iBeta 愛北大論壇

標題: 大禹嶺茶(30包入)-中橫公路98K茶園 [列印本頁]

作者: IFA-Jansen    時間: 2014-6-6 13:51
標題: 大禹嶺茶(30包入)-中橫公路98K茶園
本文章最後由 IFA-Jansen 於 2014-6-6 15:08 編輯
$ p1 h0 B3 y, f# b  _
- j4 G2 o9 h/ R# e9 y; k送禮自用兩相宜!" K5 F6 e. m: A+ @
這是去大禹嶺經過98K時買了1盒,回來後覺得不錯,就一次買了一大箱60盒(已分購完了),這是發第二團,愛喝好茶的北大朋友們,上班熱泡喝,或外出前一晚將茶包置於600cc礦泉水瓶放於冰箱冷藏,隔天即可享受冰涼冷泡的優質高山好茶!(上次分購的鄰居,已經喝到,都說喝起來很順,冷泡又香又甘甜)。4 h( I1 E; z8 C% D0 }) j
8 g- S! ]9 x2 I
[attach]286817[/attach]
作者: 牛樟芝    時間: 2014-6-6 14:16
我要3盒,謝謝!
作者: gmflinda    時間: 2014-6-6 22:34
我要二盒, 謝謝!- V8 b! R0 c& r6 Q

作者: 小柚子    時間: 2014-6-7 11:05
5盒,謝謝
作者: IFA-Jansen    時間: 2014-6-7 14:08
gmflinda 發表於 2014-6-6 22:34
/ U8 C2 m) t9 h! o9 U我要二盒, 謝謝!
" I) r& ^  d3 x
登記了,請私訊提供連絡資訊,謝謝!
作者: IFA-Jansen    時間: 2014-6-7 14:08
小柚子 發表於 2014-6-7 11:05 3 m, @( _9 h2 J$ G
5盒,謝謝

/ j0 n6 n7 H: Y7 C0 Y# z登記了,謝謝!
作者: jerry070    時間: 2014-6-7 23:28
我要買1盒,謝謝你
作者: 廷    時間: 2014-6-8 01:15
購買三盒
0 k3 Y7 v9 h7 t6 r  |: V% x) z7 W* B  p謝謝您
作者: IFA-Jansen    時間: 2014-6-8 06:43
jerry070 發表於 2014-6-7 23:28
& Q' [  f! g/ h, v1 j1 z& t我要買1盒,謝謝你
0 E: n9 L0 s8 S& I& a& q" q0 ^
登記了,請私訊提供連絡資訊,謝謝!
作者: IFA-Jansen    時間: 2014-6-8 06:44
廷 發表於 2014-6-8 01:15 + \% t  \$ Q$ }9 q5 Y
購買三盒
1 l; A8 ^) e/ y1 ]. V: m2 @% f謝謝您
% F2 b3 z: R* p, y- u6 \0 r) Z
登記了,請已收到你私訊提供連絡資訊了,謝謝!
作者: recky    時間: 2014-6-9 22:13
我要買1盒,謝謝你
作者: IFA-Jansen    時間: 2014-6-9 22:20
recky 發表於 2014-6-9 22:13 3 ^/ N+ X  N7 A/ [1 F% `
我要買1盒,謝謝你

H9 w- O) F+ ~+ ^- t登記了,這是你第二次參團,歡迎喔~
作者: jerry070    時間: 2014-6-16 16:18
你好,請問還有嗎?我要再買2盒,謝謝!
作者: IFA-Jansen    時間: 2014-6-16 20:48
有的,明天下班時找我拿,謝謝!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5