iBeta 愛北大論壇

標題: 龍學里里長就職日 [列印本頁]

作者: 龍學里王韻婷    時間: 2010-12-16 02:14
標題: 龍學里里長就職日
各位芳鄰  大家好,
韻婷在12/25就職後方能開始為大家服務。
關於您提出的意見,我皆已記下,待上任後即開始著手進行。
日後,歡迎您透過以下方式和我聯繫:
0988-393607 / 8672-5058 / long86725058@hotmail.com
也歡迎您留下聯絡資料,您提出的意見完成處理後,里辦公室也可以直接回覆給您。

韻婷  謹啟
.
作者: nelsonshi    時間: 2010-12-16 08:02
恭喜 里長即將就職!

請里長就任之後,是否能處理一下以下的事 :

A. 違規停車的問題

B. 龍學里內,各路口增設錄影設備

C. 龍學里內,如何阻止機車違規行駛人行道的問題

感恩!
作者: 可可^^    時間: 2010-12-16 08:35
韻婷加油............
作者: 戀戀北大    時間: 2010-12-16 11:13
龍學里  諧音就是龍穴里  希望真的變成好居所  加油.
作者: midui    時間: 2010-12-16 16:52
賀~

也希望大家多給新手里長意見

王小姐很熱心~

上任之前已經幫我們處理過一些行道樹的事了

是個很有責任感的人
作者: Todd    時間: 2010-12-16 17:10
nelsonshi 發表於 2010-12-16 08:02
恭喜 里長即將就職!

請里長就任之後,是否能處理一下以下的事 :

先恭喜里長就任

但是接下來違規停車的事情能否盡速解決
大德路口的7-11臨停違規車很多,常造成機車要繞道對向車道,安全問題需要重視
作者: 桂格    時間: 2010-12-16 17:16
里長勇敢的留下手機, 證明了勇於負責與面對里民的態度!
讚的啦!!!  
作者: 寧靜海    時間: 2010-12-17 11:48
本文章最後由 寧靜海 於 2010-12-17 16:06 編輯

建議大家多把建議與想法貼到「專區」,前天有跟王里長溝通,請他上網了解居民意見,王里長表示他都有用Excel記錄起來,只是還沒上任,目前只能先紀錄,等到正式上任後,再給大家答覆或說明辦理情形。

在此也希望每位新任里長都能上網與居民互動,透過「愛北大」讓里長與里民之間的關係更近,才是專區設立的目的。
作者: vicky989cyh    時間: 2010-12-17 12:52
好酷哦,里長離我們這麼近,
不是龍學里的,有問題也可以問嗎
作者: 寧靜海    時間: 2010-12-17 13:04
回覆 vicky989cyh 的文章

幾乎每個里長都有專區啊!可以多加利用喔!
作者: longhong2266    時間: 2010-12-17 13:37
恭喜就職
作者: upling0709    時間: 2010-12-17 14:45
里辦公室在哪啊?
作者: vicky989cyh    時間: 2010-12-17 15:33
好的,謝謝
作者: frank    時間: 2010-12-17 15:50
恭喜!  恭喜! 大家也多多支持!! 畢竟 推動鄰里事務,有些時候還是需要大家一起共襄盛舉的!!  有熱心的里長還要有熱心的里民喔!
作者: 老熊    時間: 2010-12-17 20:55
那天開區權會,
里長也來陪我們很久,
感動!
作者: 小王子    時間: 2010-12-17 21:07
期待新人新地新氣象~

里長加油~

希望咱們里的天空不再有黑色蜘蛛網(電線)~
作者: 雪倫    時間: 2010-12-18 18:56
本文章最後由 雪倫 於 2010-12-18 19:07 編輯

我朋友之前參加龍學里的環保義工
說現在里長有在找人繼續參加
請問如何參加和參加辦法、資格
聽說朋友說這次環保義工隊會得到王明麗議員大力配合
請問是怎麼配合,會有旅遊嗎,也不錯呢
作者: miller9317    時間: 2010-12-19 16:01
加油啊

作者: yun11    時間: 2010-12-19 18:28
恭喜您當選,也是責任的開始,加油.
針對大學路上:學成路口到哈佛學園(國際二街)這段,
常有攤販及貨車等在做販售,因此路段亦為916,706等多線公車必經路線,
再加上燦坤前常有人並排停車或違規停車.也希望有對策能做改善,謝謝!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5