iBeta 愛北大論壇

標題: 分購-全新現貨超好用大人小孩3D口罩 [列印本頁]

作者: landy0418    時間: 2014-6-9 15:52
標題: 分購-全新現貨超好用大人小孩3D口罩
本文章最後由 landy0418 於 2014-6-14 07:42 編輯
8 Q, V4 w7 j" H
  J4 _2 {5 p* g  f% \8 S原本自己想要買,但沒能成團,就作罷了~- M. m  O# Z0 l
- `: E! ]2 `: O" N9 X2 F
這幾天鄰居阿嬤看到我的小孩戴,就一直拜托我幫她訂,
2 s0 }- Z) e8 X5 d" F8 S! b6 C& _$ \' l5 R9 B
但是要便宜就要訂整箱,整箱數量就太多了,所以分購給需要的人~
+ G5 j) H0 ?  h2 E" {; v9 e* F6 v  Q1 _5 e0 _+ y0 [5 D; R+ V: ]
N95型3D口罩藥局賣的平均一個要7塊錢左右,團購不到3塊錢~' @' j1 w2 |1 f, N
/ n  i" t9 q) F7 d0 i2 x7 E
顏色:藍、綠、粉可選, t2 j5 A9 R5 h
9 z5 `& Y& z$ \, \9 J
【有需要的請私:姓名、電話】& Y) A- p  K3 V$ t1 q  W( A- x

* R( _+ a3 m) V兒童3~10歲都可以帶,我家2歲就可以帶了~7 m& l' o* U+ i# Q) z
4 s1 |4 W4 f; H8 O. ?
真的很好用,很方便~
. [1 j6 m' w; I& O* \, }8 ~9 r$ L5 Y4 s& d$ w- R/ L: h% f6 U
平面的小孩不喜歡帶,因為會滑來滑去的,3D的就不會~
* F+ u( u% O/ E+ p" N# p4 h
7 j- m% i! R% u& x
1 N0 ?; H5 h" g& l- f9 _# {
" J8 [* ~& U' B3 K$ n
作者: 小黑    時間: 2014-6-10 09:04
請問有尺寸分別嗎?我需要6歲以上的,怕太小
作者: landy0418    時間: 2014-6-10 11:21
小黑 發表於 2014-6-10 09:04
+ l% E! j; T# N- E! \1 W, ^請問有尺寸分別嗎?我需要6歲以上的,怕太小
; Q* A% ^% ?4 S8 F3 n
不會太小,這可以用到10歲哦,我們鄰居那個已經12歲還在戴~
) p, Y" m- V4 |+ n' M- p9 e8 Q) J  _  m
7 p2 Q/ ~& B+ X! Q0 j要不然就是拿大人就可以戴了~3D的不會像平面那樣不齊,2 B8 R6 k; R1 L' x+ A% z! A

2 Y9 v+ H! h+ H3D很好戴,也不會有一直跑到眼睛的問題~
作者: 小黑    時間: 2014-6-10 11:46
那我要2盒藍...
作者: asin6394    時間: 2014-6-10 16:52
藍色2盒,謝謝4 t+ w8 S$ X! L

作者: 小寶媽媽    時間: 2014-6-10 19:32
本文章最後由 小寶媽媽 於 2014-6-10 19:34 編輯
, x  W9 L* {2 m! A4 [- [: Q2 L* A$ V9 J( x8 Q  f5 y9 ?
請問是要訂2-6歲,幼幼版嗎?
2 O9 Y4 h4 ]2 w! t1 w3 H+ J3 |" j如果是的話,我要3盒藍色、1盒粉色% E2 @$ n! x  t, Y0 ]
請問要在哪面交?如何付錢?
作者: landy0418    時間: 2014-6-10 20:37
本文章最後由 landy0418 於 2014-6-10 20:45 編輯   Q# p9 i9 k$ w
小黑 發表於 2014-6-10 11:46
. y1 B/ D5 T, P5 C" b那我要2盒藍...
4 ^7 [4 }6 s3 [
好,我放好物管,再通知妳哦,謝謝~
作者: landy0418    時間: 2014-6-10 20:41
本文章最後由 landy0418 於 2014-6-10 20:43 編輯 8 V8 q5 m3 Y  _1 U
小寶媽媽 發表於 2014-6-10 19:32
9 E  G5 }4 s5 n! I$ Y; t請問是要訂2-6歲,幼幼版嗎?3 ~$ \+ d* z- |- _' K3 Z% U, z
如果是的話,我要3盒藍色、1盒粉色
- q) I; B# y& k& m; V; [% _5 w1 ~請問要在哪面交?如何付錢? ...
: g, h' ^. b  F& j! c$ {

