iBeta 愛北大論壇

標題: 家樂福 對面有一家麵包店 [列印本頁]

作者: genesisc    時間: 2010-12-15 08:52
標題: 家樂福 對面有一家麵包店
家樂福 對面有一家麵包店.應該叫布斯特吧  我女兒喜歡它家的麵包
作者: 鬱金香    時間: 2010-12-15 09:01
https://forum.ibeta.tw/search.ph ... mp;searchsubmit=yes
作者: FANNY!FANNY!    時間: 2010-12-15 09:38
小妹我常常去北大側門那間麵包店買...突然忘了名字???
作者: 老熊    時間: 2010-12-15 09:54
回覆 FANNY!FANNY! 的文章
) I1 B# e4 a& R' |8 w- q0 G0 S% @4 L# }& v  Y2 ?. g. Y3 j
艾波索,
: g" v8 N# P2 }) [" U, K我學長開的....
作者: 耐心    時間: 2010-12-15 10:17
回覆 genesisc 的文章
9 D- x3 {6 ?8 u! ^9 R7 B. R3 c0 ~
家樂福 對面有一家麵包店.應該叫布斯特吧  我女兒喜歡它家的麵包
1 g6 W; j$ A3 \. Y

' ~+ p. u( f  |..... 然後..  呢 ??
- T1 d8 D( K3 w& C& U0 |0 s/ M) a, G) b4 z) X; I; d, A) h0 l
/ O/ e/ [4 p: v+ A: c  r
除了前一陣子的飛行物躲雨事件..
9 G# |* a, h' a6 J. u" @" O以及價位、CP值被拿來和邦朵比... 布斯特又有什麼新鮮事嗎?
: R$ r; ?, @2 a; g7 x8 X
2 E2 h5 E" `# q3 H: E5 O, f* E+ r

作者: 喵喵    時間: 2010-12-15 12:47
我也愛布斯特~. h& l9 r! V( y  L3 b* m/ c2 H* r
最近常買的是鑲蜂蜜的白麵包~ 健康無負擔又好吃!
作者: 榕姐    時間: 2010-12-15 13:20
回覆 喵喵 的文章
4 B& m+ e& H! r4 O; n) s  O3 w9 x, D0 J2 k# x+ `, L7 p
布斯特的牛排也好吃,推~
作者: yinsheng6451    時間: 2010-12-15 13:38
布斯特+1: B9 ~& [! n+ U
最愛厚片白吐司~ !單吃就很美味ㄛ~~
作者: 寧靜海    時間: 2010-12-15 13:53
我比較好奇布斯特的餐點,很少看到心得分享...
作者: tina510599    時間: 2010-12-15 14:12
回覆 寧靜海 的文章2 R6 T6 v, t  C" w

