遊湖,水波柳色,風景怡人。
作者: 美樂蒂C    時間: 2014-7-21 15:57
....
作者: ㄚ妞    時間: 2014-7-21 16:05
風景如畫
作者: joanwlin    時間: 2014-7-21 18:47
ㄚ妞 發表於 2014-7-21 16:05   r6 O6 U$ B. u8 I
風景如畫
& P' `0 K3 O0 h8 u& |
謝謝欣賞。
作者: 家的愛    時間: 2014-7-21 19:31
好美的景致……
作者: joanwlin    時間: 2014-7-21 20:37
家的愛 發表於 2014-7-21 19:31
# G- i6 C' @. i% H( m6 |好美的景致……
) d0 e; V0 ^' @# o7 R8 q
謝謝賞評。很喜歡楊柳輕拂水面的韻味。
作者: Asher    時間: 2014-7-22 00:45
太美了⋯
作者: 霸川    時間: 2014-7-22 07:59
很美的風景
作者: joanwlin    時間: 2014-7-22 13:38
霸川 發表於 2014-7-22 07:59
; k  ~/ S2 U" z* T) v很美的風景

( Q: w9 t& v7 ~% a/ X謝謝欣賞。
作者: 柏青哥    時間: 2014-10-24 13:54
這是夏雨荷遇到乾隆的地方嗎?
作者: nelsonshi    時間: 2014-10-24 14:02
老殘說濟南是:“四面荷花,三面柳;一城山色,半城湖!”
$ {, ~% f% d3 g4 @( F' a; Y5 }/ A+ a8 b; b$ N0 }& u8 G0 }+ ^. l
我父親說,在老家時老人誇張的說法是:“掘地三尺,就有水!”
作者: joanwlin    時間: 2014-10-25 16:15
nelsonshi 發表於 2014-10-24 14:02 . @# K9 I6 J/ n
老殘說濟南是:“四面荷花,三面柳;一城山色,半城湖!”/ u* P6 |. F% Z

. v) J$ p* I! }6 e我父親說,在老家時老人誇張的說法是:“掘地三 ...

7 O# x) V2 }' a, c4 @# a% R( w2 r4 r謝謝賞評。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5