iBeta 愛北大論壇

標題: 金皮油分購 [列印本頁]

作者: felt_playground    時間: 2014-6-18 11:04
標題: 金皮油分購
5 [; |# o0 X1 B0 r' \  ^, {
我家很愛的金皮油庫存沒了,所以想看有沒有人想一起分購,這樣比較便宜也新鮮~( ]  m( a2 q% ~7 |+ U! z) F
原本1瓶250,買12瓶送1瓶,所以每瓶是231元
) E' _9 \8 ?& ?  a7 U3 V/ p0 Z  S2 i3 ^* `
; {# P" Z+ i8 O% [1 F
金皮油不是油~是保養用的~~
- v6 j2 n, w! I( D4 t3 W' I產地: 台灣宜蘭 / {, |' U/ a; Y. L2 y  b) f
製造過程: 用三十斤的金棗,用皮萃取一罐金棗油 4 V6 Y/ r7 o2 W6 o
金棗營養成分: 維生素A、B、C,含有豐碩的纖維質
( R# q  ^  j( A. U2 P金棗精華在於金棗的皮,可生津止渴,潤喉之聖品金皮油! F' c8 S7 q8 V2 X+ j

( ]" w+ N% m& f: q/ ]  z. u" \0 c成份: 92%金棗皮油,5%純麥芽,3%精鹽
: o4 L/ R. O4 }# A  Z( y用法: 稀釋10倍(已50cc金皮油沖泡500cc熱開水)即可
# }+ i/ U) D, X# \5 R7 i容量: 900cc±10cc 保存期限:一年' h& r5 M/ u' e- @7 A) e
通過財團法人食品工業發展研究所檢驗絕無添加塑化劑 請安心食用' r8 I4 S' d$ ?$ ~
- r, C1 C& k& e! X; D$ K
友慶官網 http://www.yeou-ching.com.tw/- |, t) k# S5 s4 a

作者: 涼亭    時間: 2014-6-18 12:46
本文章最後由 涼亭 於 2014-6-18 12:48 編輯
# V( D) N; e# N) T4 u6 S3 G: N0 ~% s4 L' J/ a
你好,請給我一瓶,謝謝~幫我送我家物館,私訊給你~
作者: joanneliu9    時間: 2014-6-18 13:58
我要4瓶
作者: 廷    時間: 2014-6-18 14:51
我要訂購兩瓶
( Q7 P& n# P2 L; X0 H麻煩您送我家物管* s( m  N$ m# N
謝謝^_^
作者: 水媽    時間: 2014-6-19 16:08
我要一瓶,謝謝
作者: deansunny    時間: 2014-6-21 07:44
您好
& F2 v9 x% k4 V& S4 F& O; W! ?~我要1瓶!請問可代送物管嗎?
作者: joanneliu9    時間: 2014-6-24 11:18
我要一瓶,也是送物管,謝謝
作者: marywu0110    時間: 2014-6-25 20:06
請給我一瓶,電話私訊給你
7 x$ P3 r% g: ~% n: F. Q) r, F& P7 z4 i
& ^  T3 J4 o7 C& \  Z" o& n; J0 d

作者: felt_playground    時間: 2014-8-1 13:12
我又要備庫存了, 有人要一起合購嗎?
作者: 張小媚    時間: 2014-8-1 13:25
我想要一瓶~~~謝謝!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5