iBeta 愛北大論壇

標題: 沒抽到 公立的 == [列印本頁]

作者: rock36g    時間: 2014-5-25 14:44
標題: 沒抽到 公立的 ==
請問 ;北大 有比較便宜 的私立嗎 ?  
! p7 @. }, \6 b2 F. {$ `1 y9 d' j
有家長的小朋友 讀 新世紀 跟迦美 的嗎? 這兩間因離家近   不知道費用多少
$ }8 h$ c0 ?  C; ]9 \2 V# p  
0 _# P0 N; p) l' t7 ^ 還是有家長 覺得 不錯的幼兒園  費用都多少 ??
作者: vrjacky    時間: 2014-5-25 15:16
迦美1年多前問過,每月月費9500元,學費忘了
作者: rock36g    時間: 2014-5-25 17:03
vrjacky 發表於 2014-5-25 15:16
" \0 P  B8 c9 V1 q$ T% z0 ?) y迦美1年多前問過,每月月費9500元,學費忘了
! j# A$ s* O6 @+ c* ^  z7 k9 \; b
.....謝謝你
作者: 一步蓮華    時間: 2014-5-25 20:49
我推薦 中華路快樂靜思園
作者: 懋萱    時間: 2014-5-25 21:20
同沒抽中,備取有戲麽?
作者: 小銤    時間: 2014-5-25 21:47
不一定〜去年小女備取4上的!
作者: 懋萱    時間: 2014-5-25 21:53
小銤 發表於 2014-5-25 21:47& m; [+ L# {# h+ D3 S# m
不一定〜去年小女備取4上的!

" I. `# E& X; c% i6 }; X8 C感謝,欣慰啊!
( n; W+ |% |# X& K4 `但願今年備取前五都能上
作者: Kinda    時間: 2014-5-25 22:50
這兩間的私幼差不多,我女兒正在讀迦美,但我覺得不好,不推崇,連弟弟今年要念中班我也不考慮念這裡勒
作者: rock36g    時間: 2014-5-25 23:04
一步蓮華 發表於 2014-5-25 20:49 4 L- W0 P9 y1 u1 Q  X- e* q5 R
我推薦 中華路快樂靜思園

6 V9 y. \! d7 U& Y謝謝你 我會 去看看的
' N" o% a$ k8 O( p0 N
作者: rock36g    時間: 2014-5-25 23:05
懋萱 發表於 2014-5-25 21:20
0 x$ a# H5 _7 j同沒抽中,備取有戲麽?

5 N9 D  y. o5 v: \6 S1 r+ I! u我備取10 機會小 開始找私立的了
作者: rock36g    時間: 2014-5-25 23:07
Kinda 發表於 2014-5-25 22:50 & f. e  m! I+ B% H" w
這兩間的私幼差不多,我女兒正在讀迦美,但我覺得不好,不推崇,連弟弟今年要念中班我也不考慮念這裡勒 ...

( W0 ^, R) Z: U7 |& i這樣阿 那我了解了 謝謝
9 Y6 h# F, ?1 B& F: f: h
作者: rock36g    時間: 2014-5-25 23:12
懋萱 發表於 2014-5-25 21:53 - R9 S) D$ w; e/ N% A: C
感謝,欣慰啊!
1 C+ L; H) [; T但願今年備取前五都能上
/ R0 j8 `/ t' ], v, ^% F3 Q/ G
我家備取10
作者: t0168748    時間: 2014-5-25 23:13
每間學後都有每間學校的特色,適合別人的幼兒園不見得適合你家的小朋友,帶小朋友去看看很重要的, 小朋友喜歡很重要。
作者: 一步蓮華    時間: 2014-5-25 23:14
rock36g 發表於 2014-5-25 23:04 4 |( D7 E' Z, i0 O
謝謝你 我會 去看看的

