iBeta 愛北大論壇

標題: 再徵十包 玉井愛文芒果干/情人果干/芭樂干/鳳梨干/楊桃干 [列印本頁]

作者: zkyo    時間: 2014-7-10 21:54
標題: 再徵十包 玉井愛文芒果干/情人果干/芭樂干/鳳梨干/楊桃干
本文章最後由 zkyo 於 2014-7-15 17:46 編輯 6 {6 o$ Q1 ]* f( F5 i" i6 |
" s; D; @' G) p2 W! i1 |- N: x
7/14起再徵十包喔~~~~~~
5 {9 e) T" y, d& m8 ?% S/ H
: P$ B7 }% V4 Z1 h/ J去年買過的~都說讚..今年芒果干都有漲價喔..BUT~還是爭取到優惠的價格給朋友們~& d1 C6 H: Z7 I$ z- `# k& I
集滿20包才能出貨喔..! u. Q1 P4 s* G( g
新規則是要收雜費5元喔~
7 D$ I" Z6 F3 ~" v, n/ Z
/ H! D+ u) g* I) [芒果之鄉~玉井當地的自耕農 。自產自銷 品質優良~【純天然,保證不含人工色素防腐劑】!!
* A- h. |9 @' k* m◎新鮮【低糖】愛文芒果乾陸續出爐!!
+ P" G% T' k( T8 M◎全部採用【玉井新鮮芒果】削片,烘乾後包裝販售~保證又香又Q又好吃!" F. e* p3 m3 j6 {
◎烘製芒果乾所用的芒果~保證絕對是100%"在叢黃"的,即自然成熟後才採收的芒果,好吃沒得比!
4 G! t* E! i( S◎低糖健康愛文芒果乾保證吃的到健康愛文原味0 J0 `. Z* ]% e# j6 w8 }5 d
◎每包淨重約300公克(約半斤..大小片不一..會略有誤差喔).....一包200元。
. O) ]8 o3 C; p$ {  F( _* `$ J, _) t! |5 S
愛文芒果干:300G 200元
3 t% W4 @/ H/ s5 S6 \情人果干:150G 100元2 N0 k% g1 `7 [6 P. F" Z% @- D4 u
芭樂干 :175G 100元3 I5 U6 b  X- t! C
楊桃干 :150G 100元3 W8 m5 |: j0 [' B# b) a
鳳梨干 :150G 100元- J: K- S" Y7 f7 v9 B" \
- H- {( [7 {" _
冷藏可以放一年..常溫都會建議1.2周就要食用完 因為現在天氣熱# K  z* k% Z5 u: h9 K8 J8 ]

: ^: ?( m& I" G- G/ z5 C& h就是沒吃完就放冰箱這樣比較新鮮
作者: 跑步    時間: 2014-7-10 23:21
我要兩包芒果
作者: zkyo    時間: 2014-7-10 23:29
跑步 發表於 2014-7-10 23:21 : L3 U- Y4 Q& i# r
我要兩包芒果

6 K( L/ a0 `/ b! b請問是愛文芒果干嗎  ?? 請私訊給我您的連絡方式喔  貨到我會用愛北大的訊息通知您喔
作者: evelyn0026    時間: 2014-7-11 09:02
您好,我要以下各一包,總金額405元,謝謝~
6 P* N- x2 K4 S7 w) S" W: @: s& i! P% Q# {5 W6 k4 N+ L
% l4 E/ J8 I! w$ d: r/ |情人果干:150G 100元
. v! j% P5 r, i- F# ?2 w7 ?芭樂干 :175G 100元
作者: zkyo    時間: 2014-7-11 09:22
evelyn0026 發表於 2014-7-11 09:02
6 U$ w# u/ V/ P; h您好,我要以下各一包,總金額405元,謝謝~
. X+ S7 A! w0 i' F, ^* I. }5 D! L5 r) J* d& T6 k$ a7 I
6 `% H1 `6 j$ z6 S4 G
請私訊給我您的連絡方式喔  貨到我會用愛北大的訊息通知您喔
作者: 1219andrea    時間: 2014-7-12 17:14
愛文芒果乾一包,205元,謝謝
作者: chicchockiki    時間: 2014-7-13 23:22
情人果"芒果干各1謝謝你
作者: zkyo    時間: 2014-7-13 23:32
chicchockiki 發表於 2014-7-13 23:22 + j6 J5 k" N3 w; }6 n9 @7 p
情人果"芒果干各1謝謝你

9 J' t8 F  X% [, Y芒果干還有一包可分   情人果沒有喔  可以的話 明天中午後可取
作者: zkyo    時間: 2014-7-14 18:36
7/14起再徵十包喔~~~~~~
作者: youhg12    時間: 2014-7-15 23:24
zkyo 發表於 2014-7-14 18:36
3 q4 \, `! @0 Z( a! F/ V7 Z7/14起再徵十包喔~~~~~~
5 c4 i, X$ }$ W/ T' y& |
我要兩包愛文芒果
作者: zkyo    時間: 2014-7-15 23:33
youhg12 發表於 2014-7-15 23:24 5 d5 [: i' W& a/ r
我要兩包愛文芒果

6 ^+ X+ n4 O" H" \$ P" H8 _" e麻煩私訊您的連絡方式給我喔   貨到以愛北大訊息通知喔

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5