iBeta 愛北大論壇

標題: 請問附近有腳踏車店嗎 [列印本頁]

作者: kyy1971    時間: 2010-3-23 13:08
標題: 請問附近有腳踏車店嗎
請問附近有腳踏車店嗎?因為剛搬來腳踏車和電動腳踏車都需要整理整裡,謝謝.
作者: kwl    時間: 2010-3-23 13:23
學勤路上善若水有一家 老板是2個年輕人 很熱心 $ I1 X2 O4 P. E6 W* n
沒買東西 都可以跟你哈拉一些 可以學到不少腳踏車相關知識
作者: tpemartin    時間: 2010-3-23 13:40
我也推上善若水的「縱橫天下」,就算沒有和他做成生意,老闆也是好親切喔,希望他生意興隆。
作者: 冬瓜鹿    時間: 2010-3-23 14:02
劍橋樓下有一間,跟萬寶龍交界的人行步道裡面,位置有點隱密,不知道能撐多久啊!
作者: cindyfu    時間: 2010-3-23 16:25
「縱橫天下」老闆人很好喔 ,推薦
作者: andy826    時間: 2010-3-23 17:05
5# cindyfu
5 o, T9 S- H$ a$ n% ^. ]( \% g$ {, i! x
沒看過店面. 所以請教一下"縱橫天下" 有主打的品牌嗎? 3Q
作者: kyy1971    時間: 2010-3-24 09:43
聽來不錯,而且離我家又近,就給他來去試試,多謝推薦.
作者: eva362    時間: 2010-10-13 17:39
復興路上全國電子斜對面有家捷安特北大單車 裡面賣超多種類車款 還有電動車耶 推薦你去唷
作者: 沈默的艦隊    時間: 2011-3-11 11:49
本文章最後由 沈默的艦隊 於 2011-3-11 11:50 編輯 # G" v8 T1 d+ k

; l. s/ c9 s4 N0 R我來update一下4 ?3 z8 S4 c, W+ e8 u

& a- ^8 S" A: @& \' t7 ?縱橫天下單車休閒館
- H! K% E0 q' A* Y  P地址:樹林區大有路60號(上善若水社區)
# t) W, Z3 ~8 P) @電話:02-897052180 w1 J3 S- K1 r, w2 A& y

1 K  ^5 i( O# C6 D2 |劍橋和萬寶隆交界處那一家腳踏車店我找不到
4 \3 d- Q% r! n) l  \
- A( ]0 Z) r" m  ]5 q北大校園學生宿舍迴廊(見地圖紅色區塊)有自行車維修處,在國慶路側門附近
0 c4 V5 [& {& l4 Q/ s5 n0 s老闆是一對中年夫婦,人很和氣' r7 U7 D4 q7 b2 k
一般白天時間都有營業,假日不營業,但可撥電話詢問1 N9 q2 d3 u% h' W
電話:02-26723761;09891348630 C/ X% e4 c  ^( V
[attach]21909[/attach]% w1 T& b* z$ ]2 P: D

作者: 貓頭鷹    時間: 2011-3-11 11:54
回覆 冬瓜鹿 的文章
; N* F8 o1 N! P" T# ?$ r) l1 g7 z
這一間我去很多次都沒開耶!
作者: 貓頭鷹    時間: 2011-3-11 11:55
回覆 cindyfu 的文章- U" D3 X' y* g0 D6 p/ g

4 ?- y: `: Z# Y; R$ m助推一下!
- b& v- b6 E* |8 S5 b4 b. m老闆人   讚!0 u! G; c5 x# Z  I4 s
不只不錯而已!/ @' R6 Q0 b% z% B

作者: 小廖    時間: 2011-3-11 11:57
kyy1971 發表於 2010-3-23 13:08 1 I5 k+ T1 ^7 D* O6 R, T
請問附近有腳踏車店嗎?因為剛搬來腳踏車和電動腳踏車都需要整理整裡,謝謝. ...
# z/ J5 x5 o4 b: B8 P% r
我都去三峽老街靠近警察局旁.有一間老字號的腳踏車店唷~4 N0 e9 p6 m; B
可以去看看喔^^
作者: 冬瓜鹿    時間: 2011-3-11 12:40
回覆 貓頭鷹 的文章' ?3 i1 i; ~# J- |/ a( q3 d9 q. A% w* g

- |( Z' C# G' d$ G$ f0 [9 r那間腳踏車店已經消失了!
4 W" C2 v% ]7 l- G  T現在改成雲知道賣雲林縣的農特產品。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5