iBeta 愛北大論壇

標題: 大義路上廂型車逆向違規車輛碰撞後逃逸~ [列印本頁]

作者: henrylin424    時間: 2010-12-14 17:12
標題: 大義路上廂型車逆向違規車輛碰撞後逃逸~
本文章最後由 henrylin424 於 2010-12-15 14:52 編輯

小弟昨晚12/13 1855左右從學府路右轉大義路內側車道.居然有輛發財廂型車逆向駕駛.
小弟閃避不及,緊急右打方向盤.造成左前方大燈組,葉子板,前引擎蓋損壞.12/14原廠初估維修費用7萬元.
重點是此肇事車輛駕駛者,居然逃逸.事發突然,車上未裝行車監試器.也未能記下車號.(疑似車牌黑漆有處理過)
車型款類似福特好幫手;中華威力;福特載卡多;中華得力卡,懷疑是北大社區勞力工作者的工作箱型發財車.
已在三峽老街分局建案,警察也表明事發現場無監視器.而且北大社區監視器佈點尚未齊備.找到肇事車輛難度頗高.

小弟po文心中本意也認為找到逆向行駛造成車輛碰撞卻逃逸車輛的駕駛者機會不大.
只希望各位行經此路線駕駛者,能自己小心注意逆向違規車輛.我不確定他是否還會出現在此路線.
此路線我已開車上下班已經兩年多,第一次遇到這麼誇張的事.若是行人或騎車騎士被撞上,此駕駛者心態應該也是先溜大吉.
警方態度則是認為人若未受傷,基本上不屬於肇事逃逸.查案積極度不會太高.

另外,大義路上區分為樹林轄區與三峽轄區管理,這樣警方辦事超沒有效率.樹林轄區警察先到,說這是三峽轄區警方的事.一來一回就花了10多分鐘.趕快在北大社區內整合一各轄區吧!!

另外,監視器趕快裝妥完成吧,北大社區車禍事件越多越多.有助於釐清責任.
爾後.小弟會先自行裝上行車紀錄器,以策安全!!希望大家都能行車平安.我則要去收驚.這種爛人不要被我遇到~~

作者: hkswu    時間: 2010-12-14 17:18
怎麼這樣...好生氣!!!
作者: 睿依依    時間: 2010-12-14 17:20
行車紀錄器趕快先去裝起來~!!
保護自己,也保障自己~!!
作者: 山蘇    時間: 2010-12-14 17:34
區分管轄 ... 讓我想起了大搜查線 , 可惜少了像織田裕二的熱血刑事

個人在大義路上 , 看過不只一次車輛逆向 . 是不是同一部 , 就不得而知了 .
希望樓主能早日找到肇事車輛 .
作者: ㄚ煌    時間: 2010-12-14 17:46
不要生氣,人沒事就是最好的福氣!!
作者: 小柚子    時間: 2010-12-14 17:53
回覆 henrylin424 的文章

"北大社區監視器佈點尚未齊備"

希望縣政府趕緊完成,否則,財產損失事小,若是遇到肇事逃逸,身體或生命受到嚴重傷害,後果不敢設想~~

作者: 阿彬    時間: 2010-12-14 17:57
首先不守交通規則逆向行駛就該打~再來肇事後逃逸更該打!
要是有人知道這位罪犯是誰~揪出來
作者: lilian    時間: 2010-12-14 18:00
把愛傳出去 發表於 2010-12-14 17:20
行車紀錄器趕快先去裝起來~!!
保護自己,也保障自己~!!

真的要裝,保護自己,很重要
作者: henrylin424    時間: 2010-12-14 18:07
我個人覺得此車逆向肯定是慣犯,連車牌號碼都做手腳.
也可能當天有喝保力達B或喝酒~~

我只能朝消災解厄方面想,這樣心理才會舒服.
可是各位大大的留言,讓我更擔心.大義路違規車輛這麼多,交通死角.
難道要真發生肇事逃逸,造成重大傷害.主政機關才會正視.
想到這又不爽了~><
作者: 小王子    時間: 2010-12-14 18:13
本文章最後由 小王子 於 2010-12-14 18:13 編輯

逆向還肇逃!

要俺就油門一拜跟他拼了~~~
(不良勿效)

監視器還沒架設完全....會不會和先前也有居民反映那滿天的電線沒預算地下化有關呢?
作者: henrylin424    時間: 2010-12-14 18:19
小王子 發表於 2010-12-14 18:13
逆向還肇逃!

