iBeta 愛北大論壇

標題: 王韻婷里長,您憑什麼擅自帶人穿越別人家的社區!? [列印本頁]

作者: Emily5588    時間: 2014-6-20 15:25
標題: 王韻婷里長,您憑什麼擅自帶人穿越別人家的社區!?
今天中午,王里長在某餐廳大聲的告訴一群友人:
從大德路到大觀路,穿越中北大社區比較近,我帶你們穿過去。
結果,中北大社區警衛只好拿著門禁卡,
幫這群不速之客打開一道道門禁,只為了讓里長及友人抄捷徑!

請問王里長:您一行人有哪一位是中北大社區的住戶嗎?
這趟穿越中北大社區之旅,是公務視察嗎?
如果既不是住戶、也不是公務,
請問您憑什麼要社區警衛離開櫃臺的崗位,
幫您引領一群外人穿越社區、開啟一道道門禁?

p.s.
我是中北大住戶,用餐時聽到您大聲嚷嚷,以為您只是在朋友面前講大話而已。
沒想到回家後詢問櫃臺,
警衛說:我不能把門禁卡借給她,只好陪著他們走,幫他們開門。
我一個小小的警衛,也不能說不啊。

這件事我不怪警衛,只能說警衛沒得到管委會和住戶的明確授權。
我們會建議管委會做成決議,今後讓警衛更有立場拒絕任何長官不合理的要求。
中北大社區是優良社區,管理一向嚴謹,不容任何特權壞了規矩。  

作者: talknever    時間: 2014-6-20 15:58
若真是貪圖一時之便濫用職權

這種行為真的不可取

任意穿越人家社區,其實已經是擾民的行為了
作者: IFA-Jansen    時間: 2014-6-20 16:19
便宜行事的心態真是要不得。
作者: mouse_666    時間: 2014-6-20 16:33
挾官威...不管民...電視報導這麼多,這裡也一個
作者: fig0302    時間: 2014-6-20 16:37
應要用手機錄起..再去水果報料.
作者: 家的愛    時間: 2014-6-20 17:18
這樣子也太扯了吧!
作者: 豬肉    時間: 2014-6-20 17:19
老是打瞌睡...夢境中...
監視攝影設備...粉好用說...
啊~~~還是繼續睡吧~~~
作者: angrybirds    時間: 2014-6-20 17:36
      年底要重選了 .. 看清楚一點吧
作者: jeffps5210    時間: 2014-6-20 17:39
原來里長的官是很大的
作者: pcpunkhades    時間: 2014-6-20 17:40
個人覺得即使是公務使用,也沒有道理私闖社區。
作者: cv168    時間: 2014-6-20 18:06
準備落選吧 爛咖

作者: mimibaby777    時間: 2014-6-20 19:58
好不尊重中北大的住戶喔!!!!
很糟糕!!!
作者: cybee0808    時間: 2014-6-20 20:06
王里長從他上任後看不出來有如何服務里民
反倒是隔壁里的....比他認真多了
作者: NEWMAZDA6    時間: 2014-6-20 20:59
的確官派的強勢做風 身為里長的
非常不尊重中北大社區住戶,怎麼可以這樣逼迫保全人員呢?
年底真的看仔細這樣的人選!  
作者: 維尼米耶    時間: 2014-6-20 21:13
原來人民選出來的"里長"是個"官"???
作者: 赫德史塔    時間: 2014-6-20 21:20
不意外啊﹗車輪黨上行下效,都是這樣「橫行」﹗
作者: teresa8900    時間: 2014-6-20 21:39
爛咖一個,只領薪水,不做事,里民總是找不到她

作者: Asher    時間: 2014-6-20 23:09
把她打回平民百姓吧!濫用職權。不可取!
作者: wow-sweet    時間: 2014-6-20 23:26
亂七八糟.....又不適住戶..ㄟ害
作者: 自由飛    時間: 2014-6-21 00:20
不管她是里長、總統、還是美國總統,
只要她不是住戶,也沒受到邀請或合理的理由,
社區警衛應該就可以合法拒絕她進入社區吧!