7 D* v5 T# Y' Z8 e這間私立幼兒園也是很容易額滿學校 ,要進要快點去報名 ,上課空間小小的活動空間卻是大大的 ,
' Y3 f: J( W0 e
: d7 X9 y' k+ W/ B2 E, f* S外面公園是小孩玩樂的好地方,每天早上老師都會帶小孩在公園玩,很不錯喔。
作者: baucheng66    時間: 2014-5-26 01:35
推薦 溫特爾  h/ i9 d2 i5 v2 c: D6 J' F% f2 V
外面有大操場,晴天時都讓小朋友出來曬太陽! M- M3 B( i! q5 a& e- |
中英教學
, O- D" Q- |$ i9 h. n# A3 r& w月費8000....以私校來說算便宜的- x& ~7 x; T& }

作者: yunami    時間: 2014-5-26 09:03
備取9...心存希望,希望接到電話說錄取了,哈哈哈!
作者: easonhuang    時間: 2014-5-26 09:39
baucheng66 發表於 2014-5-26 01:35
; u- {7 k8 H! x  S9 y+ f推薦 溫特爾
! S. S; [. A9 ]. ~外面有大操場,晴天時都讓小朋友出來曬太陽
6 @* L" X7 M. T( ]1 h中英教學

+ j* V2 z4 G+ \& g. l/ y. R" A0 h我也推溫特爾~不過好像也快滿了...
作者: rock36g    時間: 2014-5-26 10:43
t0168748 發表於 2014-5-25 23:13 1 O2 p4 v, A% K8 l; H
每間學後都有每間學校的特色,適合別人的幼兒園不見得適合你家的小朋友,帶小朋友去看看很重要的, 小朋友 ...

$ p9 d. L$ C& F恩、也想說去問看看、也帶小朋友去看看地方
作者: rock36g    時間: 2014-5-26 12:51
easonhuang 發表於 2014-5-26 09:39
" a* ^6 V+ A8 Q7 V. u我也推溫特爾~不過好像也快滿了...
$ ^& A( p1 m+ l/ F
好多人推薦這間,那我要趕快去問
作者: rock36g    時間: 2014-5-26 12:52
baucheng66 發表於 2014-5-26 01:35 : z* J' V6 f: @+ A# I4 ^
推薦 溫特爾
- i4 b6 [7 k5 W7 z* h4 f$ o外面有大操場,晴天時都讓小朋友出來曬太陽
/ K! K, i) g6 {8 n中英教學

, H- ]( D( L9 a) h0 f) I4 |謝謝、有心動
作者: ellylibra    時間: 2014-5-29 00:33
rock36g 發表於 2014-5-25 23:12 : f+ ~" m/ G. K
我家備取10

- [3 c+ B, P/ ^& B7 B! c/ Q我家備取183,好羨慕你阿.........
作者: sanlin    時間: 2014-5-29 07:39
本文章最後由 sanlin 於 2014-5-29 08:23 編輯 ; w$ j( g* t4 C' T0 o
- _- a- o& F$ O& j8 X1 N- [
昨天問了三峽幼兒園..溪東分所(辭修對面)..居然還有名額..?? (全正取..沒備取)9 T$ Y$ W0 x  u3 n* I: V  Z- p# O5 P5 o
  G2 E# O# s) j2 a
在考慮要不要放棄備取直接去登記..; E# S+ @+ x& l' [$ v
/ p- C! R2 K" V
不過接送是真的有點小遠..
1 W) z0 |8 p# K& |; B4 d
$ X5 I& x# b: B+ ^想請教一下有沒有唸過溪東分所的經驗分享..謝謝 ~
作者: ktln01    時間: 2014-5-29 09:00
sanlin 發表於 2014-5-29 07:39
0 W# \4 \/ ^( c昨天問了三峽幼兒園..溪東分所(辭修對面)..居然還有名額..?? (全正取..沒備取)
% ~4 U5 ?1 D6 g4 j
' a, T. P7 F5 `8 ^- \7 Q1 M在考慮要不要放棄備取直接 ...

