iBeta 愛北大論壇

標題: HomeCake特別推出一系列麵包實作課程~從不會到會喔 [列印本頁]

作者: 阿哲    時間: 2014-5-24 09:48
標題: HomeCake特別推出一系列麵包實作課程~從不會到會喔
本文章最後由 阿哲 於 2014-5-24 10:02 編輯

昨晚maggie很開心的跟我分享好消息  

那就是她特別去邀請到一位在教學上有數10載經驗的廖老師來北大教課
重點是要來教什麼?

那就是每次阿哲經過都會不自覺雙腳就像有了煞車系統,然後不自覺走進去,
一出來手上就一大包.......那就是烘焙店的麵包!!!

現在食安問題這麼多,可以親手學習製作美味的點心,麵包...等
無論是自用還是送人都格外安心與放心

尤其現在物價都這麼高,如果學會   呵呵   真的也省不少荷包喔!!!

那到底課程內容是....就別賣關子了

6月6日下午1:00~4:00

澄香咕咕洛麵包
芒果乳酪麵包

6月13日下午1:00~4:00

蛋糕吐司
雙味起士米包

6月20日下午1:00~4:00

白神酵母雙蔥捲
洋蔥起士米包

6月27日下午1:00~4:00

蘋果種黑糖吐司
蘋果菠羅包

看著打上的課程名稱,口水都要流下來了.....
還有這課程老師有說,會教大家從不會做的都變會做喔^^

費用:單堂600元
       6月一期4堂課2000元

請自備保鮮盒和塑膠袋喔

ps:因為課程還是鼓勵以參加一期為最佳,所以報名會先以報名一期的學員為優先,如有名額才會開放單堂報名!

還有因為材料都必須事先準備,所以如果報名之後無法參予,則無法退費但可拿回當次由老師幫其製作之成品,所以包含臨時不能參加的朋友,都請於“課程前一小時主動”告知,是自行到教室領取或是由朋友代領!
否則除了不退費之外老師也不會製作喔

謝謝大家的配合~雙手合十...甘恩喔

地點:學成路260號(皇翔四季會館社區)

作者: huichich    時間: 2014-5-24 12:09
我要報全期 ,外加一隻搗蛋鬼
作者: 小泡芙    時間: 2014-5-24 12:19
我要報一期!
作者: apple641110    時間: 2014-5-24 12:31
報名一期
作者: 李媽媽    時間: 2014-5-24 12:41
報名一期,謝謝!!!

作者: Lisa-W    時間: 2014-5-24 12:44
報名6/6及6/13 二堂。謝謝!
作者: 小咪    時間: 2014-5-24 17:23
6月一期4堂課2000元,謝謝.

作者: Mañana    時間: 2014-5-25 21:33
報名一期
作者: 華鳳俊麗    時間: 2014-5-26 15:27
報名 6/13 & 6/27 , thank you.
作者: 阿哲    時間: 2014-5-27 16:52
以上都幫大家報名囉,謝謝大家。
目前只剩6/6(五)2位,6/20(五)2位。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5