iBeta 愛北大論壇

標題: 來自彰化的梅子~甘甜的喔(有食譜) [列印本頁]

作者: 曾小毛    時間: 2014-7-2 14:03
標題: 來自彰化的梅子~甘甜的喔(有食譜)
來自彰化的甘甜梅, 甘甜不會死鹹, 直接吃或料理都很適合,
5 z3 ]+ Q) e9 T( Z& b一包300克 120元 , 梅子大小跟照片上差不多,但不會每顆都那麼平均, 有10包,; L" V! A1 G4 G( w5 z4 y, W7 N* G
0 T7 G2 K) O8 j. q4 j' G% L9 F
之前有做過梅漬番茄,蠻成功的,很適合夏天
2 {: e  V2 `9 J/ ?3 W* B食譜請參考:http://mypaper.pchome.com.tw/newbeer/post/13231190803 i! X& [+ D- R

D9 q" w( d. z! T- ^梅子檸檬水也很適合夏天,我女兒不愛喝水,但卻很愛喝這個, 一直說好好喝) V9 [. Q) L" P2 B8 K2 `- J" [
梅子檸檬水的做法很簡單,& N& s% G, _5 }. P" p- `. R
準備一杯白開水+2~3片切片的檸檬+1~2顆梅子 , 可加冰塊,) L7 \  n- w: y: h
酸酸甜甜很天然的檸檬水, 好喝又健康
' T3 N* O  Y8 l0 s- F$ \
& `$ _" \( z- j0 e! B料理時也很好用,可拿來醃肉片, 或是滷肉時可加入1~2顆的梅子一起燉煮
作者: 2174009    時間: 2014-7-2 16:05
我要1包; w) D: y- A. v9 X$ G  W4 k+ F2 m
謝謝
作者: ㄚ銑    時間: 2014-7-3 12:42
我要1包& W8 S* P% f6 k  O$ v5 k
謝謝
作者: 曾小毛    時間: 2014-7-3 12:47
ㄚ銑 發表於 2014-7-3 12:42 6 o8 U. o- b2 F1 |: U
我要1包
" B  I1 f% Z# c1 j  j  f. v, h0 N& I謝謝

% a  r' @, {. M) a- o3 q$ I請私訊告訴你是要面交還是我直接拿到你家物館,日期以及電話,方便連絡
4 Z. I3 I/ _( O. s8 U$ H謝謝
作者: vivian_weiling    時間: 2014-7-3 17:00
我要一包& n( o  D! W6 A5 [8 v, S# R% i' |, K
謝謝^_^
作者: 曾小毛    時間: 2014-7-3 20:31
vivian_weiling 發表於 2014-7-3 17:00
+ O* C/ K* ^. n& x: \' o; {我要一包# z" |# l6 C' B. P
謝謝^_^

, E' N) Q, v1 E) ^3 I  O4 i  |( E請私訊告訴你是要面交還是我直接拿到你家物館,日期以及電話,方便連絡7 T: Z; P5 ^$ R* j' B+ |1 p0 ?
謝謝
& v2 B, _8 _0 _: n5 o( E
作者: 千代田狗夫    時間: 2014-7-3 21:01
我要ㄧ包請幫我送到千代田物管350-6f李小姐,錢會託放那,謝謝
作者: 曾小毛    時間: 2014-7-3 21:03
千代田狗夫 發表於 2014-7-3 21:01
" b1 k# A# L0 N& g+ Y: ^我要ㄧ包請幫我送到千代田物管350-6f李小姐,錢會託放那,謝謝
: [" F8 X9 K! _6 _9 M
ok,明天會送過去
+ }$ A6 t5 k) S1 }
作者: 廷    時間: 2014-7-3 22:31
我要購買一包
6 @4 l1 P# t; b- \8 q0 G謝謝^_^
  u- |) D. }8 e8 ?: E麻煩送物管
作者: 米將將    時間: 2014-7-3 22:43
我要一包  謝謝~~
作者: 曾小毛    時間: 2014-7-3 22:50
米將將 發表於 2014-7-3 22:43
  w1 r+ T4 ^4 u' P: C# a3 ]* V! _我要一包  謝謝~~
) Q- Y* U. L: @, T
請私訊告訴你是要面交還是我直接拿到你家物館,日期以及電話,方便連絡: [0 J" E1 z/ z( B% [5 N# R! U7 z6 S) S% E
謝謝
作者: 曾小毛    時間: 2014-7-3 22:51
剩下3包
作者: 想做夢    時間: 2014-7-3 22:59
2包,麻煩代送,私訊
作者: 曾小毛    時間: 2014-7-3 23:01
想做夢 發表於 2014-7-3 22:59
  U) v* n1 l; q( W% u) E) k2包,麻煩代送,私訊

8 P& o3 W: O% c明天統一送出,請私訊告訴我你家物館,以及電話,方便連絡9 _1 V& f  }8 H0 P/ X# |* K/ |
謝謝
作者: 咪咪寶貝媽    時間: 2014-7-4 06:52
我要 !   私訊給您   謝謝
作者: yu2林    時間: 2014-7-4 10:07
我要一包,私訊給你
作者: 曾小毛    時間: 2014-7-4 10:28
這批的梅子已售完,謝謝

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5