這跟某社區有住戶仗著自己是鄰長就任意要求社區櫃台提供同社區非她所住的他棟門禁一樣過分!
除了抵制這樣的人之外,是否也該教育社區櫃台應有的管理態度跟意識。
否則哪天真的有不法份子闖入,警衛也任其來去自如嗎?
作者: jojoyaro    時間: 2014-6-21 00:34
這里長評價一直很不好!....壞事又一樁
作者: Jayson_lin    時間: 2014-6-21 01:51
這里長很差勁
想當年各社區聯署簽名抵制瀝青廠所留的名單跟手機
通通都被她拿來選前之夜發短訊催票(還半夜發咧...)

選前抵制瀝青廠的強悍態度
跟選上低調的消極抗議
讓人覺得就是在騙選票....

作者: 臭臭媽    時間: 2014-6-21 03:57
怎麼不出來回應一下?穿越的里長!
作者: 凡夫俗子    時間: 2014-6-21 07:10
本文章最後由 凡夫俗子 於 2014-6-21 07:14 編輯

為什麼要選他當里長?警衛也可以不同意通過呀!小心,有一就有二。
作者: 刮刮樂    時間: 2014-6-21 09:09
她不當里長之後.......
可以改當"穿越劇"臨時演員
作者: angrybirds    時間: 2014-6-21 10:05
cybee0808 發表於 2014-6-20 20:06
反倒是隔壁里的....比他認真多了 ...

但我也有疑問 是我住的這里里長 要參選

只是為何有我的Line呢?

我也從沒加她好友

有事用line請教 也不回

想問一下大家我該怎麼辦才好?

作者: cybee0808    時間: 2014-6-21 10:15
就刪除他阿,現在賴不是一堆亂加好友
刪除就好
作者: ㄚ妞    時間: 2014-6-21 10:32
唉!真誇張~
作者: Triston    時間: 2014-6-21 10:45
沒有錄影也無所謂啊

直接報給水果日報,他們會去查...

作者: 林富子    時間: 2014-6-21 12:18
angrybirds 發表於 2014-6-21 10:05

對不起請問你說的是我嗎?
小妹因為最近參選比較忙碌
如果不小心忽略掉你的信息敬請原諒
可以把你的提問再寄一次給我嗎?
我會盡全力答覆及提供協助,謝謝!
作者: 立羽金意    時間: 2014-6-21 14:15
帶人穿越社區,住戶或非住戶(施工族群、仲介族群) 都有可能做這樣的事。

她的身份讓您憤怒了。 社區與里長不該如此對立啊 ))))
作者: Emily5588    時間: 2014-6-21 17:46
立羽金意 發表於 2014-6-21 14:15
帶人穿越社區,住戶或非住戶(施工族群、仲介族群) 都有可能做這樣的事。

她的身份讓您憤怒了。  ...

住戶自己有門禁卡,不勞警衛特別陪他穿越。
非住戶必須用證件換門禁卡,穿越後還得折返,歸還門禁卡。

她的身分是里長,更應該尊重里內的社區和里民,
而不是先在公開場合大聲嚷嚷,好像自己很有辦法,這社區活該她予取予求。
然後不換證件,要求警衛陪她走一段路,幫她開門禁,只為了她省下短短短幾步路。
(我估計她自己省下一百公尺路,卻要警衛來回走了兩百公尺路。)

請你理解我的憤怒,這不是對立,而是是非問題,
也許只是小是小非,
但涉及社區住戶的安寧和警衛的尊嚴,我不能不生氣。

這個社會經過幾十年的自我修煉和提升,
平民百姓幾乎都懂得要遵守排隊,讓座等等尊重自己也尊重他人的行為。

那些只是比平民百姓多那麼一點點權力(而且是公眾賦予他們權力)的人,
若因此可以為所欲為,而平民百姓必須忍氣吞聲,
那所謂民主,所謂法治,所謂公民教育,都只成了教科書上的口號了。
抱歉,扯遠了。