要俺就油門一拜跟他拼了~~~

我左前輪卡住了~要不然就迴轉逆向跟著追~
高速100公里撞他車屁股~我真被氣到了~

消災解厄/消災解厄/消災解厄/消災解厄/勿衝動
作者: 三代同堂    時間: 2010-12-14 18:20
將違規影片向交通部檢舉可以開罰嗎?
作者: 小王子    時間: 2010-12-14 18:28

唉~~~

英雄氣短,火大就怕輪不轉....

財去人消災,henrylin424大必有後福~
作者: Tony    時間: 2010-12-14 18:31
本文章最後由 Tony 於 2010-12-14 21:51 編輯

所以這陣子行車紀錄器大賣
不過好壞差很多,網路上先看看別人的效果再說
某些晚上或下雨時,拍起來也是黑黑暗暗一片
真要找出逃逸者,具有困難度
所以先看看夜間效果再決定,我也還沒買,正在找價低質優的
大家幫忙推薦! 謝
作者: 王小民    時間: 2010-12-14 19:00
我有次也是差點被撞,才決定裝個行車記錄器, 希望版主能順利將肇逃者找出來,給他法律上應有的懲戒
作者: 小美人    時間: 2010-12-14 19:06
安全最重要,在北大的大路口有很人會闖紅燈,還是自己小心一點比較好
作者: vivian10    時間: 2010-12-14 19:11
幸好人平安
不過就得花錢消災了事了
謝謝您的提醒哦
搬到這裡最不習慣的就是
這裡的人都隨便開車
所以只好自己小心了
除了小心, 消極的方法之一是要裝上行車攝影機~~~
我已經裝好了, 不過只裝前或後是不夠滴
因為我裝在前面
結果之前是被撞後面......

作者: 北大公道伯    時間: 2010-12-14 19:20
henrylin424 發表於 2010-12-14 17:12
小弟昨晚12/13 1855左右從學府路右轉大義路內側車道.居然有輛廂型車逆向駕駛.
小弟閃避不及,緊急右打方向盤 ...

小享利  七萬元 大失血耶  維修的部分要在多比幾家問問嗎
作者: CIWS921    時間: 2010-12-14 19:28

請問違規車輛碰撞後逃逸方向是往哪裡
如果是往佳園路方向建議您帶著報案證明到柑園所調錄影畫面
佳園路3段學府路口有監視攝影機
只是比對可能需要時間
希望能幫到您
作者: wink22    時間: 2010-12-14 20:20
上次颱風我晚上回來也被大學路轉隆恩街的撞
還挺大力的 等我下車他竟然給我跑了
天色暗加上下大雨 也沒看清楚是什麼車
其他部份先修了 但沒$$ 目前車門還凹一塊沒修呢
作者: 蘋凡    時間: 2010-12-14 20:29
我家車子有裝行車記錄器(前面)
結果在中和停紅綠燈時被車輛從後面撞上
請警察調路口監視器
偏偏又遇到壞掉沒畫面

作者: jerry070    時間: 2010-12-14 20:41
所以應該加緊推動北大特區的監視器網路架設,也請各轄區的里長能夠看到此篇po文,其實在大德路也遇到過,因為大德路的路寬路真的很小只有雙向道,之前就遇到抄車逆向的,還有目前x翔的建案在施工,上週上班時間居然看到大德路2旁都停滿水泥攪拌車,車輛行進只能單車道,真的很危險!
作者: 可可的爹    時間: 2010-12-14 21:22
就是因為北大各路口未裝監視器,所以這些違規車輛敢如此囂張。
其實三峽有非常多的觀光客,因為路不熟,所以不管是在北大社區或是舊市區,常常有很白目的車輛違規亂轉。
大家要小心。
我看,我還是趕緊把行車記錄器給裝上去
作者: fox    時間: 2010-12-14 21:26
誇張耶~~~~
不過換個角度想~
花錢消災嘍!!!
作者: 耐心    時間: 2010-12-14 21:43
難道要真發生肇事逃逸,造成重大傷害.主政機關才會正視

是滴.. 沒錯 就是這樣  

有死有傷才會有人理
作者: 耐心    時間: 2010-12-14 21:53
高速100公里撞他車屁股~我真被氣到了

此舉萬萬不可 ..

