iBeta 愛北大論壇

標題: 北大特區的小黑蚊 [列印本頁]

作者: davidtso    時間: 2014-7-6 00:30
標題: 北大特區的小黑蚊
最近在靠皇翊星巴克處被咬了二處,先是紅紅腫起來,癢了二天,但過了二三天起了小水泡,真是不好過,下次考慮是不是長袖衣穿上,消極的預防一下
作者: davidtso    時間: 2014-7-6 08:17
早上到台北大學門口又被咬了一處,不知各位最近有否類似經歷
作者: dingding    時間: 2014-7-6 09:44
台灣鋏蠓也攻陷北大
作者: ㄚ妞    時間: 2014-7-7 23:50
夏天出門幾乎都是長袖長褲,所以還沒遇到過
作者: Purify    時間: 2014-7-8 14:23
小朋友的肉都香香的
' Z2 F: H9 H( {蚊子最愛拉
作者: 紫薇媽咪    時間: 2014-8-4 20:00
本文章最後由 紫薇媽咪 於 2014-8-4 20:09 編輯 6 `! C! n4 z) _" ?

, M8 y# P7 U, K8 f- N0 o天哪~~~~~~
' q; h+ J2 T/ k7 a7 @+ k我今天在學勤路上等公車時,不到一分鐘的時間,二條腿被小黑蚊狂咬又癢又痛~~好抓狂啊~~~" p* l2 U. C  Q" s( }# Y6 y
最怕小黑蚊了!為什麼北大特區會長這種東西~~~~: }+ C! o3 E5 w) N) }
小黑蚊會咬破人的皮膚吸血,毒素甚至會讓敏感體質的人過敏,比蚊子還可怕。) c5 n9 c  m7 `# L( }/ N3 Y9 P
以前住中部時,最怕這種蟲子啦!我總是被小黑蚊攻擊,怎麼惡夢又來了~~~$ ]! W( a9 k" j1 L, Z  p

作者: davidtso    時間: 2014-8-5 12:10
紫薇媽咪 發表於 2014-8-4 20:00 ! ?  \3 D% k$ Q  q* D6 T
天哪~~~~~~$ ?4 k+ c, W8 i2 ]  u: p
我今天在學勤路上等公車時,不到一分鐘的時間,二條腿被小黑蚊狂咬又癢又痛~~好抓狂啊~ ...
/ }7 z* I$ c+ r! q6 w
. m1 ~2 m) ^1 y9 W- Y

. l  a- }7 @7 {建議可冰敷減少刺癢感覺;可能會癢一個多理拜,然後起小水泡
作者: 林沖    時間: 2014-8-5 12:49
我跟我女兒上個禮拜颱風過後去玩一下, 她14個包,我32個!!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5