iBeta 愛北大論壇

標題: 我想找3~4個媽媽一起團購瀚克寶寶的食物 [列印本頁]

作者: lovepooh0127    時間: 2014-7-16 12:54
標題: 我想找3~4個媽媽一起團購瀚克寶寶的食物
因為孩子吃過「瀚克寶寶瀚克寶寶副食廚房」的食物,因為孩子已近三歲,所以我都拿來當作孩子的點心,而非正餐,最近看到商家預繳5000元,每份餐點可降至71元左右(原價100元),想說,是否有媽媽們也有意願一起分購呢?6 l: G4 M/ ~* w* E4 k, C
(可自行點pchome網址找「瀚克寶寶」,即可看詳情,此文絕非廣告信,如果不妥或違法,請版主刪文)
作者: psefox    時間: 2014-7-16 12:56
瀚克寶寶很讚喔~~幫妳推一下~~因為平日副食品保母會準備,假日我也都給孩子吃翰克寶寶粥~~~
作者: 吳小珊    時間: 2014-7-16 13:35
我要加入~& c6 J7 v5 M3 I: w6 v
但...可以晚上取貨嗎?  X. G0 C) K1 \: Q0 n
白天要上班...
作者: lovepooh0127    時間: 2014-7-16 13:50
吳小珊 發表於 2014-7-16 13:35
* ?! X4 ?$ U$ l# {& _- H我要加入~
  T, d4 c6 N% w! {5 ]. ?5 I但...可以晚上取貨嗎?. h$ k0 j1 h: M
白天要上班...
# v! o! w. q+ [4 S! x3 v6 V
好啊,時間可以再集合大家的意見(我的理想人數是連同我,可以共4 or 5人),這樣餐的數量比較剛好,先湊到人數,我們再商量時間及餐點種類,謝謝妳哦!
作者: proteingirl0930    時間: 2014-7-16 14:46
所以是4到5ㄍ人分5000元嗎
作者: lovepooh0127    時間: 2014-7-16 14:52
proteingirl0930 發表於 2014-7-16 14:46 & @- b. K. m; @
所以是4到5ㄍ人分5000元嗎

3 k. g3 V0 S: k0 H; T- s; O是的,4~5個人分5000元,這樣就可以以便宜的價格,儘早在有效期限內新鮮地吃完哦!
作者: phyllis    時間: 2014-7-16 15:47
請問 加入後 領貨是一次就領完嗎? 還是可以分次?
* U0 o$ g. s' g* \8 g0 k7 a: ~
作者: lovepooh0127    時間: 2014-7-16 15:53
phyllis 發表於 2014-7-16 15:47
% m  c+ T" ~+ {  ^3 w請問 加入後 領貨是一次就領完嗎? 還是可以分次?
  h! x- {! u8 o
我是希望集合好人數,我們一次把餐點領完(如果5個人,平均一個人拿到13~14份),如果讓瀚克分次出貨,瀚克就會每次扣1份餐當運費, P) u  d1 e8 X) z5 b' w
所以如果可以一次出完貨,瀚克會出貨70-1=69份(有138小盒)- G2 ], D5 z# j# j, b0 b

作者: lovepooh0127    時間: 2014-7-16 15:59
小提醒,瀚克的保存期限是一個半月(冷凍)
作者: lovepooh0127    時間: 2014-7-16 16:13
如果參加的媽媽們覺得13~14份(26~28盒)太多了,想分二次出貨我也可以接受,5 ]' x; `; F* v, ?) S
那就是瀚克實際出貨份數為68份(136盒)70-2=681 b7 w2 n* O' m5 _% f
" ~% {2 l( }9 F* y7 R8 I( l

作者: phyllis    時間: 2014-7-16 17:07
lovepooh0127 發表於 2014-7-16 16:13 9 O- D; Q' p9 ^+ K( n
如果參加的媽媽們覺得13~14份(26~28盒)太多了,想分二次出貨我也可以接受,, r8 \6 Z& b( s2 I, a$ e9 z
那就是瀚克實際出貨份數為68份( ...
6 a% N/ R& r+ ^# v3 b4 |
我能接受一次或二次領貨
" ^6 j  c) `% V5 Y但希望9月初再領~如果可以,我就加入囉!* Z1 f4 n1 n- n( T' Z% |