交通事故的既有認定是--- 後車撞前車一定後車錯
受害者變加害者.. 這不是想不開自虐嗎
作者: 隨風飛    時間: 2010-12-14 22:03
現在路上的監視器還是有許多是裝好看的,一旦有事發生要調監視器畫面時,往往里長都會說監視器壞掉沒畫面不然就是檔案被覆蓋,有用的監視器只有較大的路口有用而已!畢竟監視器許多修理費用往往有些也不便宜里長也不想去理會!
所以說真的現在許多監視器是裝好看的!中看不重用!還是自而裝個行車紀錄器自而監視比較實在!
作者: 小柚子    時間: 2010-12-14 23:11
遇到這樣的事情,大家都很無奈吧。

話說兩年前,老爺開車載著我們一家三口,在高速公路閘道口,被趕送貨的後車(小貨車)高速追撞,汽車毀損,所幸身體無恙。
小貨車辯稱,是老爺變換車道且突然緊急煞車,他因煞車不及才會撞上。
當時,沒有國道錄影畫面,更不會有行車紀錄器(照後方),只能憑口供跟現場狀況還原。
有時候,肇事者編造謊言,企圖脫罪在所難免。
所幸,車子有保險,一切都由保險公司理賠,只要備案即可。

但是,人走在馬路,不可能隨身帶"行車紀錄器",若沒路口監視器,一旦肇事逃逸,恐難追查。

作者: polly    時間: 2010-12-14 23:24
這樣子有點恐怖耶....住在這邊的有很多小孩及老人家,他們的反應必定更慢...若遇上違規駕駛後果可不堪設想...支持裝監視器!有總比沒有好...這樣那些駕駛至少比較不會那麼無懼...

作者: liever    時間: 2010-12-14 23:34
原來昨天看到的那位苦主是您..
很可惜我們經過的時候是七點多,
已經有警察協助指揮車輛行進路線..
沒能幫你看到肇事車輛的車牌
... 不過這個路段也是我們天天返家必經之路..
看來也要格外注意了..

作者: newlife    時間: 2010-12-15 00:01
本文章最後由 newlife 於 2010-12-15 00:02 編輯
小柚子 發表於 2010-12-14 23:11
遇到這樣的事情,大家都很無奈吧。

話說兩年前,老爺開車載著我們一家三口,在高速公路閘道口,被趕送貨的 ...

柚子大~能不能請您跟我分享一下最後判決的情形,
我們家幾天前在國道閘道口也碰到一模一樣的情形,對方也是辯稱我方突然換車道。
目前還在等候判決,實在有點無助。
因為我們只有保基本的強制險,對方目前已修了三萬塊。

作者: 小柚子    時間: 2010-12-15 00:37
本文章最後由 小柚子 於 2010-12-15 00:44 編輯

回覆 newlife 的文章

我並不清楚國道警察局最後肇事責任鑑定報告結果。
因為我們沒打算向肇事者求償(年輕人開貨車送貨並不富裕,得饒人處且饒人),車損全由保險公司負責賠償,至於保險公司是否向肇事者求償,我就不知道了。
我只記得,我當場語重心長的告訴他(我剛為人母),要他下次開車慢一點,別搶快,假如他出事,他母親一定很傷心。

國道警察會有鑑定責任報告,假如您對鑑定報告結果不服,記得在法定期間提出異議。
另外,鑑定報告,務必請您記得,在肇事日起半年內申請,否則,未來只能透過法律途徑取得。(詳參:http://www.trvsa.org.tw/6.htm)
假如您投保的是強制汽車責任險(政府規定),簡單說,只賠人(人員傷亡),不賠車(車體毀損)。(詳參:http://www.cali.org.tw/about.aspx)

作者: 麗寶小姿    時間: 2010-12-15 01:10
為何警察都會說沒監視錄影>>>無解
作者: 花落米    時間: 2010-12-15 06:45
亨利  人沒事吧!!
安全最重要

看來自己要檢討一下
我常半夜騎著我的小白沒人時過紅綠燈
下次要乖一點遵守號誌&停看聽了!!

各位朋友都要好好保重ㄟ~~
作者: 桂格    時間: 2010-12-15 07:43
小弟po文心中本意也認為找到逆向行駛造成車輛碰撞卻逃逸車輛的駕駛者機會不大.
只希望各位行經此路線駕駛者,能自己小心注意逆向違規車輛.我不確定他是否還會出現在此路線.

