iBeta 愛北大論壇

標題: 來自彰化的梅子~甘甜的喔----第二團 [列印本頁]

作者: 曾小毛    時間: 2014-7-8 15:34
標題: 來自彰化的梅子~甘甜的喔----第二團
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... p;page=1#pid1417328 - R# C' G% T' S: ]- b; B) A5 h/ X  h

; O6 c0 N9 P% y% E: z第一波的甘甜梅很快就分售完畢,所以追加第二波,這一次再新增無子的甘甜梅,
/ L- i( D/ I" K/ h* r有子甘甜梅--一包300克 120元 , 梅子大小跟照片上差不多,但不會每顆都那麼平均, 有8包,
0 p, t+ C+ y$ }6 n食譜可參考以上網址9 ^1 t/ j- U* _9 C

2 C3 p2 {' h* [9 R2 r( b
4 p! b  a! J& L* F$ m; D  w無子甘甜梅--口味跟有子的差不多,差別在沒有果核,這個可以夾在番茄裡面或直接吃,都很好吃
. K2 K1 C( G% o" s7 ~7 A1 |5 w一包150克 120元 20包
8 J! r+ F; c6 h) q$ z
作者: CAROLYN    時間: 2014-7-8 15:39
要泡檸檬水要推哪種嗎
作者: 曾小毛    時間: 2014-7-8 15:48
CAROLYN 發表於 2014-7-8 15:39 " p2 R6 y. d) `1 m5 u6 u. M
要泡檸檬水要推哪種嗎
1 U" Z& P. e# ], D
有子的,這樣一直泡著喝了好幾杯以後梅子吃起來還是有味道,我每天都是這樣泡,一杯大約泡一顆就可以,; n- R/ k) i1 O/ {
除非想喝梅子湯,但這樣就會蓋過檸檬的味道,
& \$ Z2 Y! J- p" Y3 g4 M: N無子的比較建議直接當零嘴吃,對不會吐子的老人跟小孩都很方便
作者: 曾小毛    時間: 2014-7-8 15:49
CAROLYN 發表於 2014-7-8 15:39 & B/ Q/ U/ ?8 I/ V: z
要泡檸檬水要推哪種嗎

9 @+ \: G  I4 f- R* ]$ S4 Y有子的,這樣一直泡著喝了好幾杯以後梅子吃起來還是有味道,我每天都是這樣泡,一杯大約泡一顆就可以,
9 ]/ Q/ {* l5 q; o除非想喝梅子湯,但這樣就會蓋過檸檬的味道,
( o/ e/ v# `; \, x( D無子的比較建議直接當零嘴吃,對不會吐子的老人跟小孩都很方便; N/ {# o, k) C/ h$ p4 b9 z

作者: kevin媽    時間: 2014-7-8 16:18
請問何時可取貨?
作者: 小瑩    時間: 2014-7-8 16:41
我要一包
作者: 曾小毛    時間: 2014-7-8 17:08
小瑩 發表於 2014-7-8 16:41
+ w. ^, s8 e7 T7 c6 {+ B$ _我要一包
! ~* h; @5 n3 z1 o5 v- B7 ?6 y! S
請問是有子還是無子?
作者: 曾小毛    時間: 2014-7-8 17:10
kevin媽 發表於 2014-7-8 16:18
; n% h8 n# e9 g6 _請問何時可取貨?

3 J& k1 p8 ?+ \7 J' R7 I有現貨,可以私訊告訴我你的社區名稱,我再送過去
作者: CAROLYN    時間: 2014-7-8 20:02
我星期六才會回北大,可以六幫我送物管嗎,一包有子的,謝謝
作者: 曾小毛    時間: 2014-7-8 20:25
CAROLYN 發表於 2014-7-8 20:02
2 Z: W4 `4 t) n我星期六才會回北大,可以六幫我送物管嗎,一包有子的,謝謝

+ \* |; y! ~) Y( T8 r* \0 Z請私訊告知社區名稱, 您的連絡電話 會在星期六上午送到你社區物館,謝謝
作者: 小瑩    時間: 2014-7-8 21:49
曾小毛 發表於 2014-7-8 17:08
9 ]3 x! U6 V+ g. F2 ^9 O* M" a請問是有子還是無子?