作者: abobora    時間: 2014-6-21 18:20
Emily5588 發表於 2014-6-21 17:46
住戶自己有門禁卡,不勞警衛特別陪他穿越。
非住戶必須用證件換門禁卡,穿越後還得折返,歸還門禁卡。

同意,就是因為這樣的身分才更應該要自律
作者: 老熊    時間: 2014-6-21 19:15
angrybirds 發表於 2014-6-21 10:05

如果是林里長,那可能有誤會吧!
我不是他們里的,可是我向她反映的事她都很快就處理,
所以可以再跟林里長確定一下有什麼問題~
作者: 老熊    時間: 2014-6-21 19:22

那改天我帶小孩經過時,也來麻煩警衛先生讓我穿越一下好了~

這樣的身分應該不會惹怒大家吧~
作者: 立羽金意    時間: 2014-6-21 19:40
http://ir.lib.ntnu.edu.tw/retrie ... 02_04_s_05_0025.pdf
作者: 排球    時間: 2014-6-21 20:57
用選票唾棄她! 最討厭耍特權的人!
作者: chuck750922    時間: 2014-6-21 21:20
老熊 發表於 2014-6-21 19:22
那改天我帶小孩經過時,也來麻煩警衛先生讓我穿越一下好了~

這樣的身分應該不會惹怒大家吧~ ...

當然會,你不是住戶。
作者: jeffps5210    時間: 2014-6-21 22:35
無法同意樓上更多 +++++
唯有自律才能將人民的道德及水準提升到另一個層級
作者: 581tfp    時間: 2014-6-21 23:49
本文章最後由 581tfp 於 2014-6-21 23:50 編輯

如果真的是這種行為,是挺糟糕的⋯⋯!這算擅闖民宅嗎?
作者: 老熊    時間: 2014-6-22 08:34
chuck750922 發表於 2014-6-21 21:20
當然會,你不是住戶。

我也是這樣想.....

所以想要穿越中北大,要先把中北大買下來~
作者: cds621    時間: 2014-6-22 09:24

不同意,是因為行為而非身份!
倒是警衛是因的身份才放行的,不過也不能完全怪警衛,因為她有公職(地方官職),
如果只是隨便的房仲或工人要借道通過,沒有住戶的同意背書,也不是要到社區裡只是經過,他過得去嗎?
重點是在沒有住戶帶領或同意,也不是要進入社區拜訪或執行公務,這樣的行為本來就不當,而不會因為身份而有所差別待遇,如果房仲或工人或任何人要穿過社區去對面馬路,沒有社區住戶陪同,我想住戶同樣會憤怒的。
作者: JOYCE    時間: 2014-6-22 10:15
超無恥的~
作者: maggie3088    時間: 2014-6-22 11:10
失格~~~呀
作者: 發哥    時間: 2014-6-22 14:14
立羽金意 發表於 2014-6-21 19:40
http://ir.lib.ntnu.edu.tw/retrieve/47696/metadata_02_04_s_05_0025.pdf

提出這樣的論文,令人深省,惟仍存在一個爭點,社區用鐵門及門禁圍起來控管,禁止他人進出,以現行行政法規看來,其適法性如何?
作者: wyn    時間: 2014-6-22 15:20
中北大的社區中庭是開放空間嗎?如果不是有何適法性問題?
作者: js22020    時間: 2014-6-22 18:37
本文章最後由 js22020 於 2014-6-22 18:41 編輯
wyn 發表於 2014-6-22 15:20
中北大的社區中庭是開放空間嗎?如果不是有何適法性問題?