感謝亨利大....
話說您花了七萬元消災 , 但好在有愛北大, 也換得許多朋友的溫情送暖啦....
作者: enjoyiiing    時間: 2010-12-15 08:02
CIWS921 發表於 2010-12-14 19:28

+1, 逼著條子調影帶
作者: henrylin424    時間: 2010-12-15 09:36
CIWS921 發表於 2010-12-14 19:28

肇事車輛路線是從大義路逆向從大學風呂往中悅方向(龍埔國中預定地).
但是否是從學林路轉出來右轉逆向大義路.這我無法認定.
逃逸路線是大義路底左轉學府路往三峽鶯歌方向.

但肇事駕駛人熟門熟路,可以走涵洞,走樹林小路避開監視器遠走高飛.
這些慣犯惡劣駕駛者肯定知道監視器佈點位置,所以才敢駕逃.我自己推斷.

所以還是呼籲新住民不管是單車族,騎車族,行人推娃娃車,開車族,銀髮族.
交通安全要眼觀四面,自己提高警戒囉~~自己有規有矩,不見得對方認同這套邏輯.

現在我看到廂包車,都會合理懷疑這輛是不是撞我的肇事車輛.
若大家有看到廂包車,左前方部份有撞擊痕跡,也好心告知.

作者: andy826    時間: 2010-12-15 11:17
henrylin424 發表於 2010-12-15 09:36
肇事車輛路線是從大義路逆向從大學風呂往中悅方向(龍埔國中預定地).
但是否是從學林路轉出來右轉逆向大義 ...

奇怪了, 從學林路右轉出來應該不需要逆向, 順向就好了. 可能是停在龍埔國中那邊的路邊, 懶得往前迴轉順向, 直接逆向迴轉行駛比較有可能. 龍埔國中動工了嗎? 會停在那且又是箱型車, 感覺是裝潢工或建築工的車可能性比較大. 近期也許可以在那附近注意一下可疑車輛, 我相信短期他也許也還不修. 另一個可能就是從學府路大學路那個方向來, 臨時想到有東西忘了帶, 所以就迴轉要回去.
作者: change1221    時間: 2010-12-15 11:32
不滿意可以投述
現在警察還有滿意度調查
這是我覺得最有趣的地方

作者: andy826    時間: 2010-12-15 11:38
小柚子 發表於 2010-12-15 00:37
回覆 newlife 的文章

我並不清楚國道警察局最後肇事責任鑑定報告結果。

雖然保險可給付, 但相對下一年度或下一次繳費, 保額會調漲. 因為有車禍理賠紀錄.

大約9年前去花蓮玩, 遇到一個閃黃燈的路口, 右前方橫向車道的車跟我都同時到路口, 都有停等, 確定他要讓我時, 我就起步往前開了, 結果一輛機車大概也被那台車擋到而沒看到我, (高速行駛 , 看到時很快, 且來不及煞)就從我右前側撞撞到我, 車上兩人都往左前滑行. 當時傻了, 年輕沒經驗, 怕擋路, 我車有再往前行(冷靜後就覺得自己是白痴 ). 雖沒監視器(當時也不流行), 該學生剛好有駕照, 條伯伯還說他們可以告我們蓄意傷害等, 且作筆錄還要我說不要說機車衝出來, (護著在地人就對了) . 但還好對方學生也自認理虧吧, 畢竟是他騎快車(後方也有同學騎幾輛車, 根本是在互飆吧). 不過還是以保險賠償他醫藥費/車損/我方車損. 也去醫院帶著雞精禮盒看被載而受傷的女學生. 雖然事件沒再擴大, 但玩興大減
作者: 小柚子    時間: 2010-12-15 12:15
回覆 andy826 的文章

發生保險事故增加保費是必然的,畢竟保險公司不是慈善事業,是營利事業

這年頭肇事逃逸狀況頻傳,人心不古,只能說多一分保險多一分保障。
我也沒料到,會用上車險阿(當初保險最主要是擔心失竊)~~

我週遭認識的人(未成年姊弟),在深夜走在班馬路上(姐弟遵守交通規則),怎料遇到酒駕者,急速闖紅燈,姊弟閃避不及,雙雙撞飛到遠處,經過幾個月治療,漸漸痊癒(但仍有後遺症),事過境遷多年,至今仍無法擺脫過馬路擔心害怕陰影。而肇事者,是前科累累,名下資產空空(早就脫產),經過多年纏訟,即便勝訴判決,也是債權憑證一紙。被害人與家屬,為了打官司,精疲力竭。

