iBeta 愛北大論壇

標題: 桃子腳103學年度國中部新生正式錄取及候補名單 [列印本頁]

作者: taiten    時間: 2014-6-11 06:22
標題: 桃子腳103學年度國中部新生正式錄取及候補名單
桃子腳103學年度國中部新生正式錄取及候補名單
- B& e- y  U: c$ I
作者: Beetle    時間: 2014-6-11 07:50
沒希望了...
作者: ㄚ妞    時間: 2014-6-11 08:01
真的都沒機會了嗎?
作者: hikarilo    時間: 2014-6-11 09:27
其實...可以等開學後..再問轉學看看.../ F$ I( m- g: B/ |: _0 y1 b
因為很多人擠進去後發現和原來的想法or 其他因素..." e) h5 M, a) q( H
在開學不久..就會轉出...
作者: audreyhu    時間: 2014-6-12 19:22
hikarilo 發表於 2014-6-11 09:27
+ P$ S  x, |% s) z其實...可以等開學後..再問轉學看看...
) b1 w* N! z$ J, ~6 k/ T; w因為很多人擠進去後發現和原來的想法or 其他因素...( \" J; l* }. C2 P, ~
在開學不久..就 ...
  G/ N6 _2 J( R% D( e" \2 F8 {
不好意思,想問一下小學部也會這樣嗎??
作者: hikarilo    時間: 2014-6-16 11:13
audreyhu 發表於 2014-6-12 19:22 / k# e6 C2 T( b0 Z4 ?; b
不好意思,想問一下小學部也會這樣嗎??

/ U1 O* s0 s% w7 d; p3 ?$ O2 _我兒子小學一下時有成功轉入桃子腳小學哦......但2上我們就轉出了......給你參考...
作者: ian601216    時間: 2014-6-24 13:34
hikarilo 發表於 2014-6-16 11:13
9 p3 v2 ?3 H- s9 s0 v; N我兒子小學一下時有成功轉入桃子腳小學哦......但2上我們就轉出了......給你參考... ...
- ?. _" o/ S! m: p" h5 W
可以請問你們轉出的原因嗎?謝謝
作者: hikarilo    時間: 2014-6-24 14:18
ian601216 發表於 2014-6-24 13:34
9 N4 Z' |/ P- F" ?) A( _5 g可以請問你們轉出的原因嗎?謝謝
  `) V1 t, X4 G% I
兒子原本唸私小...
* b1 j" k. C. J' b' M; ^- |0 {/ T" h
轉到公小.適應不良...整天吵著要回原本的學校.......2 c0 }0 E8 R7 J4 }) Z7 x" P
' }2 R: L0 l5 o* B
所以又回去了.....

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5