iBeta 愛北大論壇

標題: 滑步車/平衡車/嚕嚕車/pushbike 課程 [列印本頁]

作者: 無所不joy    時間: 2014-5-19 23:35
標題: 滑步車/平衡車/嚕嚕車/pushbike 課程
滑步車/平衡車/嚕嚕車/pushbike 課程
想要揪人上課
目前有3-4位小騎士確定要上課,
有沒有其他小騎士有興趣啊,

課程大綱
1.安全觀念,上車技巧,倒車扶起,牽車前進,50公尺加速。
2.20゚身手坡,急煞車,100公尺測速,轉彎技巧
3.30゚勇氣坡,S型技巧,障礙物閃避,
4.40゚顛坡面,下坡站立滑行,不定點障礙物閃避,100公尺測速
5.13階梯式下坡,100公尺折返測速
6.平衡穩定翹翹板,100公尺期末測速,下坡站立平衡測驗

之前北大第一班小騎士 麻麻的分享文
【幸福.寶貝】天使淇(3y4m11d)-pushbike-初體驗-
http://goo.gl/3YAyce

上課時間~
地點:三峽北大-海洋公園(新北市三峽區學勤路170號)
時間:(週四)晚上7:00~8:00
作者: Peggy809    時間: 2014-5-20 08:42
本文章最後由 Peggy809 於 2014-5-20 08:52 編輯

請問~夜間上課
燈光是否夠充足??
會不會影響初學小朋友的學習
(其實職業媽媽很喜歡這個時段)

課程費用??開課日期??
有沒有假日白天班??
可以讓小朋友曬曬陽光
作者: 小捷    時間: 2014-5-20 08:55
我想問問有沒假日班,最好可以在星期六上午,若有可以報兩名,因為有一位國一生,只能假日上午有空,感謝~~
作者: 無所不joy    時間: 2014-5-20 14:00
目前要揪人上課...人數到達~可以再問問大家的意見...
但是 pushbike 是適合 目前在1.5歲~5歲之間最適合孩子玩的運動之一
國一生應該不適合上課哦...XD
作者: 無所不joy    時間: 2014-5-20 14:06
Peggy809 麻麻...
我們之前在北大海洋公園辦過車聚...燈光夠,場地也很大...

至於時間的話,如果要假日的~就等人找齊,再問問大家的意見囉...

開課時間~要等人找齊後 才能確定,費用的話 不會超過2000元,

作者: proteingirl0930    時間: 2014-5-20 16:02
請問是幾堂課 ?
作者: 無所不joy    時間: 2014-5-22 15:44
proteingirl0930
6堂課...
課程費用 1500元
作者: 林小琪    時間: 2014-6-5 07:41
請問開班了嗎?小孩2歲半
作者: 花小林    時間: 2014-6-5 11:50
我也想問一下,我兒子1歲8個月!
作者: pozoo    時間: 2014-6-5 16:31
我兒子一歲七個月可以上嗎?

作者: 無所不joy    時間: 2014-6-5 22:54
還沒開課哦...基本上 身高80公分以上....就可以上課囉....
作者: 果果    時間: 2014-6-17 03:07
請問這個預計何時開課呢?上課時間是星期幾呢?幾點開始ㄧ堂時間多久呢?ㄧ期六堂課嗎?
作者: 無所不joy    時間: 2014-6-17 15:08
1期 6堂課...
課程大綱
1.安全觀念,上車技巧,倒車扶起,牽車前進,50公尺加速。
2.20゚身手坡,急煞車,100公尺測速,轉彎技巧
3.30゚勇氣坡,S型技巧,障礙物閃避,
4.40゚顛坡面,下坡站立滑行,不定點障礙物閃避,100公尺測速
5.13階梯式下坡,100公尺折返測速
6.平衡穩定翹翹板,100公尺期末測速,下坡站立平衡測驗

開課時間還要在橋... 因為原本的時間  已經被三重區的開走了...@@

作者: proteingirl0930    時間: 2014-6-17 16:50
請問開班ㄌ嗎 ? 小朋友現在2歲7個月
作者: 阿do    時間: 2014-6-17 22:10
我的小朋友兩歲七個月 ,我也有興趣!
作者: 無所不joy    時間: 2014-6-18 00:00
晚上問教練了~目前可以開的時間是
週三5:30~6:30... 如果有興趣的
請留下小騎士暱稱/麻麻拔比的姓名/連絡電話跟MAIL...
作者: 林小琪    時間: 2014-6-30 10:14
請問開班了嗎?我想給寶貝試上一堂
作者: 無所不joy    時間: 2014-6-30 13:41
還沒哦...還在揪人中...
作者: 果果    時間: 2014-6-30 18:03
請問預計揪幾人才開課呢?
好像已經找ㄧ段時間了,會不會找齊後老師的時間又有變數,或等這麼久,到開課時人數又會有變呢?