" f( q" |8 h) w7 }( t2 h9 I我有朋友念那間~~7 o# n: [1 ^7 }- m6 l: a/ @$ f$ j
我知道有娃娃車~~0 V9 u! a5 V6 P* H3 O! I7 e
但我不知道有沒有送北大4 s" J$ p7 j' ?' u7 A
你可以去問看看: n1 _8 S7 e6 e

' z# m/ o: K$ y- V( ?. Z6 j只不過我覺得太遠了....
. `! Q7 z6 d% u1 }& i% m6 Q6 t2 D3 `' j- x
所以我連考慮都沒有考慮
作者: sanlin    時間: 2014-5-29 09:27
ktln01 發表於 2014-5-29 09:00
' Z$ X' X4 \) A( D) j' _我有朋友念那間~~
/ Q* t' O& W4 a% a+ x我知道有娃娃車~~- `* l/ f& M, Y9 N. a1 G
但我不知道有沒有送北大

z9 m/ A% y: p3 `6 q0 [% f謝謝~
2 A7 o5 S! s  d+ X3 z* F( ?5 T2 e8 y. [2 `' P
我是可以開車接送..
/ y8 Y8 p, H% @介壽付幼還ok8 G: n3 y7 M6 L3 H) g
溪東就真的遠一點了..
/ `5 \) x& y4 i. |8 d3 j
- s, i. A; R5 }4 ^環境上還是比較喜歡國小的附幼..7 _- }/ B+ {* y
只是抽不到...9 V5 Y: p" c- i$ `6 N# P
. [2 \; }1 B6 s/ @0 {
) ]" n# ^  b( U6 c# _7 l

作者: lucy5433    時間: 2014-5-29 09:39
可以找三峽農會的團報
- K% y- H% q1 X; h; B1個月4000有找
% N) L. ?) _$ @0 p/ r不需註冊費學雜5000
4 D# z' Z/ K$ f1 ^算一算.跟公立差不多' s' ]/ L4 [& _  }3 y, G- E
媽媽可以考慮
* u( B+ {% I9 ~( A6 C
作者: sanlin    時間: 2014-5-29 09:50
lucy5433 發表於 2014-5-29 09:39 7 [  @7 N( u8 H. i
可以找三峽農會的團報
: E% g0 X+ ?( e; a1 F# y% j# d! @1個月4000有找
6 Z5 i2 s. b( j# z" |不需註冊費學雜5000

% r. D. V- s% n" c謝謝提議...5 v) ~  q: ^7 a% J2 c- @( A1 {
本來是有考慮過..
6 g* t) P$ {) }, I4 V看了這個留言後..就覺得還好了..
0 K4 }# \0 c+ X. z9 g8 J7 K, a, V! q. K5 X/ S

6 }) U3 X6 N0 u' q1 R$ _"以峽農來說,下午午睡點心後就是各個才藝班時間,每種都要另繳費用,這時後有上才藝的帶去上課,沒課的就玩玩具等等,所以下午是沒有課上的,因為全班不會到齊!"
作者: Summit    時間: 2014-5-29 11:08
sanlin 發表於 2014-5-29 09:27 2 G2 K* p1 O: A# }1 H* R
謝謝~
& ^: S7 Y6 Q; S4 t0 X1 T9 W' B5 Q; D  n9 Z
我是可以開車接送..
8 f% C+ X( q2 i+ R2 k6 X; v1 H
除了溪東本園,還有中興分所也還有名額,比溪東靠近一點點,在介壽路二段!可以上網看看喔!
作者: rock36g    時間: 2014-5-29 14:55
ellylibra 發表於 2014-5-29 00:33
3 T  b5 P+ l; i我家備取183,好羨慕你阿.........
% O' I* t. O% E. _0 K2 D! k
哇`你報那間學校 這麼競爭 備取一百多個    雖然 我備取10 但我還是認命  去報私立了
作者: rock36g    時間: 2014-5-29 14:57
本文章最後由 rock36g 於 2014-5-29 15:02 編輯
; x' N, m6 J. }8 J/ O3 X
sanlin 發表於 2014-5-29 07:39 9 F, y* K, U& J) k1 [5 i' b
昨天問了三峽幼兒園..溪東分所(辭修對面)..居然還有名額..?? (全正取..沒備取)
! ]( o, P5 A/ `8 v: p; D# {" m! M
在考慮要不要放棄備取直接 ...
! p9 R/ T% ~, O7 f( ^. K# ]

