iBeta 愛北大論壇

標題: 大義路上的違規停車嚴重沒人可管 [列印本頁]

作者: karat.three    時間: 2010-12-19 15:36
標題: 大義路上的違規停車嚴重沒人可管
在大義路上大學風呂車道旁. 每天隨時都可發現併排甚至3排的違規停車. 有時還直接停在車道出入口上. 對該棟社區交通安全造成很大威脅!!
該社區的機車一騎出車道. 就被迫往快車道行駛.  (因為慢車道都被  #旁邊的店家#   給雙排及3排佔用)  
險象環生.常出車輛
各位行駛這裡要小心點
這些店家的車子有停車格不停. 省自己荷包. 危及別人的安全
真是可惡!
作者: notyet    時間: 2010-12-19 16:05
回覆 karat.three 的文章

我以前提過,也問過出入口的保全人員,他們說都是仲介的客戶亂停,而且大部分是那間綠色的仲介..他們的招牌還硬是要比別人大,非常不順眼,據說他們還把樓上買下來,打通了所以可以自由進出我們社區(不過是好陣子的事,後來不知道社區管委如何處理).現在連旁邊的王品室內設計都變成仲介公司了,我想亂停的現場還是會持續,保全人員說他們也沒辦法....警察一找來他們就開走...抓不著...
作者: 小龍星    時間: 2010-12-19 16:29
亂停車真的很可惡~還會阻礙交通造成危險
建議可以自己拍照舉證以嚇阻那些自以為是的仲介

作者: simonw007    時間: 2010-12-19 18:03
仲介多就是一個亂象。
作者: a500281    時間: 2010-12-19 20:05
回覆 simonw007 的文章

大德路耶魯路旁也是亂停車輛一堆,該路是雙向單線,被車了一停(又停在路口),等紅綠燈的我真的超想!@#$%^
作者: meikuo2002    時間: 2010-12-19 20:19
notyet 發表於 2010-12-19 16:05

我以前提過,也問過出入口的保全人員,他們說都是仲介的客戶亂停,而且大部分是那間 ...

吃牛肉麵那邊也很多併排.....
作者: simonw007    時間: 2010-12-19 23:02
又被仲介攻佔了。
作者: 我在你心理    時間: 2010-12-19 23:32
北大特區
說大不大(開車)
說小也不小(走路)

每到假日或用餐尖峰時間
不用說汽車位、機車位、
就連腳踏車位
也是一位難求
購物用餐都不方便
這難道不會影響店家生意
和北大生活機能發展嗎?

亂停是真的危險又雜亂
而且亂停要怪亂停的人
不是怪人家來開店
動不動抵制這個抵制那個
拒吃拒買的
還有那麼多空店面
誰還敢來北大賠錢挨罵

但問題總要想辦法解決
只有抱怨或一起咒罵
看了也是讓人很沮喪

要不乾脆提倡一下
改成北大徒步區 (哈!哈!我亂說的)

這樣會不會有人說
都被外來客停走了
白白便宜了外人

(外來客來這裡幹麻?)
(外來不是客嗎?*&%@#)

或是請商家特約一下
最近的停車場.......

大家幫忙想辦法嘛

作者: karat.three    時間: 2010-12-20 00:44
本文章最後由 karat.three 於 2010-12-20 00:51 編輯
我在你心理 發表於 2010-12-19 23:32
北大特區
說大不大(開車)
說小也不小(走路)

問題是亂停車的是店家本身並非客戶

更何況停車格空空沒人停

自己想省停車費而危害別人

沒本事付停車費就別開車 !!
作者: notyet    時間: 2010-12-20 00:46
其實後面有個很大的停車場.就在春城大砌旁....仲介的客戶只是懶......可能仲介也鼓勵他們這樣做....也許也有去吃牛肉面的人亂停..不過我相信還是仲介的客人居多..因為早上出門上班就會碰到併雙排..有時三排...那時牛肉面店還沒開呢..
作者: nicklee    時間: 2010-12-20 07:58
這邊給大家一個建議  就是拍照且公佈到這個網站
在這個網站公佈違停的車子
若是可以拍到帶頭亂停的仲介  那更好  直接公佈那個仲介是屬於那一家

這裡的環境不錯    不希望因為少數的人的方便而破壞
謝謝!
作者: 寧靜海    時間: 2010-12-20 08:45
建議自行拍照檢舉,記得車頭、車尾都要拍,車牌要拍清楚,然後註明拍攝日期、時間、地點(路段或地址),再上傳照片就可以,要維護環境,就多靠自己吧!

檢舉管道-縣長信箱
http://talk.tpc.gov.tw/indexEmail-1.jsp

作者: Tony    時間: 2010-12-20 09:45
打電話報拖吊車最快,跟國際一街相同處理方式
作者: 傑可    時間: 2010-12-20 09:55
本文章最後由 傑可 於 2010-12-20 10:22 編輯
notyet 發表於 2010-12-20 00:46
其實後面有個很大的停車場.就在春城大砌旁....仲介的客戶只是懶......可能仲介也鼓勵他們這樣做....也許也 ...