作者: proteingirl0930    時間: 2014-7-16 17:42
我原本想參加 但小朋友目前4ㄍ半月 她好像只有6個月以上的副食品
作者: hb0715    時間: 2014-7-17 00:51
我兒子從六個月開始吃副食到現在三歲半
6 i0 |( b% N' o$ t都是吃瀚克寶寶哦
作者: pinkey    時間: 2014-7-17 10:15
有興趣~但只有假日需要 所以一次領貨有點多....還是如有媽媽也不需要這麼多份量的可以跟我合購在一起分~
; M4 @, x- P# a6 h% S) c7 G  @
作者: 吳小珊    時間: 2014-7-17 12:50
pinkey 發表於 2014-7-17 10:15
4 J. f3 ?- w' u9 k5 A有興趣~但只有假日需要 所以一次領貨有點多....還是如有媽媽也不需要這麼多份量的可以跟我合購在一起分~; [2 K+ o  l- A( v$ V! E
...
5 W4 d7 `( z7 s
我也只有假日有需求,平常托嬰中心會準備...
7 [; |7 ~7 J. Y9 D9 D& g1 o0 h這樣確實太多~~; Q, U/ _* e7 W/ X# l, o
我們搭在一起吧~~
作者: 小寶媽媽    時間: 2014-7-17 15:38
本文章最後由 小寶媽媽 於 2014-7-17 15:39 編輯
# S9 t& U% d, o7 l- R9 |" U/ u0 |
請問每個人最少要幾份?或多少錢?- F5 }2 X( ?; Y4 f# f' h
預計何時到貨?這樣比較好計算需求
作者: lovepooh0127    時間: 2014-7-17 17:41
小寶媽媽 發表於 2014-7-17 15:38
1 Q2 y  r5 q7 E2 J請問每個人最少要幾份?或多少錢?
7 c9 k1 Y1 n) G/ N3 g5 H預計何時到貨?這樣比較好計算需求
0 ^' T2 E7 a! D2 C1 o1 w9 `6 f. p1 c
5000/69=73 (一次出貨的單價)
) m( @! P- i7 p* X5000/68=74 (分二次出貨的單價)3 s) s6 n1 ?& j; n
6 v# a( Z: G, l
感覺媽咪們一次需要的份數不多,我們可以分二次出貨,總份數為70-2=68,
: B& \3 l. z' y( D9 }1. 每位參加的媽咪們最少要訂7份% h$ _9 o5 S+ B8 v
2. 到貨日期為完成付款後7個工作天低溫宅配,如果7/23付款,應該7/30左右會到貨(工作天:不含例假日。) 4 e. g+ a+ D0 H5 J2 Y1 z
& M  r. N3 A9 e6 @
參加人數截至週日(7/20)晚間為止,媽咪們可以先點下列網址,然後將你們要的口味及份數寫給我,我統計一下,將在(7/21)週一上午再發佈各位媽咪們要付多少錢4 `, Z* b6 A* \) d! B/ `1 x
http://www.pcstore.com.tw/hank09050905/HM/introduce.htm5 H8 O1 f8 m* _
範例:3 T/ R& `# y; d9 Q
媽咪想要「綜合蔬菜泥粥」一份,
. B' `, P. u8 k請寫
9 Q1 f& _4 R8 o& {$ b4 K; y* M! cA3-01  *1
) l: k9 |- y) F4 \+ y+ @$ b- |! `) K- @6 e/ y+ p/ s) [, K3 G
謝謝!
作者: pinkey    時間: 2014-7-18 10:09
吳小珊 發表於 2014-7-17 12:50 + n: o+ F6 M& _$ P5 e; E& w0 u
我也只有假日有需求,平常托嬰中心會準備...# a( A* d* \" u7 q( q" S
這樣確實太多~~
' d5 S  f; z7 y! s) U我們搭在一起吧~~ ...
# \4 Y7 l& z4 O3 R% o
好的小珊那我們兩個湊一份喔~
作者: phyllis    時間: 2014-7-18 16:15
lovepooh0127 發表於 2014-7-17 17:41
4 k2 ?- e2 m) q/ _( c7 C5000/69=73 (一次出貨的單價)0 Y2 O9 d5 V. D( P; z
5000/68=74 (分二次出貨的單價)

