iBeta 愛北大論壇

標題: 笑話几則 [列印本頁]

作者: ok37201    時間: 2010-12-16 23:27
標題: 笑話几則
1.  出海兩年多的的船員阿福終於回到家鄉。 但一回到家的他卻發現多一個嬰兒! 阿福激動的問著妻子“是誰幹的好事?是不是隔壁的阿呆?”“不是。”妻子回答“是不是我的朋友阿瓜?”“不是。”“一定是小王,我那該死的酒肉兄弟!”“煩死人了!”妻子叫道“難道我就沒有自己的朋友嗎?
: B! ?3 E1 C  Z  F/ k  r  J5 a+ E* n* I1 X+ f% h
2.  有一天小明帶番茄西瓜和草莓上街,在一個路口番茄被車子壓了,小明說:“哈哈哈!番茄醬!” 又到了一個路口,西瓜被撞了,小明說:“哈哈哈!西瓜汁!” 到了第三個路口,小明被車子壓死了,草莓說:“哈哈哈!人渣!”( O, }) D4 O3 S# Y
9 T  P- i9 s1 G! V7 y
3. “你喜歡我嗎?”“你猜。”“喜歡!”“你再猜。”( `6 L  b% e4 r7 ?0 j

, p# I( v  C8 ?! @& w; L4. 有個百萬富翁被告知得了絕症只剩下半年時間,傷心之餘找了個殺手,讓在自己最開心的時候殺掉他。 幾天后,百萬富翁接到誤診的通知,正笑得開心,被殺手殺了。1 U* Z' f8 P- n$ @- z- v4 N: R
; r9 S; M* U0 U+ ]: ^- \1 \+ w, N* x
5.阿拉伯學生給他爸發了封電子郵件:“老爸,柏林是個好地方。這裡的人都很友善。但是我進了學校有點不好意思。別人都坐地鐵上學,就我開一個純金奔馳。 ”爸爸回信:“兒子,給你轉了2億美元過去。別給我丟人了,趕緊去買個地鐵!”0 ?5 |* Z# W& T  j7 A3 J
' x: _. h& T* N+ y; ?! g" w4 a4 S
6.夜,女兒心急給媽打電話:“媽!他還沒回來,一定有別的女人了!”娘輕聲安慰: “傻孩子,乖,別淨往壞處想,興許是出車禍了!” & D5 K+ T" _8 \) ~
8 L& M( ?& O& t5 G/ t: M8 j
7.兒子戰戰兢兢地回到家:“爸,今天考試只得了60分”。 爸爸很生氣:“下次再考低了,就別叫我爸!” 第二天兒子回來了:“對不起,哥!”

作者: fox    時間: 2010-12-16 23:35

作者: swordfish    時間: 2010-12-26 02:53

作者: sheridoll    時間: 2010-12-26 11:56
好好笑喔~
作者: 雪丞    時間: 2010-12-26 13:44

作者: 慧秀    時間: 2010-12-26 14:20

作者: Manami    時間: 2010-12-26 14:45

作者: swordfish    時間: 2010-12-26 23:12

作者: 霸川    時間: 2012-12-12 15:59

作者: 深藍色    時間: 2012-12-14 01:35

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5