當時雙方私下談和解時,肇事者態度強硬,擺明半毛不付,寧可花律師費打官司也不願賠償被害人,且從未拿出一分錢給被害人(所有醫療費用都是被害人家屬墊支,汽車強制責任險理賠只佔一小部分),但是肇事者在法庭上偽善說謊,企圖博得法官同情,減低刑度。加害人會演戲,被害人及家屬都是老實人,也不懂法律,因為法官態度急躁,禁止被害人家屬陳述,最後被害人家屬只能當庭傷心無言以對。因為我參與過程(和解到法院開庭),法院判決金額跟當初被害人提出和解金額幾乎相同.....

這也是我一直提出,要督促設立路口監視器的原因,汽車毀損事小,一旦遇到肇事逃逸者,生命安全受威脅,才是令人擔憂的。北大尚未設立警察局派出所前(只有流動臨時派出所),路口監視可以輔助治安,建議及早落實設置完成。

作者: ericchu    時間: 2010-12-15 13:03
我發現北大有很多這樣的車子,箱型車或是大型貨車,仗著自己車子大,也有可能車子是公司的不是自己的,之前碰過在樹林便道上坡路,有輛FREECA不斷在我後面緊貼不放,整條路上都是顛翍路面,要快也快不起來,我自己在高速公路上時速都是120以上,從沒碰過這樣的情形,後來那位少年索性超車往前,看他的時速大概有70公里以上,經過不平路面也不減速,眼睜睜看他車斗因為高低而往上揚再往下重壓~真是為它的老闆感到心酸啊~~~
作者: Andrew    時間: 2010-12-15 13:03
如果要裝行車紀錄器應該要裝  2 個, 前面和後面, 針對逆向逃逸的才能拍到他的車牌, 有找到低價又夜拍效果不錯的請通知ㄧ下, 我還缺一個.
作者: Teddy311    時間: 2010-12-15 13:25
本文章最後由 Teddy311 於 2010-12-16 16:03 編輯

說實在的, 搬進特區將近二個月, 發現這裡的行車道德很差, 闖紅燈, 紅燈右轉(沒有右轉綠燈)的情形很嚴重, 騎機車沒戴安全帽或是不禮讓行人也很常見, 我不知道這些人是住特區裡, 還是路過特區而已, 真是替他們捏把冷汗, 希望他們不要出事, 造成自己甚至是別人家庭的遺憾
作者: henrylin424    時間: 2010-12-15 13:57
今早去原廠處理維修事宜.
腦子還試著回想當晚肇事車輛車型,顏色.

目前應該是以下四款車型嫌疑最大:
1.2公升 : 福特好幫手,中華威力
1.6/2.0公升 : 福特載卡多,中華得力卡
車身顏色比較偏暗紅色系,但事發突然也不確定.只確定車款顏色很老舊.

哎~~有夠難回想.事發突然,驚叫都來不及.鬱結心中.
小弟本身能做就是天天問候警方查案進度,加裝行車紀錄器.有時間到那附近找尋嫌疑車輛.

作者: 母老虎    時間: 2010-12-15 14:06
回覆 Teddy311 的文章

很多都是住這的~

連學勤路這麼小條還要開快車的一大堆~

不知是要顯示自己車的性能好還是怎樣~~

還是在趕?????

還有就是摩托車騎上人行道上的也是不少~

逆向停車的昨天也看到一個~

人家正向車在等紅綠燈

他就大剌剌的從人家正向的方向直接開過去(也是箱型車)

有點檔到對方對方還必須車頭移一下才有辦法過

停在釉子小兒科前面的全家~(如果是版上的其中一個請改過自新吧)

真很無言~~

個人水準問題吧~

誰也改變不了

作者: henrylin424    時間: 2010-12-15 14:10
另外補充幾點:
報案後,警方會做筆錄.可領到道路交通事故當事人登記聯單.
車禍事故發生後30天,可申請"道路交通事故初步分析研判表".所需費用由申請人負擔.
這階段不會接受行車紀錄器的影像.警方本身會針對事故現場做畫圖量測紀錄.
車禍事故發生後六各月內,可向台北區車輛行車事故鑑定委員會申請鑑定.
作者: troy    時間: 2010-12-15 15:27
每次在北大社區走, 過馬路時常會碰到有闖紅燈,紅燈左右轉,機車騎上人行道的, 有些人明明就開好車衣冠楚楚, 怎麼行為這麼沒水準兼沒道德, 真是令人無言以對.
作者: henrylin424    時間: 2010-12-15 16:55
本文章最後由 henrylin424 於 2010-12-15 16:57 編輯