8 y* F5 R, R% K  w我要加入!
) W: p: y) |# @( o% {1 tA4-03*1) c- d. s# A. d% v7 N9 @) [
A4-07*1
* y! [% F( z) ]1 e' C5 @3 a7 zA4-23*1( r5 O9 j0 o) Q2 Y; l+ ^
A4-25*1
8 `1 \7 X! Y+ z+ N$ SA4-27*12 q9 _! e1 ]# u; n$ [4 Z
A5-05*27 C* @! s  r! P- h. M

+ u  n  `% x- r% q謝謝~
作者: margot_chien    時間: 2014-7-18 17:55
媽咪們好...我也想加入團購...
4 J1 w0 P& B1 H
) E4 d' O* i( ]  m/ u& xA4-04*1
5 j9 M4 ?2 \; q1 j" t7 OA4-09*1" t* a4 D# D! ^# v
A4-11*1
4 v3 O2 D1 _+ f$ n* rA4-14*1
% e0 O8 i# Y+ uA4-16*1
! }3 u4 D0 t0 s/ c: x) b' W1 fA4-21*1. \0 z) \2 ~; h3 x0 ^
A4-27*11 g8 }. t& y+ \

& Y9 ]+ m6 W# S2 l因平日要上班...所以取貨時間只限晚上十點...或是假日時間...( C$ e: T* w" e" n' J
再麻煩通知了...謝謝媽咪~~~
作者: 小瑜    時間: 2014-7-20 02:37
本文章最後由 小瑜 於 2014-7-20 02:44 編輯
2 z$ @: m2 L1 O3 x4 @8 z5 D7 f! \7 S
我要加入:2 m  g7 p" T2 c5 c7 h. v8 _
A1-04*1
# x; U1 A4 b- x7 |/ `4 @A1-05*1! G% J& \" P, h+ B' L
A1-08*1
, t4 d, I" W: k8 i+ V/ C' qA2-12*1
+ m3 A. o! u; A0 Q4 J9 ^A4-05*1, b2 q% G7 ~) f+ ?% h2 F5 \3 _
A4-12*1
+ i; X# w! s  y& |4 u) k& _A4-22*1
( w& U, P$ }( C' p# F. S$ b共7份.
) t5 \7 C6 m  w+ \9 m& ~  [. K請問可否直接給妳錢?不喜歡轉帳., L. Q* l2 G$ k3 `4 D
謝謝!
作者: lovepooh0127    時間: 2014-7-21 07:24
吳小珊 發表於 2014-7-17 12:50
$ r, m* l- x+ A1 X9 |我也只有假日有需求,平常托嬰中心會準備...
" r# r7 q5 S; i這樣確實太多~~. G* w- x5 F$ z6 Z
我們搭在一起吧~~ ...
9 p' l4 p% V6 {* f6 o2 U7 J
Pinkey&吳小 珊媽咪,未見妳們寫出份數耶!要等妳們嗎?
作者: pinkey    時間: 2014-7-21 09:41
lovepooh0127 發表於 2014-7-21 07:24
% x6 T- U' o9 c5 J% V3 P8 g/ \9 oPinkey&吳小 珊媽咪,未見妳們寫出份數耶!要等妳們嗎?

: m8 ~; m2 e7 b! p3 [可以等我們依下下嗎?因為吳小珊還沒給我!我們倆要依起合~
作者: lovepooh0127    時間: 2014-7-21 09:47
pinkey 發表於 2014-7-21 09:41 ; I& t/ [7 I5 r" n$ }
可以等我們依下下嗎?因為吳小珊還沒給我!我們倆要依起合~
- X% L3 F# x2 v
好呀,等妳們~~
作者: lovepooh0127    時間: 2014-7-21 09:51
小瑜 發表於 2014-7-20 02:37 6 e4 h1 V% c  |6 s: ?. @* }; O
我要加入:' k$ V5 s: h8 J: t) c' v4 e
A1-04*1
0 E7 F1 K4 t2 BA1-05*1