0 R+ r. M2 }0 x: _ㄜ...
( C6 u; _6 y+ z6 A1 J3 x3 B基本上  布斯特的餐點CP值不高@@. R: Y2 I5 t' o6 E8 x# v4 ?
我去吃過一次以後就沒在上過2樓用餐了...# l: q, m2 p1 M" M' Y/ C
餐點普通  吃完沒有一種"值回票價"的感覺就是了@@
; ~/ |% \5 R: G( r  ?8 L此外就是我去吃飯那天服務生讓我有點無言啦...' T6 }* W* x" ]0 f' Q' V
聲音小到不能再小  根本不知道她上的餐點是誰的((因為根本聽不清楚菜名OTZ2 P4 B5 e6 I0 I+ `) B% A/ a
而且服務生自己在用餐時應該在隱密的地方吃
' ?; d( @5 C1 Y- U5 I- L- x, b. k; x而不是穿著工作服  捧著碗公  邊走邊吃= =" ((這真的是我當天看到的情形...
! y% @9 s- R5 I( X" y6 G& c2 U! {, ]
除此以外
8 G2 }3 ]7 I8 @7 p6 N1 ^. V0 c布斯特的麵包真的是很好吃^^
1 J) K- k5 q: K6 ~% U3 A4 s2 X相信吃過的人應該都會說讚的!!!!!!
作者: vivian10    時間: 2010-12-15 14:49
我也去吃過布斯特的餐點一次
! m+ j9 o9 Z1 {9 J3 C但玫瑰園的就吃了快十次了~~
9 q" y' V0 W3 y( z5 b: C+ h3 b- z二家要說餐點類似, 還真的有點像0 j! l( H! H/ F* i1 a# J; A% Q  J
但玫瑰園的較便宜.......
4 {: h3 @$ X# e! D
5 r4 E+ l. [7 g( O* c
作者: 毛兒    時間: 2010-12-15 15:31
布斯特的麵包真的很讚6 @  l& k; ?5 U$ n# E0 S& w/ v
不比北巿的哈肯舖差喔& G' j& |3 f3 r) H: v
和我一樣愛好歐式麵包的朋友  常都託我買呢~~
作者: 盈盈    時間: 2011-2-7 20:19
寧靜海 發表於 2010-12-15 13:53
; e5 P$ i' Y0 S我比較好奇布斯特的餐點,很少看到心得分享...
9 P( _  G- q% H& x3 c* i
布斯特的餐點喔~今天家人來就想說帶他們去吃吃看~~: m$ [  v3 g, \: l4 f1 l# F
# c& {, g5 x+ P, d
說真的很無言~吃完出來後大家唯一說的話就是    好臭 全身都好臭~
' D6 {: F3 h* y5 j- `
9 l( N1 l; x& A* p, [我們坐二樓我被裡面的油煙搞的我快無法呼吸~~所以沒等他們吃完我就先去外面等了~
6 Y8 W! v9 j; F) M  ^8 @
7 b& x+ N6 Z% a% N* H說是現做的餐點~但也未免太久了~客人也不是很多!!吃完連套餐的飲料都要等1.20分會不會太誇張~不過是杯紅茶
1 y$ Y+ \, _8 \" o4 s2 ?! _& x5 v$ ?. h! \! e* H
至於餐點ㄋ~~唉~~就不說了 反正整個就是很傻眼~~
1 e3 ?- Y& d& \2 g. b
1 P8 y; P% j: ]我是看到蠻多人去買樓下的麵包的~可能還不錯吧~不過一想到那恐怖的油煙味我就不想再去了~~" o+ S* d& z$ G

4 T: K0 l( C; k( u# I我覺得裡面的員工長期待在那樣的環境對身體好像不太好~希望店家可以改善!!
作者: 歐寶媽    時間: 2011-2-7 21:02
回覆 老熊 的文章7 U- K6 i; m9 |
1 ~& o& x- G: q* Y) [
原來是您的學長開的& Q9 b9 S. K6 L6 E1 Z4 x6 X
想說這間麵包店的名稱真奇特! L9 }, l0 `; u# c: Q
叫做"使徒"呢!: H3 i. y( g- G5 K9 K" X

作者: 老熊    時間: 2011-2-7 21:13
回覆 歐寶媽 的文章1 ~( |6 K5 q4 Z, g9 A+ `3 ^" j  T/ s

: k5 R1 l/ u2 I) K7 z+ Z! i對呀~那是聖經上的經節~
作者: 黑妞    時間: 2011-2-7 22:17
布斯特的明太子麵包好吃~
作者: 芸媽    時間: 2011-2-7 22:55
我覺得他們好像換師父了  麵包比起以前好吃多了; b1 |2 g  |- R9 W  x$ S

作者: 阿尼仔    時間: 2011-2-8 03:38
嗯,他們的麵包好吃,火腿起士土司好吃
作者: tiffiny_tu    時間: 2011-2-8 13:27
餐點真的是要加油啊....去過一次就不想再去了
作者: 吳小比    時間: 2011-2-8 13:48
本文章最後由 吳小比 於 2011-2-8 13:48 編輯 7 L; m- J1 O( \; o

# D, e* L9 M  o& R  z* [% J下次去跟他們捧場一下,買麵包回來吃吃看~~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5