北大的很多社區,當初應該都有法定的開放空間。獲得容積獎勵的建案,開放空間應該會更多。
不過從中北大社區的外觀來看,臨大德路一側,建築物已經退縮了不少,
所以,寬敞的人行道(除了臨大德路的1公尺,其他皆屬於社區私有地)應該就是大部分的開放空間了。
(推測跟學成路新建案「台北大」格局類似。)
從中北大社區正面看去,只有左側與遠雄悅來Ⅱ之間的垃圾車道(有電動鐵柵門),大概也算是開放空間。
但我想,版主所謂的「穿越別人家的社區」,應該不是指里長從垃圾車道穿越吧,
而是穿越人家社區的落地大玻璃門、大廳、社區內的走廊之類的。

作者: ruby820531    時間: 2014-6-22 21:35
這樣也太扯了吧~~
作者: cds621    時間: 2014-6-23 07:09
NEWMAZDA6 發表於 2014-6-20 20:59
的確官派的強勢做風 身為里長的
非常不尊重中北大社區住戶,怎麼可以這樣逼迫保全人員呢?
年底真的看仔細這 ...

如果是官派的,年底也不能靠選票改變吧!
作者: dingding    時間: 2014-6-23 08:50
cds621 發表於 2014-6-23 07:09
如果是官派的,年底也不能靠選票改變吧!

依地制法台灣共有22個一級行政區

5個直轄市(台北市 新北市 台中市 台南市 高雄市) 市長民選 區長官派 里長民選

1個準直轄市(桃園縣) 市長民選 鄉鎮市長民選 村里長民選

13個縣(宜蘭縣 新竹縣 苗栗縣 彰化縣 南投縣 雲林縣 嘉義縣 屏東縣 花蓮縣

台東縣 澎湖縣 金門縣 連江縣) 市長民選 鄉鎮市長民選 村里長民選

3個市(基隆市 新竹市 嘉義市)市長民選 區長官派 里長民選

從未聽聞哪個村里長是官派的,難道在『特區』裡,地方制度運作有差別待遇???
作者: hui_ching    時間: 2014-6-23 09:17
原來這就是選民服務啊?!連個里長都能耍官威耍特權,如果再往上爬還能做出什麼?不因惡小而為之,選民可不能輕忽啊!
作者: hui_ching    時間: 2014-6-23 09:26

因為她是"民選里長",所以處事應該更謙卑!至於對立問題,從各樓大大反映冰凍三尺非一日之寒,甚麼時候選里長啊?希望好鄰居們能選出一位好里長。
作者: 阿毛    時間: 2014-6-23 09:30
她在任劍橋社區第4屆主委時

也被委員會投票表決    罷免了主委的職務
作者: LUCK99    時間: 2014-6-23 10:33
真的是爛咖一個,只領薪水,不做事,還會發官威。
作者: AR111    時間: 2014-6-23 10:53
奇怪
既然她不是住戶
那保全怎麼會帶她們還幫她門開門??
如果她說是開放空間硬要通行
這很簡單啊
就說鑰匙不知放在哪要找一下
找個30分鐘讓她等就好了啊
作者: 傢的噯    時間: 2014-6-23 11:06
這位王里長真的事做人做事「太成功了」!!
我在這裡還是第一次看到被這麼多人訐譙到這種程度的里長耶
屌!

作者: sherrychen    時間: 2014-6-23 11:32
年底選里長, 不知是誰要出來選?
作者: 刮刮樂    時間: 2014-6-23 12:14
之前瀝青廠的表現
大家有目共睹
真的不會再選他
作者: 林沖    時間: 2014-6-23 12:43
teresa8900 發表於 2014-6-20 21:39
爛咖一個,只領薪水,不做事,里民總是找不到她

有啦, 有做事啦,

海洋公園大義路口不是擺了一個要再額外花電的超大型的LED 宣傳看版嗎?  那是龍學里的喔!
作者: 薰衣草媽咪    時間: 2014-6-23 12:50
真的 之前鄰居請王里長幫忙 不僅沒回覆 鄰居打電話詢問她 還被王里長罵了一頓呢 結果鄰居氣到把戶籍遷到台北市娘家 那里里長 不到一星期就處理好了 所以---我們真的要好好選里長呀
作者: lubloger    時間: 2014-6-23 13:51
王里長!

