iBeta 愛北大論壇

標題: 請推薦三峽地區幼兒園 [列印本頁]

作者: apple1000902    時間: 2014-6-28 00:14
標題: 請推薦三峽地區幼兒園
我女兒八月準備入學了最近又去看了兩家幼兒園~快樂靜思源跟東北藝園~不知道要選擇哪家?
作者: hungying552002    時間: 2015-1-29 10:42
我也在找幼稚園請問這2間有什麼問題 可否私訊給我 ? 非常感謝
作者: merascal    時間: 2015-2-1 12:34
是哪一家有問題呢?可以私訊我大概描述一下,謝謝!
作者: leavefly    時間: 2015-3-5 10:54
請問是哪一家有問題呢?可否私訊。感謝
作者: MACHI    時間: 2015-3-5 15:36
不好意思~我也想知道..麻煩也私訊一下唷!!
作者: kellyanson    時間: 2015-3-13 15:53
作者: proteingirl0930    時間: 2015-3-14 10:27
我也想知道 可以私訊我嗎?
作者: 櫻媽    時間: 2015-3-16 20:43
我也想知道耶~可以私訊我嗎?
作者: Knarf    時間: 2015-4-2 11:29

TKS
作者: king12315168    時間: 2015-4-2 23:35
推薦一下,佳兒幼兒園,環境不錯,園所很注重小孩的品德教育,我的兩個小男生,讀的很好。
作者: chialang    時間: 2015-4-3 07:27
推薦金祥慈幼兒園,如果對品德教育有所要求。另外這家幼兒園已經成立許久了,感覺仍然很有活力,每次校方舉辦回娘家,都是幾百人的出現,挺壯觀的。家裡兩個小孩都是念這所幼兒園,費用近民,接送方便,可算是老街唯一選擇。
作者: 小小熙    時間: 2015-4-3 19:18
chialang 發表於 2015-4-3 07:27
推薦金祥慈幼兒園,如果對品德教育有所要求。另外這家幼兒園已經成立許久了,感覺仍然很有活力,每次校方舉 ...

你好 我想跟你詢問金祥慈幼兒園收費是大約多少
謝謝
作者: chialang    時間: 2015-4-6 09:31
小小熙 發表於 2015-4-3 19:18
你好 我想跟你詢問金祥慈幼兒園收費是大約多少
謝謝

註冊 12500 + 書籍 2000 + 保險 160
月費 5000 + 單程接送 400

詳細可以直接到園方問問唷。
作者: 小圓妹    時間: 2015-4-6 23:28
可以考慮公幼

作者: 小小熙    時間: 2015-4-6 23:30
chialang 發表於 2015-4-6 09:31
註冊 12500 + 書籍 2000 + 保險 160
月費 5000 + 單程接送 400

謝謝你喔…
作者: 小小熙    時間: 2015-4-6 23:31
公幼要年滿4歲才能報名抽籤
我家3妹才3歲多沒辦法報名
作者: 袋鼠媽    時間: 2015-4-7 01:42
本文章最後由 袋鼠媽 於 2015-4-7 01:46 編輯
小小熙 發表於 2015-4-6 23:31

離北大最近的龍埔幼兒園及對面姑娘廟旁龍埔托兒所,滿三歲就可以抽了,
其他公辦民營的幼稚園或公立托兒所(如:中興、溪東)都可以考慮,
但全部學校都在同一天報名、抽籤,
只能選擇一間報名,
大部份都在4~5月報名、抽籤,
正確時間可打電話去學校問。
作者: 小小熙    時間: 2015-4-7 07:28
袋鼠媽 發表於 2015-4-7 01:42
離北大最近的龍埔幼兒園及對面姑娘廟旁龍埔托兒所,滿三歲就可以抽了,
其他公辦民營的幼稚園或公立托兒 ...

嗯…謝謝你喔
作者: chchmimi3    時間: 2015-4-7 09:26
king12315168 發表於 2015-4-2 23:35
推薦一下,佳兒幼兒園,環境不錯,園所很注重小孩的品德教育,我的兩個小男生,讀的很好。 ...