- p1 _4 \' Z  L% v* @) G有子
作者: vivian_weiling    時間: 2014-7-9 09:17
我跟了第一團" \8 b. N* y8 U) r
立馬泡來喝. M6 Z. z' G) ^+ E: {
非常甘甜呢!) Q6 G$ w# s5 j- O( @9 U
3 @, _- f. e" a) p. _
第二團開了8 D, i7 `3 P5 M6 A, T9 s: x
我要兩包有子的7 _$ S% ~( n2 z+ `( s9 O0 j
謝謝^_^
# ?+ ~+ i* ]. ^2 A3 H0 d. B3 s7 o; M! }3 _: }+ i- z$ q
資料私訊喔!. Q8 m1 {4 H8 p0 N+ j

$ g7 h0 E5 A) ]1 j% }* o  A4 x4 k另:請問:可保存多久?
作者: 曾小毛    時間: 2014-7-9 11:43
小瑩 發表於 2014-7-8 21:49 , }* C! V! M* y6 {$ X3 U
有子
, E% \4 y* _- d/ f* Q
請告訴我,梅子是要送到那個社區?
作者: 曾小毛    時間: 2014-7-9 11:47
vivian_weiling 發表於 2014-7-9 09:17
, ?# _. g: I, w# B9 n1 [8 D# p: ^% W我跟了第一團& N9 |& `/ Y9 e% d, i6 Q- M1 Z5 {
立馬泡來喝9 N/ s0 [, I, h: r. x3 K+ q
非常甘甜呢!
. ?9 p# L4 Z  r& N2 r& k) ]
這一.兩波的梅子都很新鮮,所以果肉還有水分不會乾乾扁扁的,最佳賞味期限不要超過10月
作者: 真真    時間: 2014-7-9 12:08
本文章最後由 真真 於 2014-7-9 12:29 編輯
1 x4 e) I! L( U. H, X  ^3 A
# Q" ], G+ v: X7 G, L  c5 u我要一包(有子)/ k7 k7 @! B2 E6 e6 h0 S- e9 y
8 a* e- G, E& q5 A
私訊給您了
作者: 曾小毛    時間: 2014-7-9 15:06
我也喜歡用無糖的純喫茶+2顆梅子,這樣就是好喝的梅子綠了
作者: 西維亞    時間: 2014-7-10 08:35
我要一包有籽的 謝謝
作者: 曾小毛    時間: 2014-7-10 08:49
西維亞 發表於 2014-7-10 08:35
3 `; ]- ~9 m7 z! X& ]7 G我要一包有籽的 謝謝

+ t) L5 ~2 ?4 E& U7 @請私訊告知你的收件處,謝謝
作者: jerome    時間: 2014-7-10 19:14
有子2包
作者: 曾小毛    時間: 2014-7-10 19:37
jerome 發表於 2014-7-10 19:14 0 n  T) b4 s8 l- `5 w/ l8 d" ^* t7 ~; U
有子2包

* S$ v+ T% I# rsorry,有子的梅子剩下最後一包了,另一包改無子的好嗎?
作者: alancatherine    時間: 2014-7-10 20:59
無子一包,已私訊資料,謝謝~
作者: jerome    時間: 2014-7-10 21:38
各一包ok
作者: 曾小毛    時間: 2014-7-15 07:41
jerome 發表於 2014-7-10 21:38 6 D* ?1 n$ N0 x+ q
各一包ok
% N$ r0 g) w$ b# B
請告知你的社區名稱?今天可送過去給你
作者: jerome    時間: 2014-7-15 17:36
明天好嗎??今晚將240元託一樓警衛室(非物管)  遠雄京都 黃民0911424966
作者: 曾小毛    時間: 2014-7-15 19:45
jerome 發表於 2014-7-15 17:36
8 j9 y' c5 u; p+ t7 q( D$ i) M明天好嗎??今晚將240元託一樓警衛室(非物管)  遠雄京都 黃民0911424966
  v9 Y# j$ D* n' n6 q0 e9 w0 [
好的, 明日直接播手機給你嗎? 還是交給警衛就可以?
6 U, b% s0 J  w- \; ?
作者: jerome    時間: 2014-7-15 21:09
曾小毛 發表於 2014-7-15 19:45
7 Z% F- r4 n" @5 S  j6 }好的, 明日直接播手機給你嗎? 還是交給警衛就可以?
2 q+ k" U( G3 u8 Q$ t
交警衛即可 謝謝
作者: 曾小毛    時間: 2014-7-15 21:28
jerome 發表於 2014-7-15 21:09 3 A; X& B: V- P/ g. r) R' r5 A
交警衛即可 謝謝
) ]+ P5 q$ O' f! z7 F
好的,謝謝* O2 s# z4 {+ h9 P" O

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5