耶魯旁大德路水溝,有很多落葉,幾乎快堵塞了排水口

請聯絡相關單位,儘快清理

謝謝
作者: chioumj    時間: 2014-6-23 14:17
要加油了!!!
作者: 婷婷拔拔    時間: 2014-6-23 14:29
阿毛 發表於 2014-6-23 09:30
她在任劍橋社區第4屆主委時

也被委員會投票表決    罷免了主委的職務

我記得她主委有做到任期結束,但因為我是局外人,所以不解當中是否有內情~
只記得有一年回劍橋社區,在電梯公告看到她帶外人未經過管委會與物業同意使用宴會廳,造成電梯內部公告批評

感覺好像後來與劍橋管委會都不太和....

作者: hui_ching    時間: 2014-6-23 15:15
lubloger 發表於 2014-6-23 13:51
王里長!

耶魯旁大德路水溝,有很多落葉,幾乎快堵塞了排水口

應該到王里長的專區反映喔!這版她不會來看的。
作者: pcpunkhades    時間: 2014-6-23 15:33
hui_ching 發表於 2014-6-23 15:15

看了一下他的專區似乎也是如此
作者: hui_ching    時間: 2014-6-23 15:43
pcpunkhades 發表於 2014-6-23 15:33
看了一下他的專區似乎也是如此

所以守在中北大中庭遇到她的機率可能比較高^^
作者: chuck750922    時間: 2014-6-23 15:50
那請問未來龍學里目前有比較熱心的里長人選嗎 ??
作者: 581tfp    時間: 2014-6-23 16:44
hui_ching 發表於 2014-6-23 15:15

那一版也是一樣的!
作者: cds621    時間: 2014-6-23 23:27
dingding 發表於 2014-6-23 08:50
依地制法台灣共有22個一級行政區

5個直轄市(台北市 新北市 台中市 台南市 高雄市) 市長民選 區長官派 里 ...

官派不是我說的吧,我只是回應別人說的話
作者: 發哥    時間: 2014-6-23 23:48
js22020 發表於 2014-6-22 18:37
北大的很多社區,當初應該都有法定的開放空間。獲得容積獎勵的建案,開放空間應該會更多。
不過從中北大 ...

可以向管委會借核准的建築圖,一看便知。
作者: shuanny0626    時間: 2014-6-24 01:03
js22020 發表於 2014-6-22 18:37
不過從中北大 ...

沒錯  這是確實,例如在學府路旁  大德路與大觀路中間的那棟,應該是中北大   它的柵欄是不合法  政府相關單位已經發出通知不合法要拆  但管委會並無執行    其實是這棟大樓造成大家困擾呢!~  這是很明確的事情!

作者: dingding    時間: 2014-6-24 01:10
本文章最後由 dingding 於 2014-6-24 01:28 編輯
shuanny0626 發表於 2014-6-24 01:03
沒錯  這是確實,例如在學府路旁  大德路與大觀路中間的那棟,應該是中北大   它的柵欄是不合法  政府相 ...

