iBeta 愛北大論壇

標題: 無刺虱目魚(全尾/真空包裝)2014/7/4(五)取貨 [列印本頁]

作者: 魟魚    時間: 2014-6-26 14:51
標題: 無刺虱目魚(全尾/真空包裝)2014/7/4(五)取貨
本文章最後由 魟魚 於 2014-6-26 14:52 編輯 5 L1 r  a9 W& y& p4 R- V
$ m. J1 o  W2 B  f. g  L
虱目魚團購
8 s$ j% ]/ P2 G2 p! y/ S& U虱目魚 每尾180元/約600g% d# {+ E5 Q& s
樓主自己也很久沒吃虱目魚了,應團友要求,來開團吧!5 x2 J* o" j# J/ [; _& P3 m

' V3 X8 v6 q; L/ j最新鮮的鹹水虱目魚,每尾處理魚刺後重達1斤(600g),! C+ P. ?. M8 ~- o6 ]
現殺急速真空冷凍,肉質厚而甜美,專業人工挑刺,% N" r5 _+ l! ]+ H
由漁業署+台南市政府+南市漁會聯合輔導~9 }4 j; ?9 X0 I+ Q
$ Y5 j* e# W8 l0 V* e
這次團購的是全尾虱目魚,虱目魚30尾以上,方能成團享團購價及節省運費,, n" C0 c' n% h9 Y& w; C
樓主坐月子時,自己一口氣就團購30尾,
+ t6 c& n! M5 C8 R. e煮魚湯超級鮮美,或是淋上蔭鳳梨醬炊蒸......! z5 K! G, Q6 D- d  [- o# E
因為新鮮,所以適合各種煮法~" W( s! Q+ n3 a1 k7 g& U: j

; N) S7 ]. _- U' M. e樓主與朋友需求15尾,尚須15尾方能成團,推薦大家一起團購,
8 s8 [! s9 n' S. e, m買回來存放在冷凍庫,要吃時解凍調味烹煮即可,實品如圖片所示,
* S1 u+ R; [* c" [# T
& X5 s- I+ b' Y# G! H) H  D) c原則上這次的團購由樓主預付貨款,預定2014/7/4(五)晚上8點面交付款,
4 u) k" Z4 n- `7 j+ Y3 l7 `因樓主家只有小冰箱的冷凍庫,所以請參與團購者於既定時間到學府路上的鼎禮社區取貨,. L; N$ b% f( U3 T2 b
金額龐大,敬告不要跑單,否則樓主得自行消化吸收 ,不堪負荷> <~
* r/ v0 d" g' R% p
- h( P0 {5 P- r烹調方式可參考以下連結:https://forum.ibeta.tw/forum.php ... id=86741&extra=  J: u: d, s& n7 U8 X8 Q

. h  k6 I' S2 k! l  Q請訂購者留言購買項目及數量,並傳短消息告知姓名及電話,方能完成訂購,並請訂購者牢記取貨時間準時取貨,感恩~
作者: eava    時間: 2014-6-27 00:53
我要2尾,謝謝!
作者: 張小媚    時間: 2014-6-27 09:17
終於~~~~~~來3條!^^
作者: ritaho    時間: 2014-6-27 10:06
你好   我要兩尾   謝謝!
作者: pinkey    時間: 2014-6-27 12:13
3尾謝謝!
作者: 魟魚    時間: 2014-6-29 19:27
eava 發表於 2014-6-27 00:53
1 Z  w9 t4 g* Q* q% f$ Q我要2尾,謝謝!

. N% I2 ]5 i- P4 b. ~) i尚未成團,成團再通知你。
作者: 魟魚    時間: 2014-6-29 19:28
張小媚 發表於 2014-6-27 09:17
* Y, {7 Z: A" w& z終於~~~~~~來3條!^^
' j3 d" a4 C' u2 z# v6 ]+ |( e
尚未成團,成團再通知你。
作者: 魟魚    時間: 2014-6-29 19:51
ritaho 發表於 2014-6-27 10:06 / c' X8 g% ~* k8 Q. S7 i; L
你好   我要兩尾   謝謝!
8 \) F1 J. Q, _% R/ b
作者: 魟魚    時間: 2014-6-29 19:52
pinkey 發表於 2014-6-27 12:13
4 C3 }4 c$ D$ Y$ @1 N5 \) y% M- o: m; ~3尾謝謝!

3 D) h. t/ i9 P$ b* g0 K尚未成團,成團再通知你。
作者: ritaho    時間: 2014-6-30 08:28
魟魚 發表於 2014-6-29 19:51 # X( D" ^+ o/ K7 z7 f7 i
* P, P3 l4 ]5 b- \' r
若成團,我改一尾就好   謝謝!
作者: kathy0115    時間: 2014-7-3 16:20
3尾,謝謝。
作者: 魟魚    時間: 2014-7-4 16:16
kathy0115 發表於 2014-7-3 16:20 % b* z7 o" K# B0 O# C6 F5 {
3尾,謝謝。

# i7 W: Y  ~& O3 A. L& P$ h5 {& ^您好,團購已經於7/2本周三結束,此次團購並未成團。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5