7 D. r  ^1 c  Y. D& t4 E但好遠``喔 我住北大 要是沒有娃娃車上下課    這樣 帶兩個小朋友  很不方便
作者: rock36g    時間: 2014-5-29 15:01
lucy5433 發表於 2014-5-29 09:39
$ O# E# A1 C; S3 g" G可以找三峽農會的團報
4 o. |# C6 C! n6 y) ~+ L7 ]1個月4000有找
, N; G! F6 m5 C不需註冊費學雜5000

8 ]' G! B4 W: d5 y! P1 |1 @可是那 是團報10人 的價錢  但要 其中團報中的小朋友 要是不讀 沒一起畢業 這樣 就沒有優惠了 就恢復原價了
) h3 @' R  D  j( h* p: [% M
1 f' V' |* B3 Y8 J9 }- h7 o1 p 10人 我覺得 風險太大了
作者: lucy5433    時間: 2014-5-29 16:41
rock36g 發表於 2014-5-29 15:01 ; ~/ W: q8 d8 ]  ~6 U* I0 X0 h
可是那 是團報10人 的價錢  但要 其中團報中的小朋友 要是不讀 沒一起畢業 這樣 就沒有優惠了 就恢復原價 ...
8 M/ y' C5 i' x2 A
就算沒10人聽說有5人優惠的
& h1 U, _7 z* r1 ~~
作者: audreyhu    時間: 2014-5-29 23:08
個人覺得"朝陽"不錯,他們可以試上,去年本來已經決定小朋友要去上"朝陽"了,預計開始上學的前幾天,突然接到龍埔國小成長幼兒園的遞補入取通知,才臨時改變決定~~
作者: 懋萱    時間: 2014-6-12 04:21
audreyhu 發表於 2014-5-29 23:08/ O4 C; d' a% Q+ T% X* R
個人覺得"朝陽"不錯,他們可以試上,去年本來已經決定小朋友要去上"朝陽"了,預計開始上學的前幾天,突然接到龍 ...