...........
作者: shuanny0626    時間: 2014-6-24 01:12
dingding 發表於 2014-6-24 01:10
是訣是月

我記得不是 因為是在鼎禮對面  隔著大觀路的那棟  但可能爵士樂也有

作者: dingding    時間: 2014-6-24 01:14
shuanny0626 發表於 2014-6-24 01:12
我記得不是 因為是在鼎禮對面  隔著大觀路的那棟  但可能爵士樂也有

北大分佈圖
作者: shuanny0626    時間: 2014-6-24 01:18
dingding 發表於 2014-6-24 01:14
北大分佈圖

哈  那是上北大啦  謝謝唷
作者: 阿毛    時間: 2014-6-24 09:41
林沖 發表於 2014-6-23 12:43
有啦, 有做事啦,

海洋公園大義路口不是擺了一個要再額外花電的超大型的LED 宣傳看版嗎?  那是龍學里的 ...

那個地點原有種一棵近百年的老榕樹

為了立    功德碑   把老樹粗暴的移除

幾經折騰老樹終於魂斷北大特區

她又計上大功德一件
作者: 阿毛    時間: 2014-6-24 09:54
婷婷拔拔 發表於 2014-6-23 14:29
我記得她主委有做到任期結束,但因為我是局外人,所以不解當中是否有內情~
只記得有一年回劍橋社區,在 ...

她是第三屆的主委   第4屆連任後

不到1個月 就被委員會投票罷免
作者: NEWMAZDA6    時間: 2014-6-24 10:21
這位王小姐當里長 ''在壢青場時那段搶人講話毫不尊重在場所有群眾及發言者。
任內真的讓人搖頭 ,沒有什麼貢獻的!
這樣的里長真的是年底選舉被直接淘汰算了!
作者: LindenatKB    時間: 2014-6-24 10:30
如此里長!

值得里民們浪費時間及口舌談論? 浪費生命!
作者: js22020    時間: 2014-6-24 12:34
本文章最後由 js22020 於 2014-6-24 12:36 編輯
shuanny0626 發表於 2014-6-24 01:03
沒錯  這是確實,例如在學府路旁  大德路與大觀路中間的那棟,應該是中北大   它的柵欄是不合法  政府相 ...

你講的是「上北大」,不是樓主講的「中北大」。

上北大的正門在大觀路,有迴車道。
中北大的正門在大德路。
作者: Caelian    時間: 2014-6-24 12:40
看不懂ㄟ ...

我知道 上北大有圍到開放空間
中北大到底有沒有圍到開放空間阿?

不是蠻多人去信義區的帝寶"借過"
如果 建商不對違法在先 就不能怪人家 借過
不然 就是變相鼓勵 ""佔地為王"

還有 王韻婷 跟王富子是同一個人嗎?
為什麼王富子要來對號入座?

作者: js22020    時間: 2014-6-24 12:47
dingding 發表於 2014-6-24 01:14
北大分佈圖

這張地圖很詳細,
大觀路上的「北大菁英館」與「學勤冠天下」之間、沒寫字的白色區域,
應該就是「中北大」的後門,也就是里長大人「借道中北大」的原因和事發地點。
其實繞一下學勤路、或學府路,也不會多走很多路嘛。

作者: 林沖    時間: 2014-6-24 12:53
阿毛 發表於 2014-6-24 09:41
那個地點原有種一棵近百年的老榕樹

為了立    功德碑   把老樹粗暴的移除

是不是為了力功德碑而把老樹粗暴的移除我是不知道啦,

只是個人覺得那個LED設置有點多餘,浪費電,浪費公帑,原址所種的大樹的確比較可愛,環保也美觀。
作者: js22020    時間: 2014-6-24 12:57
本文章最後由 js22020 於 2014-6-24 13:20 編輯
Caelian 發表於 2014-6-24 12:40
還有 王韻婷 跟王富子是同一個人嗎?
為什麼王富子要來對號入座?