作者: 無所不joy    時間: 2014-7-1 00:48
開課人數 8-10人,在愛北大 揪到3人,原本已經找到3人,所以還要再努力一下。
作者: 無所不joy    時間: 2014-7-3 17:27
跟教練凹到了 先開一班試上課哦...可以來參加...
7/16(三)晚上7:00~8:00三峽北大海洋公園直排輪場小騎士課程【試上課】

集合地點:新北市三峽區海洋公園
適合對象:2~5歲的孩子都可以參加
內容:當天安排小騎士試上課,屬付費課程,完全的指導小騎士課程第一堂課內容,內容如下:
【直線平衡坡】:配戴安全帽、跨坐坐椅、倒車扶起、轉彎、簡單S型
費用:試上課200元,課後如有意願再繳交1300元續課費,即可以繼續接下來的五堂小騎士課,當天試上,恕不退費
備註:
1.小騎士課程內容都附車、安全帽,人到現場即可
2.試上課後,滿十人續課,即可已正式開課
備註:請提前15分鐘到場

作者: gracewu    時間: 2014-7-9 14:01
無所不joy 發表於 2014-7-3 17:27
跟教練凹到了 先開一班試上課哦...可以來參加...
7/16(三)晚上7:00~8:00三峽北大海洋公園直排輪場小騎士課 ...

我報名一位~~2.8個月小男生,我的聯絡資訊以私訊給你~~湯先生
作者: 無所不joy    時間: 2014-7-9 15:49
登記ok... ^^
目前已經有 5位小騎士報名囉...
作者: gracewu    時間: 2014-7-10 09:42
不管平日假日~~只要開班我要上,小兒2.8歲,昨已私訊給你囉!!  湯先生
作者: 無所不joy    時間: 2014-7-10 10:29
湯先生...

已經登記囉...^^
7/16 請提前15分到場...
作者: 無所不joy    時間: 2014-7-10 14:40
目前已經找到9位小騎士要參加試上課了...家裡還有小騎士要參加的拔拔麻麻...趕快來報名哦...
作者: lemon1201    時間: 2014-7-14 10:14
報2名試上課
作者: 無所不joy    時間: 2014-7-14 11:21
lemon1201 發表於 2014-7-14 10:14
報2名試上課

請私訊給我 小騎士/麻麻或拔比/連絡電話... 我登記一下...
謝謝。
作者: 無所不joy    時間: 2014-7-17 00:32
謝謝大家今天熱情的參與... (我是那個丞丞麻麻拉)...
今天看到好多小騎士到場...也很投入課程哦...

後續有正式開課的話...就可以繼續看到大家囉....^^
以後如果有車聚 也會po上來...^^
作者: Peggy809    時間: 2014-7-29 08:24
請問後續有要開課嗎??~小女喜歡嚕~但都沒收到是否有開課的訊息??
作者: 無所不joy    時間: 2014-7-30 10:30
我也希望教練可以開課啊... 但是我詢問的結果是 開課人數不足... 如果大家有意願上課...
可以在這裡統計嗎...一樣的時間地點...(我們湊滿12人 就請教練開正式課程)...
作者: 無所不joy    時間: 2014-8-15 11:54
哈哈~ 開課了...終於盼到了...
8/21(四)晚上7:00~8:00三峽北大特區海洋公園小騎士課程【第二堂正式課程】
集合地點:新北市三峽區海洋公園
適合對象:已上過參加過三峽班試上課的都可以參加
內容:當天安排小騎士正式上課,屬付費課程,完全的開始指導小騎士課程第二堂課內容
費用:1300元即可接下來完整的學習5堂小騎士課程
備註:
1.小騎士課程內容都附車、安全帽,人到現場即可
2.滿十人開課
備註:請提前15分鐘到場

對了~如果有人有FB...可以直接加入 漢克Pushbike社團...活動區直接報名...
https://www.facebook.com/groups/harkpushbike/
需要滿10人才開課哦...加油...加油...

作者: 私心    時間: 2014-8-31 15:53
可以試上嗎?家中1嵗10個月,好像有些怕怕
作者: 無所不joy    時間: 2014-9-1 16:04
已經開課囉...8/28 上第二堂...不建議再插班...
作者: zkyo    時間: 2014-9-15 08:39
無所不joy 發表於 2014-9-1 16:04
已經開課囉...8/28 上第二堂...不建議再插班...

請問可以回覆一下水壺進度嗎?謝謝喔

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5