iBeta 愛北大論壇

標題: 小蘿蔔繪本館- 12月23日即將開幕 [列印本頁]

作者: 慧秀    時間: 2010-12-14 23:54
標題: 小蘿蔔繪本館- 12月23日即將開幕
喜歡閱讀的大小朋友有福了~" z, o5 O/ n. G/ R

8 J" F+ u! ?' o. r5 Y小蘿蔔繪本館- 12月23日即將開幕 ! {4 y9 M6 `* e1 F! ]
地址:大義路221號..萬寶隆社區( [' `: h3 {8 K- t4 ^0 ~* V
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... &extra=page%3D1
: h8 m4 T* o8 A) u% O( z
8 X4 s1 V1 Z9 Z: ~7 }# Z開幕將有一個月的8折特惠書展呦
作者: upling0709    時間: 2010-12-15 00:09
終於有人開童書繪本館了,小朋友又多了一個可以去的地方囉~~YA~
( l+ e* u5 h% k+ e
作者: 卡拉    時間: 2010-12-15 00:16
每次經過, 都在想什麼時候才會開幕呢?  這下寶貝們有福了!
) v) n" C8 V$ w: Y# h
作者: FANNY!FANNY!    時間: 2010-12-15 09:27
謝謝大大提供此訊息
! W3 i! }" I; `2 F8 x5 o
作者: 梅子老師    時間: 2010-12-15 09:33
很溫馨的繪本館喔!
4 H" ~) N& G4 D  m! Y希望能有機會到小蘿蔔說故事給小朋友們聽喔!
作者: 愛北大HI    時間: 2010-12-15 09:42
這家前幾天有晃過,書籍國內外都有喔~~~很讚且有品質的書店可供小朋友租買!!
作者: MEIYING    時間: 2010-12-15 10:27
上星期有去小逛一下,裡面有很多的繪本也有適合比較高年級小朋友閱讀的書籍,
, H4 n6 |6 m4 f3 e/ m4 Z' t真的很棒,相信這裡會是小朋友快樂的天堂喔
作者: 翃蜿    時間: 2010-12-15 10:36
嗯~每本書都好漂亮.我兒子應該會很喜歡.1 L$ r5 N- W( z. w4 p  L
期待~開開開(我兒子都這麼說的.)
作者: vivien    時間: 2010-12-15 12:18
好期待~
作者: 柔柔媽媽    時間: 2010-12-15 12:48
前幾天有經過,原來還沒開幕啊,改天帶我女兒去逛逛...
作者: nemoweng@hotmai    時間: 2010-12-15 13:10
本文章最後由 nemoweng@hotmai 於 2010-12-16 16:33 編輯
6 s, n* g, L& V" ~
白色月亮 發表於 2010-12-15 11:15 % \2 G% [1 y- D
不要說小朋友了  連我這 老人  都很喜歡呢  哈哈哈3 _' A  N  Z) Z/ x

. P& k& _& F: G% a7 x; @# K  該不會年紀大了  想返 老 還  童吧 哈哈哈 ...
3 l. E/ I1 V% |: y
5 q  ?* D5 e9 T
誰說繪本只適合小孩看,繪本可是"小人書""大學問"呢!
作者: crystalant    時間: 2010-12-15 15:22
可否說明一下 繪本屋的活動或內容.. 是書店or 其他... 開放時間... 等等... Infomation THANKS!!
作者: bear_618    時間: 2010-12-16 11:33
crystalant 發表於 2010-12-15 15:22 + w+ y. S3 E( ?* k
可否說明一下 繪本屋的活動或內容.. 是書店or 其他... 開放時間... 等等... Infomation THANKS!! ...
' H! m( d0 r* e! `( z; ~0 u7 M
小蘿蔔繪本館是會員制,會員採現金儲值方式借書,買書的話會員和非會員有不同的折扣,且會員借書有紅5 I/ k7 ]/ T, M" ]
利回饋,累積的紅利點數可依館內規定兌換贈品,開幕當週六日有說故事活動(建議年齡為4-8歲) 需事先報名以準備材料,
3 L( U. J; ^( q$ W( e5 p平常說故事時間,我會再PO上來..不好意思,因為自己1個人弄,很多其他未盡事項歡迎到館內了解...2 @: q0 H  t, }. d1 G
P.S. 開放時間: 星期1,3,4,5 : 上午10:00 ~下午8:00  |. |$ j( f% a: i, A# Y6 |
                        星期6,日 : 上午10:00 ~下午6:00

作者: crystalant    時間: 2010-12-16 16:30
回覆 bear_618 的文章
5 D0 \5 t, A3 e( y5 g; J
' J# m2 u/ J$ V% Z! O; Y4 J謝謝分享 有空我會帶女兒過去看看 加油喔!!!
作者: 慧秀    時間: 2010-12-16 21:12
回覆 bear_618 的文章* S2 G' R' f; _- B
5 |& W* t) y9 l; W% {/ X
幾點開幕啊?
作者: 翃蜿    時間: 2010-12-16 21:28
星期四若沒能去.星期五再去走走哦.
作者: 糊塗老爺    時間: 2010-12-16 21:48
太棒了我超愛看書
作者: bear_618    時間: 2010-12-17 09:19
開幕儀式在8-10點間...正式開店是10點喔...
作者: bear_618    時間: 2010-12-17 09:20
翃蜿 發表於 2010-12-16 21:28
* A3 H2 D$ o4 ^: D% d; K) q* S" |) U星期四若沒能去.星期五再去走走哦.

! S& x- }! ~; E; ZOKK..沒問題的啦
作者: 青海青    時間: 2010-12-17 10:17
多謝為北大特區添增人文氣息,北大人有福啦!請大家支持在地消費, 祝貴館生意興隆 !
作者: 慧秀    時間: 2010-12-17 22:33
回覆 bear_618 的文章0 ^. u' ?$ Y! T  L2 ~' T4 m9 d
開幕儀式在8-10點間...正式開店是10點喔...
' J% Y. ~& x8 {3 t# C. J- R

) _1 v' ?3 e9 U/ ^! l6 j+ |! Z
; h3 W7 o. D" d, R: ]知道囉~
作者: 煙斗    時間: 2010-12-17 22:45
感謝為北大社區的小朋友多一個有益身心的場所.可惜本人家目前沒有小孩.無法交觀.
作者: 梅子老師    時間: 2010-12-17 22:54
回覆 煙斗 的文章1 Q  ^* m  \. V* m) `

, }9 Z/ M# T  b很多大人也很喜歡看繪本喔!
) Q/ ^. t, Q" h沒有年齡限制啦>_<
) v$ f& T3 o8 \1 _2 H' C9 Y
  m+ }! l* h: u1 E/ u" }

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5