王韻婷是龍學里里長,
林富子是龍恩里里長,
至於王富子,是誰啊?沒聽過。

補充一下:
至於台灣的開放空間問題,總是建商違法在先、建商也得利在先,
倒楣的都是住戶,還有一般市民。

建商知道那是公共財,但包裝之後販售得利,
住戶付錢、以為得到的是私有財,
後來,卻變成媒體和市民向住戶追討公共財。
然後是政府懲罰了住戶(例如新板特區的六個所謂豪宅),而住戶對抗的是公權力和市民。
但誰去追究建商的責任呢?
建商樂得繼續撈取容積獎勵,繼續欺騙購屋者……
作者: 沙巴西亞    時間: 2014-6-24 14:04
cybee0808 發表於 2014-6-20 20:06
反倒是隔壁里的....比他認真多了 ...

大家都有目共睹
作者: dingding    時間: 2014-6-24 15:42
js22020 發表於 2014-6-24 12:47
這張地圖很詳細,
大觀路上的「北大菁英館」與「學勤冠天下」之間、沒寫字的白色區域,
應該就是「中北大 ...

[attach]290928[/attach]
[attach]290929[/attach]

作者: chuck750922    時間: 2014-6-24 16:01
dingding 發表於 2014-6-24 15:42

這才是後門
作者: ronwang69    時間: 2014-6-24 16:52
chuck750922 發表於 2014-6-24 16:01
這才是後門

這里長也太誇張了吧! 用選票處理她吧!
作者: sulter    時間: 2014-6-25 09:06
話說如果只有他一個人參選(其他都被他搓圓仔湯掉了),要如何讓他選不上呢?

或者直接讓他不敢參選算了,里長是不管任何黨派的大樁腳,講話當然很勇~

我公司這的里長說他只要打電話30分內,至少來二個議員一個立委,可見其官威了。

再說就算如果那真的是所謂的開放空間(應該不是),你會硬要人開門讓你走嗎?

一個中北大住戶憤怒的借問一下。
作者: 霸川    時間: 2014-6-25 09:13
又多認識一位xxxxx咖了
作者: hui_ching    時間: 2014-6-25 09:13
sulter 發表於 2014-6-25 09:06
話說如果只有他一個人參選(其他都被他搓圓仔湯掉了),要如何讓他選不上呢?

或者直接讓他不敢參選算了,里 ...

其實這事件算單一個案,因為是貴社區保全不知如何拒絕里長只好配合,未來貴社區住戶管委清楚授權給保全可當下拒絕,相信總統來也莫可奈何(不過,官大怕媒體爆料,里長官太小,不怕!所以才說別得罪.........)。
作者: Alesi    時間: 2014-6-25 10:34
本文章最後由 Alesi 於 2014-6-25 10:38 編輯

有圖有真相,再來批評也不遲,圖呢?
作者: dingding    時間: 2014-6-25 10:59
本文章最後由 dingding 於 2014-6-25 11:01 編輯
Alesi 發表於 2014-6-25 10:34
有圖有真相,再來批評也不遲,圖呢?

相關人事時地物~無一不缺,只缺女主角的獨白吧
作者: 信美窗簾    時間: 2014-6-25 11:15
..........@@
作者: 婷婷拔拔    時間: 2014-6-25 11:24
真為難~在愛北大有時po圖,被人指責侵犯肖像權,不po圖又被人說沒真相.....
這們會講怎不會去指責報章媒體,每天都有一堆露頭露臉的...
作者: 李阿邦    時間: 2014-6-25 12:07
有相片嗎?
想看!
作者: hui_ching    時間: 2014-6-25 12:40
版主為該社區住戶,也詢問過社區保全確認里長確實帶友人穿過中北大,除非以上都是捏造或是進入司法階段需提供法官證據,不懂網友要什麼圖?

只是我有個疑問,丁大提供的社區圖版主能確認究竟里長是穿過中北大社區"內"中庭?還是穿過中北大社區"旁"空白區域的走道?
作者: 阿草    時間: 2014-6-25 13:27
恩里長沒甚麼解釋的嗎?
作者: ricky601    時間: 2014-6-25 13:50
里長是很偉大的,尤其在選舉前,
作者: tatinic2    時間: 2014-6-25 19:12
太生氣了…

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5