iBeta 愛北大論壇

標題: 台南北門 無用藥與虱目魚混養的白蝦要開始收成了 2014NO1GO [列印本頁]

作者: sammi125    時間: 2014-6-20 13:45
標題: 台南北門 無用藥與虱目魚混養的白蝦要開始收成了 2014NO1GO
各位鄰居們,我姐夫自己漁塭裡的蝦子今年要開始收成啦……
3 z& w% }: E1 J( p# Q9 Z0 l(前兩團是北門認識的漁農的)( y; U; U& M1 }5 B

: ^1 E8 ?, `* g' E+ T2 ~8 U今年3月放下去養的,已經比較大可以抓起來啦~
: s2 ?8 y# W  J* [和前兩年一樣都是6月底左右就會開始抓了2 }1 d1 z) i6 w' @0 `6 l
感謝各位前兩年的支持~/ N, o9 ?7 }8 c# q# n2 B
100%漁塭直送,和蝨目魚一起混養的~
3 d' q* v" h$ d3 ^, d6 ~100%無用藥,採自然生態養殖的方式

0 h+ s+ }! O! E6 L8 U7 T100%新鮮美味,抓起來,直接冷凍,不會用藥水泡過,所以吃起來是鮮甜的
7 N! N9 h5 o( w$ n5 C: W' }
% {, p, i) ?' ~! |. z8 a8 h包裝一樣,一斤600G,分成兩個小的包裝,價格NTD230
, H& M8 p6 w- A1 R8 ?
& p$ E& f! z1 y* B- C- _PS:如是需要鱸魚的,可以直接留言給我,和蝦子一起發,就沒有另外開團啦~謝謝
& C3 h6 t/ T) h2 m     (鹹水養殖金目鱸魚,一尾一台斤左右,價格NTD150)
: H2 ]* D5 u/ d' {
( T4 W! ^* N. H& b! u
第一次購買的鄰居們,麻煩再留聯繫方式給我,成團後會通知取貨時間噢,謝啦~
0 E# U8 g' O2 d0 R$ }. f
$ I( f1 L" V2 t
作者: 瑛瑛    時間: 2014-6-21 14:01
我要一斤白蝦,謝謝~~
作者: christw    時間: 2014-6-21 14:47
我要2斤白蝦卜
作者: 賢媽    時間: 2014-6-21 20:02
1斤蝦,謝謝
作者: sammi125    時間: 2014-6-22 13:17
瑛瑛 發表於 2014-6-21 14:01 , k+ g1 l! v4 a$ k2 `+ |. P
我要一斤白蝦,謝謝~~
7 ]: w: }9 J" B- D7 @6 r- S. O
OK,另外通知你取貨時間噢,謝謝
作者: sammi125    時間: 2014-6-22 13:18
christw 發表於 2014-6-21 14:47
; Y3 h+ X/ @  Y) G我要2斤白蝦卜

- S6 R2 o, R# d' T3 n6 Q4 HOK,時間另外通知,謝啦
作者: sammi125    時間: 2014-6-22 13:18
賢媽 發表於 2014-6-21 20:02
/ F/ p; `) P- d0 @1斤蝦,謝謝

* T9 a. b  u+ m! P$ t好的,時間另外通知你噢,謝咯
作者: chichin    時間: 2014-6-22 21:38
我要一斤蝦子,一尾鱸魚,謝謝!
作者: 點點    時間: 2014-6-23 12:25
2斤
作者: sammi125    時間: 2014-6-23 13:35
chichin 發表於 2014-6-22 21:38
8 s  i9 u# `& w/ r我要一斤蝦子,一尾鱸魚,謝謝!
7 {, {4 z' H) n% [2 l( S) b8 g. h
OK,發貨時間確認後告訴你噢,謝謝
作者: sammi125    時間: 2014-6-23 13:36
點點 發表於 2014-6-23 12:25
% v) M, h2 {* |5 U9 I4 L  |2斤
) T4 \- c9 u: g  F
收到,TKS
作者: white8806    時間: 2014-6-23 13:45
sammi125 發表於 2014-6-23 13:35
4 W- g) Y  l% x( I- o. W  |9 IOK,發貨時間確認後告訴你噢,謝謝
! M3 ]. D, N* ~1 {" ]
我要一斤,謝謝
作者: 美麗花園    時間: 2014-6-23 22:11
1斤白蝦,謝謝
作者: sammi125    時間: 2014-6-24 09:59
white8806 發表於 2014-6-23 13:45
8 G$ r8 o# {% B$ }( M我要一斤,謝謝
! D- R8 l2 @) G( ?  ~: {
OK,再麻煩留聯繫方式給我,貨到了通知噢,謝啦
作者: sammi125    時間: 2014-6-24 10:00
美麗花園 發表於 2014-6-23 22:11 4 T$ {- i: E+ c1 N9 r0 s, P  n
1斤白蝦,謝謝

* ~6 l8 d& u! s# kOK,記好啦,時間我另外通知,TKS
作者: 仲夏之夜    時間: 2014-6-25 09:52
我要2斤白蝦,謝謝
作者: sammi125    時間: 2014-6-25 15:12
仲夏之夜 發表於 2014-6-25 09:52 * i- @+ x4 W' |- P& V
我要2斤白蝦,謝謝
  \1 w: L/ `( l
OK,時間確認好了通知你噢,謝謝
作者: coffee    時間: 2014-6-25 23:27
我要一斤,謝謝
( H  i9 ?! o# F" T7 ], i. l0 G
作者: marmot    時間: 2014-6-26 18:10
請問一斤大概多少隻?
作者: sammi125    時間: 2014-6-28 09:59
marmot 發表於 2014-6-26 18:10 ; W) k4 \$ C9 i3 A3 l, D: ^- x' Q' n
請問一斤大概多少隻?

! Z3 e. n8 J6 Z' E6 s嗨,今年剛開始收,剛開始大概40多尾左右,請參考噢,謝謝
作者: sammi125    時間: 2014-6-28 10:00
coffee 發表於 2014-6-25 23:27 8 u7 `1 @2 r2 W0 E2 T
我要一斤,謝謝
) Y9 s8 |4 e2 J- V8 Y, _6 W- E
OK,記錄好啦,取貨時間另外通知噢,再麻煩留聯繫方式給我一下,謝謝
作者: marmot    時間: 2014-6-29 20:34
那我也要一斤~謝謝!
作者: cclin68    時間: 2014-7-1 13:51
2 斤白蝦 !

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5