, s4 n1 ?9 l% y( m$ d0 o媽咪們,就貨到後,我通知妳們取貨,再現場付錢給我就好了~~
作者: pinkey    時間: 2014-7-21 13:51
我要 A7-08    A7-15    A7-03  A6-03    A6-04  A6-08   A6-09
作者: pinkey    時間: 2014-7-21 13:51
忘記寫都*1喔~謝謝~
作者: pinkey    時間: 2014-7-21 13:53
不好意思在請教一下~那一人要付多少錢?
作者: 小瑜    時間: 2014-7-21 15:16
lovepooh0127 發表於 2014-7-21 09:51
0 U/ J, U1 h' P; O9 V媽咪們,就貨到後,我通知妳們取貨,再現場付錢給我就好了~~
! ^# s2 I" k8 ~0 r8 t
謝謝  Z2 d. l' ~; f: S1 f
那是從這邊通知嗎
, [+ K5 q3 I- J" N我沒有常上愛北大9 P# Q% c' r/ i8 Q
怕忘記來看
% Z. h0 b+ `. w是23下單嗎
作者: lovepooh0127    時間: 2014-7-21 16:09
pinkey 發表於 2014-7-21 13:53
  I/ Q9 a! ^- ^$ `# d不好意思在請教一下~那一人要付多少錢?

3 |6 }. f: b% o$ k) e; [媽咪們,一份是74元,74*7=518元
1 i2 E& {+ B. v" B. e等現場交貨再付款即可!
' J, E6 ^/ Y) ~2 c0 K! z是不是可以請各位媽咪們給我手機號碼,待貨到,我除了在這裡告知,也需要各位媽咪的聯絡方式,到時候交貨,比較好聯絡,畢竟是冷凍的,要媽咪們儘早拿回放冷凍庫5 }/ S# e$ a, j' I) Q
請寫訊息給我哦,謝謝!
作者: lovepooh0127    時間: 2014-7-22 12:54
各位媽咪們,我已付款下單囉!
( V' i& n, ]* _. K5 H% m$ |7 ]我有要求瀚克安排送貨日儘量排週六,目前尚待瀚克通知,實際出貨日,我會儘快發佈出來的~~~
作者: phyllis    時間: 2014-7-22 13:53
lovepooh0127 發表於 2014-7-22 12:54 0 a! J; `- R% z) O7 L7 X1 J" V, z
各位媽咪們,我已付款下單囉!
7 k3 b- a' v8 X我有要求瀚克安排送貨日儘量排週六,目前尚待瀚克通知,實際出貨日,我會儘 ...

1 Z& |. U5 F) a2 _$ \4 x# q9 g7 ]好的~
$ D" M- s+ T5 @' K4 c) M. C# O# I謝謝妳!
作者: lovepooh0127    時間: 2014-7-22 15:08
各位媽咪,瀚克已回覆我到貨時間為8/2(週六),可否媽咪們安排週六晚間的時間取貨呢?
9 c. H1 u9 ?4 V約8/2晚間八點如何呢?在大學風呂門口前+ y8 l( O3 b- U7 s( K% q- E- R# t
請各位媽咪們回覆一下哦!
作者: margot_chien    時間: 2014-7-22 18:13
本文章最後由 margot_chien 於 2014-7-29 09:45 編輯
$ B, |8 H& O/ g/ a1 x
lovepooh0127 發表於 2014-7-22 15:08
. u, L* x: g3 c  _5 }; E各位媽咪,瀚克已回覆我到貨時間為8/2(週六),可否媽咪們安排週六晚間的時間取貨呢?
; M0 }# l* O$ c) k6 N3 x約8/2晚間八點如何呢 ...
- T2 C- {( _, i

+ i  A5 k6 N9 H3 ]6 r8 I8/2(六)晚上我有喜宴...會晚一點回三峽。或是約隔天拿。謝謝媽咪~~~~~
% f0 Q8 O. V! M, x& u2 l( X8 J) r# a. z
7 x- d2 F( O0 Y. nHELLO媽咪...8/2晚上的喜宴改時間了...所以八點取貨OK了...謝謝~~~
作者: 小瑜    時間: 2014-7-22 22:55
本文章最後由 小瑜 於 2014-7-22 22:58 編輯
) q* L4 U0 e/ k! q1 k
lovepooh0127 發表於 2014-7-22 15:08
1 V1 V1 T: |' b/ n4 e& l3 u- w各位媽咪,瀚克已回覆我到貨時間為8/2(週六),可否媽咪們安排週六晚間的時間取貨呢?
9 i4 ~- Z: Y, P. f6 S6 y. f約8/2晚間八點如何呢 ...
# x) A$ Y: M* V' Z! s% d
# G+ z" L* J* n$ r
可以 謝謝你
4 U: F9 c* h; W請問有收到我電話的訊息嗎
( w4 b3 K+ j/ o/ W; J+ i也請給我電話: b6 m! F/ Z$ I2 U; y" x
謝謝

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5