iBeta 愛北大論壇

標題: 截單~芒果季 ~玉井楠西愛文芒果干~純手工烘製 [列印本頁]

作者: zkyo    時間: 2014-6-19 11:50
標題: 截單~芒果季 ~玉井楠西愛文芒果干~純手工烘製
本文章最後由 zkyo 於 2014-6-24 22:48 編輯
' i# ]- U" {5 Z7 c- W$ `$ i9 ^$ H+ n) h
6/24優惠價格200
. k0 Z2 I8 {1 t4 v* k0 t, N去年買過的~都說讚..今年有漲價喔
2 a0 ~, w: l* i( R9 D集到20包就截單喔
! @9 Y" m8 a8 n4 M" j
) W) J/ U  y& Y+ m芒果之鄉~玉井當地的自耕農 。自產自銷 品質優良~【純天然,保證不含人工色素防腐劑】!!- A$ G# T6 q' k( e
◎新鮮【低糖】愛文芒果乾陸續出爐!!
" ?4 m  [& I1 H3 k0 j◎全部採用【玉井新鮮芒果】削片,烘乾後包裝販售~保證又香又Q又好吃!
4 ?6 R, J6 Z2 r8 r  V1 m◎烘製芒果乾所用的芒果~保證絕對是100%"在叢黃"的,即自然成熟後才採收的芒果,好吃沒得比!
2 E  G2 x  A+ N' J- R8 m; y" m8 ]◎低糖健康愛文芒果乾保證吃的到健康愛文原味
/ W  j- `7 ^, C: h◎每包淨重約300公克(約半斤..大小片不一..會略有誤差喔).....一包220元。
: F0 z2 A( B7 F0 }  j. i* i9 a
) p. J9 z; o. t冷藏可以放一年..常溫都會建議1.2周就要食用完 因為現在天氣熱/ e3 S( W" q4 F' X& I0 q
; q4 T+ ^4 z# _/ {, w: G0 V/ B; p
就是沒吃完就放冰箱這樣比較新鮮
# e; v7 I1 d- e* o6 t' C* P
作者: 榕姐    時間: 2014-6-19 17:03
先來3包, 謝謝您~
作者: youhg12    時間: 2014-6-19 17:56
我要2包。謝謝
作者: landy    時間: 2014-6-20 04:25
麻煩您,我要2包,謝謝
作者: 露西    時間: 2014-6-20 06:31
3包,謝謝!
作者: 小瑩    時間: 2014-6-20 08:51
二包
作者: kuroitw    時間: 2014-6-20 11:26
麻煩您,我要2包,謝謝
作者: jnmh5130    時間: 2014-6-21 00:00
我要二包
4 ], T7 K* w5 e7 U3 m
作者: 米瑞可教學中心    時間: 2014-6-22 23:07
我訂一包,謝謝!
作者: flutebeauty    時間: 2014-6-23 07:15
2包,謝謝
作者: 玉    時間: 2014-6-23 11:26
我想訂一包,但6/27那天回三峽已是晚上10:00主購方便嗎?
作者: zkyo    時間: 2014-6-23 11:42
玉 發表於 2014-6-23 11:26
2 n5 R9 z' X, x" v我想訂一包,但6/27那天回三峽已是晚上10:00主購方便嗎?

) Q" A* K7 W2 }4 Y1 LOK啊  集滿我就會請老板寄來~拿的時間不限時間..我們約好就可以了

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5