佳兒ㄉ學生有多少人
作者: 小慈    時間: 2015-4-7 13:28
小小熙 發表於 2015-4-6 23:31

公幼三歲就可以報名了唷!
作者: repsolchen    時間: 2015-4-8 12:59
我也推薦佳兒,老師很認真,重視品德教育。
作者: 王小美    時間: 2015-6-4 14:29

TKS
作者: qazwsx    時間: 2015-6-6 12:01
大推 中山路的文強幼兒園
作者: ykn1217    時間: 2015-12-16 15:02
快樂靜思園,開在公園裡的幼兒園,一直以來就是以營造一個像家一樣的溫暖小巧幼兒園,全園只招收30位小孩,額滿就不再招收,目前尋找三位快樂寶貝,歡迎家中有小班年齡的孩子加入快樂家族,因為學校是蛋奶素,非常歡迎素寶寶加入,歡迎預約參觀,連絡電話0987087906快樂媽媽
作者: ykn1217    時間: 2015-12-16 18:49
快樂靜思園,開在公園裡的幼兒園,一直以來就是以營造一個像家一樣的溫暖小巧幼兒園,全園只招收30位小孩,額滿就不再招收,歡迎家中有小班年齡的孩子加入快樂家族,因為學校是蛋奶素,非常歡迎素寶寶加入,歡迎預約參觀,連絡電話0987087906快樂媽媽

facebook: 快樂靜思園幼兒園

facebook網址

https://www.facebook.com/%E5%BF%AB%E6%A8%82%E9%9D%9C%E6%80%9D%E5%9C%92%E5%B9%BC%E5%85%92%E5%9C%92-216487255086418/?ref=hl

youtube網址

https://www.youtube.com/watch?v=1tcsaIcMcNc

作者: Yilun1133    時間: 2016-8-5 17:23
我也想知道什麼問題,可以私訊嗎?
作者: 謝小瑜    時間: 2016-12-15 22:28
king12315168 發表於 2015-4-2 23:35
推薦一下,佳兒幼兒園,環境不錯,園所很注重小孩的品德教育,我的兩個小男生,讀的很好。 ...

請問佳兒的中班費用如何
作者: pei168    時間: 2017-1-3 08:51
謝小瑜 發表於 2016-12-15 22:28
請問佳兒的中班費用如何

我私給你......
作者: pei168    時間: 2017-1-3 09:01
我家哥哥也是念佳兒中班,從幼幼班開始念,現在中班都是滿班的狀況
能不能進得去要問一下園長媽媽和老師的調度,但確定哥哥那班已經不在收了
佳兒的教學理念真的很重視品德教育.....每次去接小孩下課都一堆小朋友跟我說阿姨好或者XXX媽媽好
另外我覺得它們家的功課比較輕鬆(比起我知道的其他幼稚園來看......)
建議對佳兒有興趣的家長去參觀一下比較好,還有提早卡位報名

PS有興趣了解的家長可以跟我討論^^
作者: pei168    時間: 2017-1-3 09:03
chchmimi3 發表於 2015-4-7 09:26
佳兒ㄉ學生有多少人

除了幼幼班還不滿20人以外,幼小中大都是以開兩班,基本上每班20人為主
但今年的中班遇到龍寶寶,所以有開到三班......這是我知道的資訊
作者: 瑜媽    時間: 2017-1-19 11:10
shalom0616 發表於 2014-9-4 11:33
請問入學了嗎? 我們家小朋友以前曾經讀過其中一家, 看到很多人事教育問題
有問題再私訊我吧 ...

作者: 英子    時間: 2017-5-9 14:04
我也想知道 可以私訊我嗎?
作者: 銀髮族    時間: 2017-6-2 17:09
大家好~
有爸爸媽媽讓小孩念大德路上的吉得堡幼兒園的嗎???

今年度會搬進三峽北大,不過現在還是租在板橋區想讓小孩先報名北大區內的幼兒園!
這一兩個月才開始找幼稚園報名.時間上有晚了

作者: rickyms49    時間: 2020-5-21 16:31
銀髮族 發表於 2017-6-2 17:09
大家好~
有爸爸媽媽讓小孩念大德路上的吉得堡幼兒園的嗎???

請問是否有讓小孩念大德路上的吉得堡幼兒園,想大概了解狀況。謝謝。目前正在考慮要讀,感恩。
作者: 銀髮族    時間: 2020-5-22 12:37
rickyms49 發表於 2020-5-21 16:31
請問是否有讓小孩念大德路上的吉得堡幼兒園,想大概了解狀況。謝謝。目前正在考慮要讀,感恩。 ...

目前兩個孩子都念吉得堡,
分別大班與小班。
老師都很有耐心,教學內容豐富多元。英文、數學、注音、國字、美術、體育等等
兩個小孩都很喜歡上學,戶外教學活動。
純屬個人分享

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5