是丫 有停車場那末近不停
真是不應該
管委會應對仲介發出嚴正勸告
或乾脆裝個24小時錄影
每天請物管擷取違規停車照片檢舉  
也可增加社區收入
按舉發成功件數發給物管一些獎金
否則真有住戶出車禍再檢討就太遲咯

作者: 老飯糰    時間: 2010-12-20 10:15
春城大砌旁的停車場很便宜啊 真是不知道在想什麼 無法無天 完全不顧每個人都有用路權
真的是看到就打電話拖吊 如果要前前後後照相再舉報 恐怕遇到流氓一族 相機不保還要被
威脅或惹來麻煩 騎車安全要顧 自身安全也要小心
作者: 雙胞胎的媽    時間: 2010-12-20 10:34
本文章最後由 雙胞胎的媽 於 2010-12-20 10:36 編輯

最.......討厭亂停車的們了
真沒公德心
大觀路更是違停的不像話....
作者: Wen    時間: 2010-12-20 13:02
綠色的仲介..他們的招牌還硬是要比別人大,非常不順眼

大義路住商不動產很差, 大家應抵制
作者: 林小登    時間: 2010-12-20 13:24
Wen 發表於 2010-12-20 13:02

大義路住商不動產很差, 大家應抵制 ...

+1+1+1+1+1+1=
作者: howard812    時間: 2010-12-20 13:52
隨手帶個照像機
拍張照(前+後車牌)
上傳給縣長信箱

多檢舉幾次
看有沒有效

我檢舉二次了。
作者: howard812    時間: 2010-12-20 14:14
回覆 寧靜海 的文章

上次提報公車站的智牌
縣長信箱回是12/10號前會修復
不過昨天看好像還是壞的
真沒效率

上星期也有檢舉汽車違停(附上照片)
也有回覆
"有關您反映於本縣三峽鎮國際一街違規停車;所附照片已由本府警察局三峽分局依法舉發,並持續規劃編排取締違規停車勤務,俾維交通安全與順暢;非常感謝您的來信及對警政交通違規問題的關心,若對本案仍有其他意見或疑問,惠請與承辦人聯絡。本府將竭誠為您服務與說明。敬祝 身體健康,萬事如意。 承辦機關:臺北縣政府警察局三峽分局交通組 聯絡電話:02-26725113 承辦人:謝宿林 :

不過不知道導底有沒有開單
今天再檢舉一次試試。
作者: 寧靜海    時間: 2010-12-20 14:16
回覆 howard812 的文章

舉發應該就是開單的意思。
作者: avatar2005    時間: 2010-12-20 14:31
大學路上亂停車也蠻誇張的,
應該都是開車去吃飯吧~~
兩邊都停出停車格了~~
公車一來根本沒其他人行的資格了
搬過來幾個月了,沒看過一輛拖吊車過
作者: 麥克    時間: 2010-12-20 14:57
我每次都乖乖的停"春城"旁邊的停車場, 一小時才20元.....

不過下個月開始我就不用那麼麻煩了, 可以直接從風呂的大義路車道停進去了....正式進駐風呂..
作者: 我在你心理    時間: 2010-12-20 15:24

罵的好
...........
.............
..............

And......
作者: 我在你心理    時間: 2010-12-20 15:30
就直接拍照
PO上來吧
或是像寧大說的
檢舉吧
與其一直抱怨
不如行動吧
作者: 我在你心理    時間: 2010-12-20 15:34
客人收到罰單
商家就會建議他們嬌貴的客人
多走幾步路

要不然門口就會有
"代客泊車"
作者: karat.three    時間: 2010-12-20 23:43
Wen 發表於 2010-12-20 13:02

大義路住商不動產很差, 大家應抵制 ...

告訴各位親朋好友
  有房子或土地要買賣.租賃
  切記千萬不要找這種差勁的 ~
~ 綠色的仲介 {大義路住商不動產}
         !!  大家告訴大家 !!
作者: 洪阿民    時間: 2010-12-21 10:36
本文章最後由 洪阿民 於 2010-12-21 10:40 編輯

回覆 白色月亮 的文章

王品...要搬到學府路千代田來囉

王品變全國,萬寶隆面大義的兩個角間要開小巢和21,中悅學府路角間開永慶....
作者: 阿祥    時間: 2010-12-21 11:57
最好照相起來,PO上網,讓大家都知道他們亂停車,仲介公司也會警惕一點,再打電話給拖吊場
作者: A君的爸爸    時間: 2010-12-21 13:23
回覆 洪阿民 的文章
王品...要搬到學府路千代田來囉
王品變全國,萬寶隆面大義的兩個角間要開小巢和21,中悅學府路角間開永慶....
都是房仲...
剩下信義還沒來開....

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5