iBeta 愛北大論壇

標題: 沙龍級洗髮乳&順間護髮素(只徵三天) [列印本頁]

作者: 熱奶茶    時間: 2014-6-26 14:21
標題: 沙龍級洗髮乳&順間護髮素(只徵三天)
朋友介紹我使用這組沙龍級洗髮乳&順間護髮素,買來用真的還不錯用,洗完頭髮很柔軟,像護髮過一樣,想在買來囤貨,有媽咪要一起買嗎?5組以上一組350元!
' z+ w" y9 s6 c; r5 s, [) C5 ~登記到6/28截止! q' N- h/ B# z2 r8 s+ E1 s$ f
* L- ~: p# Z, R, l6 a
洗髮精300ml9 p7 j$ l/ Q( \, m
瞬間護髮素150ml3 i& \0 Q  t  q9 W! T
% x5 M7 F, j; d
**黃色的潤澤修護洗護髮組可修補髮質,補充水分&保濕: Y3 ^  O: G/ u& R6 F

- j9 P( {& }+ q**綠色的控油組洗髮精能平衡皮脂分泌強健髮根,護髮素可搓頭皮會有清涼的感覺
  ?& t: W1 n( {: Z: w1 |3 U
; u' A" C( ?$ B8 k$ g# i  c! o3 T' {& Q: a2 K
[attach]291327[/attach]
7 a" Z* U$ v& t[attach]291328[/attach]
作者: ritaho    時間: 2014-6-27 10:03
你好!   我想要黃色的一組   謝謝!
作者: 熱奶茶    時間: 2014-6-28 11:55
ritaho 發表於 2014-6-27 10:03
, Z2 W( |& d8 B: Q$ [5 O/ @! K8 G1 ^. j( }你好!   我想要黃色的一組   謝謝!
+ A) c1 A" C1 h4 s8 A+ l9 S/ M
好的# c% c' L! A( f% B9 v+ C2 A4 O. l* M& o
確定成團了,貨到以愛北大通知您,
; r  G, I; V) Y& G* `& m請私訊留電話備用,謝謝
作者: 咩一    時間: 2014-6-28 14:47
我要黃色一組,謝謝。
作者: 熱奶茶    時間: 2014-6-28 15:44
咩一 發表於 2014-6-28 14:47
* |! H# m# |5 \- o我要黃色一組,謝謝。
$ x* k) J# b' N7 P( v& n  I
登記囉' f  _1 @4 T1 |  l- ?
貨到以愛北大通知您! q* M6 P! f6 D8 a# x
請留電話備用,謝謝
作者: 透明香味    時間: 2014-6-29 00:25
您好~$ a4 D  ~+ Q) `& g' \
我要黃色2組,謝謝 !!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5