12/15下午再次告知三峽分局嫌疑車輛車型款.
並撥電話給柑園里里長,要求大義路與學府路口優先裝設雙向監視器.且要求協助調閱監視畫面,期望能調出碰撞前行經路線上的畫面影像.下回有時間打電話給三峽龍學/龍恩/龍埔里長.希望也幫忙調閱出逃逸行經路線肇事車輛影像畫面.
里長告知:纜線地下化是造成裝設監視器預算過高的原因.未裝設完備前,會要求警方在此路口加強巡邏.
這幾天各位大大留言得知,許多新住民都被違規車輛行為莫可奈何(砂石車違規迴轉,逆向),甚至吃悶虧(駕車逃逸).
小弟建議大家隨時隨地將違規車輛拍照錄影(有機會的話),向警方舉報.此微薄心力不知是否可遏阻這些漠無法紀駕駛人的危險駕車行為.

作者: henrylin424    時間: 2010-12-15 17:03
回覆 北大公道伯 的文章

肯定要!!
02年底老車,能省則省.還好主樑,前輪傳動,引擎沒傷到.沒漏水沒漏油.
有感情了的愛車,看能不能撐到30萬公里.目前沒打算也沒預算換新車.

你要幫忙估此車殘值嗎?我不賣啦~~哈哈
作者: ericchu    時間: 2010-12-15 18:41
回覆 母老虎 的文章

那個八成是附近工地的工地用車,因為我住對面~我有看到過~~~很沒品的行車駕駛~
作者: 北大公道伯    時間: 2010-12-15 18:43
henrylin424 發表於 2010-12-15 17:03
回覆 北大公道伯 的文章

肯定要!!

我是賣車的 但我從不賣自己朋友 或是估自己朋友的車 或是有任何推銷 只是覺得70000元有點高 你還不如去外面廠做 反正雷諾也只有原廠件 也對厚 你五萬元的腳踏車是拿來晾衣服的
作者: 王小民    時間: 2010-12-15 18:44
如果有檢舉獎金,應該能嚇止不守法的人吧
作者: 胭脂    時間: 2010-12-16 09:31
因此事件 我有個建議 就是每個北大人拿出大愛 隨身攜帶照相機(手機也有照相機) 若看到可疑或將來在案發現場 馬上拿出相機給他照起來 讓他無法"暢秋"
作者: andy826    時間: 2010-12-16 18:06
母老虎 發表於 2010-12-15 14:06
回覆 Teddy311 的文章

很多都是住這的~

..........
這個~ 怎跟樓主遇到的逆向車有點像, 也是箱型車, 且柚子小兒科/全家不就是在學林路?! 地緣關係?!
不過我還是別見到黑影就開槍
作者: henrylin424    時間: 2010-12-16 18:19
今天下午跟認識保修廠談妥維修費用33500元.連工帶料.
鈑金烤漆18500元.前引擎板局部板金烤漆,左輪拱前右側及上方鋼樑內凹需拉出板金.
烤漆:原廠進口杜邦漆,金油,防銹處理.
原廠/副廠進口物料15000元.左前葉子板,左前大燈組,前保桿/飼條,左內龜板.本想沿用保桿重烤漆即可,但是變形內凹,不好施工.

作者: henrylin424    時間: 2010-12-16 18:24
昨晚又經過此路段,看到好幾部豬肝色delica.尾隨先記下車號,看左前側是否有擦碰撞痕跡.看不太出來.作罷!!
這些老舊車款,甚至在前方還裝上防撞桿.怎麼撞都不會輸人是吧~><!!

明天還是要求警方積極查案吧~

作者: evalee    時間: 2010-12-16 21:01
太扯了,這裡的應該加裝路口監視器以蒐集證據,而且警局要進駐,仔細觀察,違規或是飆車的人很多,上次看到一輛機車和汽車差點對撞,應該沒事,結果嚇到的女機車騎士,居然惱羞成怒催油門撞車,車子也不甘示弱的回撞女騎士,女騎士因此摔下來...看了很可怕,本來想報警,但後來兩個人互相叫罵幾聲就離開了,開車真的要冷靜,平安回家才是最重要的。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5