! }( z7 p5 I. s0 h# ?) K請問去年龍埔成長幼稚園是遞補到第幾名哦?
( Z8 `3 g5 ?8 ]0 y0 ?謝謝
作者: shaun    時間: 2014-6-12 08:23
推薦一下 娃娃國蒙特梭利幼兒園& U! Q6 }( ^  o9 K2 W, u
+ y9 W) Q# P+ R: O  b( r
https://www.facebook.com/pages/% ... %92/542095029162237
5 V# Y' f. Q9 K4 d* u7 U
1 o" s/ U9 [9 ^$ E+ ]可參考facebook
作者: audreyhu    時間: 2014-6-12 19:12
懋萱 發表於 2014-6-12 04:21 3 a: @% z( H3 J& \
請問去年龍埔成長幼稚園是遞補到第幾名哦?
0 p  o+ O: d; v  y8 s  ~謝謝
4 z' V/ e( b: a5 L. {  `' \2 D7 v
我們是大班,候補5~~
作者: 懋萱    時間: 2014-6-14 11:34
audreyhu 發表於 2014-6-12 19:12
; ~. M& O3 w. l& ?' H我們是大班,候補5~~
: |9 d5 M- H! d, |: c
謝謝
' s" A/ |6 Q/ N1 z9 e0 \% c6 Z, K6 |有問到校長說去年小班是錄到候補8
7 {" G, C8 n3 F' A2 J2 W但願今年我們候補5能有機會
作者: 愛爾蘭    時間: 2014-6-14 15:25
大同路 萱萱幼稚園  超推,老師跟家長互動好外
# l. E8 J& w; o' D6 J+ F  j小朋友也都讀得很開心
作者: paul3351    時間: 2014-6-15 21:47
中班後補第四.目前已經報溫德爾
* _2 i' |6 l# O
# Q( F4 ?7 s) U& C希望可以接到電話
作者: eddie678    時間: 2014-6-16 11:36
可以去帶孩子去心世紀看看,課程多元豐富,小班制教學.選幼稚園最重要是孩子要開心成長,給你參考囉~
作者: viviantseng    時間: 2014-6-16 17:56
請問龍埔成長幼兒園是要先去報名嗎
作者: dingding    時間: 2014-6-17 00:37
viviantseng 發表於 2014-6-16 17:56
7 B) M$ f. l! l( j" \請問龍埔成長幼兒園是要先去報名嗎
! {, b- f( c8 ^" |6 h6 s: i$ V, E
抽籤抽到了沒??
作者: 6048    時間: 2014-6-17 08:14
懋萱 發表於 2014-6-14 11:34 # U5 U/ a9 W0 k1 @. W
謝謝4 Q0 k3 B9 W0 }" Z' S7 k
有問到校長說去年小班是錄到候補8* S4 _4 X6 j( k/ S3 f* U
但願今年我們候補5能有機會
# p& x3 h7 \* p# c
請問是龍埔成長幼兒園去年小班錄到候補8嗎?
作者: 懋萱    時間: 2014-6-18 05:38
6048 發表於 2014-6-17 08:14; h8 v# ]' C9 v7 {/ V5 Z9 V( L
請問是龍埔成長幼兒園去年小班錄到候補8嗎?
# |# [6 |0 i& w' B3 ?5 i; _% U9 ~
是我老公問的,應該是指小班的
6 r) P1 M( J& }  L' ^' L3 E今年不確定狀況& t- B/ V) A$ P1 S( m
要等到八月註冊了  [7 Q( ]- k- |0 e( f  `

作者: rock36g    時間: 2014-6-22 19:47
paul3351 發表於 2014-6-15 21:47
0 G4 }0 J, t. f" Q8 B* D中班後補第四.目前已經報溫德爾
; R. [0 z! a  a: m! _+ @8 f' o# T( I8 X$ j; H% S) N6 S, Q
希望可以接到電話
" w  R8 w" f  V5 P7 _/ J- z
是阿我也報名溫特爾了
作者: rock36g    時間: 2014-6-22 19:48
viviantseng 發表於 2014-6-16 17:56
# X6 H- i* p4 t+ P) H  ?請問龍埔成長幼兒園是要先去報名嗎

+ [& v6 S$ _8 M% C7 K每年五月初報名、一起抽的
作者: sanlin    時間: 2014-6-26 16:09
7/1..公幼會開始通知備取嗎?2 t5 F* r& m( X
/ }% n/ b" Z- k$ C9 R# K
或是要一直等到開學日呢??
作者: rock36g    時間: 2014-6-26 16:39
sanlin 發表於 2014-6-26 16:09
+ y4 ?; h' D! U2 @( \7/1..公幼會開始通知備取嗎?
8 z# f, y$ J2 Y; d
9 n" Q* m) v# {- q! X或是要一直等到開學日呢??
/ \+ |* g) W: [7 i' Z
我記得我報名那間得老師是說 錄取的小朋友沒有報到的話。有缺額才會打電話在來等開學後 有家長要是繳不出學費  才會在打電話給備取得。 等到開學 連私立的都滿了。這是我記得得 不過你可以打電話去你 報名的那間問看看 還有沒有缺額$ h* k, {* n6 B- i3 u( U

作者: sanlin    時間: 2014-7-1 11:34
介壽附幼通知到備5了~8 }1 j; Y0 ?- w  U
" L) N" ]! q+ U. x
8/初前還有機會~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5