+ i. A/ f" e- l- N8 W3 ~下午問了廠商幼幼的:幼幼跟小孩子是一樣的版,只有帶子短一點點而已~所以兒童,的就可以了~我放好物管,再通知來拿,錢就交給物管就可以了~
作者: landy0418    時間: 2014-6-10 20:48
因為帶小孩,沒有一直上線,沒能及時回訊息,抱歉哦~
作者: maureen288    時間: 2014-6-10 21:25
請問一盒有幾個?
作者: 小寶媽媽    時間: 2014-6-10 21:46
landy0418 發表於 2014-6-10 20:41
$ b& ?) x' V6 B  C6 d下午問了廠商幼幼的:幼幼跟小孩子是一樣的版,只有帶子短一點點而已~所以兒童,的就可以了~我放好物管,再通 ...
2 r' w+ S) z' ?
不好意思,我還是要幼幼版(2-6歲)," P! u0 ]  X& ~  m% {
之前,我就是用這款;+ ~; I4 Y* X1 P' U
兒童版(6-10歲)對我而言太大了!
' d) I  T0 G$ X; |1 s; p' L( d帶子太長,就沒有包覆性,$ f" S; _, `% d; T+ J: m
如果沒有的話,就不用了,謝謝!
( W' X: c9 l  \3 U2 |: h有私訊給你,再麻煩你提供資料了!
作者: landy0418    時間: 2014-6-11 05:34
maureen288 發表於 2014-6-10 21:25
3 B! c1 M# L# m% }" n請問一盒有幾個?

: g% `9 z" l3 I一盒有50個哦~
作者: maureen288    時間: 2014-6-11 07:09
那我要一盒藍色,謝謝!
作者: landy0418    時間: 2014-6-11 07:49
maureen288 發表於 2014-6-11 07:09 - @3 Y0 q: V( [) P2 I0 G
那我要一盒藍色,謝謝!

0 D( U0 Z+ B% z3 y! j好哦,不過是要大人還是小孩的啊~
作者: maureen288    時間: 2014-6-11 11:13
小孩的,因為我孩子也是2〜7歲,所以請拿合適的尺寸,謝謝喔。
作者: 想做夢    時間: 2014-6-11 11:26
還有嗎?
作者: 想做夢    時間: 2014-6-11 11:27
若有兒童2盒
作者: landy0418    時間: 2014-6-11 13:29
想做夢 發表於 2014-6-11 11:27 " Y+ i8 r/ F/ h. U: x, z# O
若有兒童2盒
( H9 p" O+ b3 T# s( I9 q, }
有哦~我到時候會統一放物管,再通知來取貨哦~
作者: landy0418    時間: 2014-6-11 13:30
maureen288 發表於 2014-6-11 11:13 1 k" x( y1 _  T8 c
小孩的,因為我孩子也是2〜7歲,所以請拿合適的尺寸,謝謝喔。

