iBeta 愛北大論壇

標題: 伊尼斯發酵奶油~ [列印本頁]

作者: 葛小米    時間: 2014-6-25 10:11
標題: 伊尼斯發酵奶油~
有人要一起團購伊思妮發酵奶油嗎?: a+ S; w0 `8 \7 m0 H

5 a0 c8 \+ T2 r一般烘培店好像都要195一條了* E; O5 s2 r$ V% V

作者: 娜    時間: 2014-6-26 10:49
我要3條
作者: 葛小米    時間: 2014-6-27 07:39
娜 發表於 2014-6-26 10:49
' v5 }- h; M# V( r9 Q6 {$ {我要3條
1 R" {" M2 y# l# }0 y% m
您好, 因為目標是50 條, 不知會不會湊到
: [  B: }- D4 V% g8 Y" x+ l. ?/ G
+ ~1 P# U3 r% O0 y& ~4 R" d) t. w有成功我在通知您好嗎?
作者: 花鼠媽媽    時間: 2014-6-27 08:41
我訂5條。預祝團成功
作者: 娜    時間: 2014-6-27 13:42
葛小米 發表於 2014-6-27 07:39
  J" |6 E8 b; c2 A! @- U8 R; X您好, 因為目標是50 條, 不知會不會湊到
  O; W- e7 w+ |3 K! @2 u1 ]6 Z+ E. M7 @- g1 X! J
有成功我在通知您好嗎?

# l- N  [) i; R3 \! ~我在加1條,共4條
作者: 果果    時間: 2014-6-27 18:02
請問保存期限??你们都如何保存?這可用在麵包機對吧,是無鹽奶油嗎?
作者: 葛小米    時間: 2014-6-27 20:03
果果 發表於 2014-6-27 18:02 1 C& `. O9 {  t
請問保存期限??你们都如何保存?這可用在麵包機對吧,是無鹽奶油嗎?

2 K& A4 P4 N7 `保存還蠻久的椰
. R6 K6 C$ w$ p! N( `放冰箱或冷凍保存
& Q3 i: V: U, d9 p5 L' s) _! f5 e% h是無鹽奶油噢  S4 d( i2 S5 c1 L4 i

作者: 果果    時間: 2014-6-27 20:13
我要兩條謝謝
作者: amychu    時間: 2014-6-29 10:20
本文章最後由 amychu 於 2014-6-29 10:24 編輯
. v5 s8 @/ ?1 w5 x) u) G1 _# r: \& U( i* q
我要兩條謝謝!!. D7 e' B1 ?3 g# Z
請問是學勤路的星巴克,還是學成路星巴克?
作者: vic13    時間: 2014-7-2 20:39
請問還可以訂購嗎?我要二條,謝謝
作者: 葛小米    時間: 2014-7-7 07:41
vic13 發表於 2014-7-2 20:39
/ N! m' e: y; b1 Z4 j8 L+ z請問還可以訂購嗎?我要二條,謝謝

" U- A7 g  k2 r明天到貨, 可以私訊我您的電話嗎?星期三給您好嗎?
作者: 葛小米    時間: 2014-7-7 07:42
amychu 發表於 2014-6-29 10:20 . ]. K3 B6 j0 @* ?: L3 C2 E- V
我要兩條謝謝!!4 u# r/ `/ }3 i; V
請問是學勤路的星巴克,還是學成路星巴克?
) r$ r8 H3 x6 h
明天到貨, 可以私訊我您的電話嗎?星期三給您好嗎?
" A/ s. L' L2 U; W5 o3 h
# j' X$ r' Y+ Y1 _! d6 V, I學勤路的星巴克喔  i3 Z0 ?2 j' s- c: z

作者: 葛小米    時間: 2014-7-7 07:42
果果 發表於 2014-6-27 20:13
7 ]1 y1 e! S: Y: v: Q: _我要兩條謝謝
- N$ S+ a; x, ^& _+ K& O
明天到貨, 可以私訊我您的電話嗎?星期三給您好嗎?
作者: 葛小米    時間: 2014-7-7 07:44
花鼠媽媽 發表於 2014-6-27 08:41 2 a# K" j+ S) C3 U0 N
我訂5條。預祝團成功

; j$ S! r8 N+ `明天到貨, 可以私訊我您的電話嗎?星期三給您好嗎?
作者: 葛小米    時間: 2014-7-7 07:44
娜 發表於 2014-6-27 13:42 , f# N' V) R1 I2 G
我在加1條,共4條

/ T/ u) s8 s/ Q( \% d" w) e: v# Z明天到貨, 可以私訊我您的電話嗎?星期三給您好嗎?

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5