7 O3 A) M0 {4 N3 T7 [4 r1 \兒童就是2-10都可以戴哦~
作者: landy0418    時間: 2014-6-11 13:34
maureen288 發表於 2014-6-10 21:25
' B6 k0 b: P& y& w) n. C請問一盒有幾個?
2 [0 d3 {9 ?: D4 i( N: E
一盒有50個哦~
作者: landy0418    時間: 2014-6-11 23:55
小孩的粉色已搶購一空囉,只剩藍、綠囉~
作者: maureen288    時間: 2014-6-12 00:09
好,我確定一盒喔,謝謝
作者: landy0418    時間: 2014-6-12 00:16
maureen288 發表於 2014-6-12 00:09
; g. D5 q( k- z: y& l好,我確定一盒喔,謝謝
. I2 A1 q, @& g; Z  x( L5 A4 F
好,禮拜六之後就可以到大德路30號的wish歐洲物管領取囉~
作者: 方小貓    時間: 2014-6-12 09:30
我要綠色,2-6歲的一盒,有嗎?! z( e& W/ V  b/ x/ ^/ H
請問是那棟大樓的物管,謝謝.
作者: landy0418    時間: 2014-6-12 10:51
方小貓 發表於 2014-6-12 09:30
' z6 h# n( H! k7 i) F我要綠色,2-6歲的一盒,有嗎?8 b, |" i" B" x2 Q& C9 }6 u
請問是那棟大樓的物管,謝謝.
. s' j4 i/ z! e3 T2 T
綠色有~綠色剩沒幾盒了~是wish 歐洲哦~思夢樂斜對面~
作者: landy0418    時間: 2014-6-13 12:00
小孩綠色只剩2盒囉,其它只剩藍色囉~
作者: 方小貓    時間: 2014-6-13 15:56
那我要一盒綠色,何時可取貨呢?
作者: landy0418    時間: 2014-6-13 16:17
方小貓 發表於 2014-6-13 15:56
. B4 _; n4 B6 w0 C1 y那我要一盒綠色,何時可取貨呢?
; t* J) F, m! J( g# X
禮拜六之後都可以取貨了,謝謝囉~9 f; t( A( o  ^

作者: landy0418    時間: 2014-6-14 07:43
本文章最後由 landy0418 於 2014-6-14 07:47 編輯 ( Z* ?4 g# ~* p7 Y+ q- }7 [8 z" R
$ j9 U1 a. h: \# l
我直接用大家的帳號名稱註明哦,數量&價錢都有標示在外盒,把錢給物管就可以囉~. \2 E' d2 i0 R

# ~8 H/ v! ~1 @! ]/ ?$ z今天下午就可以取貨囉,請大家自備零錢哦,物管不幫忙找零哦~謝謝大家幫忙囉~& c: s$ e  [$ z! ]5 {
+ A0 V# c7 N1 Y' t
5 F2 p" K* j& G0 h! H7 l
# p+ b' y. D+ G9 r

作者: landy0418    時間: 2014-6-14 10:23
landy0418 發表於 2014-6-14 07:43
: w% X6 |0 ^3 T6 u. q1 [* S我直接用大家的帳號名稱註明哦,數量&價錢都有標示在外盒,把錢給物管就可以囉~" n2 A4 L9 d# J/ J! K2 E

8 {9 c) U, r# }6 T今天下午就可以取貨囉,請 ...
- \& \- q2 o4 O' }
不好意思我昨天不在家,早上才回家,約10:30的可以來領嘍,謝謝~
作者: 想做夢    時間: 2014-6-14 12:48
landy0418 發表於 2014-6-11 13:29 2 H" b* i$ a: f5 S" J  i+ |
有哦~我到時候會統一放物管,再通知來取貨哦~
1 }- ~. k3 H  B1 a: D9 r( d& Q
不好意思~
1 h5 h5 Z3 Y; q  ]昨天晚上先生買回2盒,- d8 k7 v. |& N- j* `; k
所以暫時不用了,謝謝~
作者: landy0418    時間: 2014-6-19 15:25
想做夢 發表於 2014-6-11 11:27
# r  r# ]% v  u9 e若有兒童2盒

! r! T1 ?- t; q: k& n已經可以取貨囉,不要忘記來領取哦~1 g# t% B* F' X( G: o
要自備零錢哦,物管大哥不幫忙找零哦~
/ M" z1 f1 ]/ a6 F. ^大德路30號的wish歐洲(思夢樂斜對面)~/ X, f  `1 A0 U  q( P$ h
要盡快來領取哦,最好不要造成管大哥的困擾哦~5 V* m) E& T! k2 @: g0 [5 T
謝謝囉~
作者: 想做夢    時間: 2014-6-19 21:35
landy0418 發表於 2014-6-19 15:25 0 s: T( T: Z4 P
已經可以取貨囉,不要忘記來領取哦~" I& F, Z0 E$ X" C1 h
要自備零錢哦,物管大哥不幫忙找零哦~3 Y7 b) x) S0 |
大德路30號的wish歐洲(思夢樂 ...

' J4 j1 l, V. s* e' p6 P  c! J' L+ K明天過去拿⋯(

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5