iBeta 愛北大論壇

標題: 裝潢設計推薦 [列印本頁]

作者: gavin0918    時間: 2014-5-19 22:43
標題: 裝潢設計推薦
近期將裝潢北大愛悅新家, 可以麻煩各位芳鄰私訊推薦優質裝潢設計廠商, 萬分感謝
作者: heroposeidon    時間: 2014-5-19 22:48
我也住愛悅,最近剛簡易裝潢好,可以推薦師父給你,若有需要再私訊我
作者: 家的愛    時間: 2014-5-20 00:11
真的是要慎選!
作者: 陳小璇    時間: 2014-5-20 10:34
我也住愛悅,可以參觀我家,如果你不嫌棄的話。
作者: SandyFang    時間: 2014-5-20 11:32
本文章最後由 SandyFang 於 2014-5-20 13:57 編輯
4 W; B- ~5 g1 r: h! P) g" J) i; U4 `. n" ^4 F& [
我也是最近要裝璜,房子也在愛悅,我已經比較過四家以上了!我有認識裝璜師傅,也認識不錯的設計師,可以介紹給你。我的Line 的ID0914 100 311。
作者: smileg163    時間: 2014-5-20 11:42
我們住"麗寶國際館",去年才剛裝潢好,可以推薦木工師父給你,3 d) r/ C9 y6 W- c# @- K
6 ^- B" X! b# q7 l
他的相關配合工班都在板橋很近,年輕好溝通,再私訊給妳,若有需要再直接跟他連絡即可,多多參考比較看看囉! ^_*
作者: hong71115    時間: 2014-5-20 12:19
本文章最後由 hong71115 於 2014-5-20 15:01 編輯 6 \% ~; i" q; M' o

1 _* r) d% v# A: _- Z# w3 {您好,我們在學府路32號,艾美沐夏室內設計 www.lemeridien-ps.com/2 g$ X; O$ I4 [' ~: [

2 z+ O( l& u8 [! _; \* [我們擅長現代簡約、典雅北歐、英式古典、浪漫南法風格設計......* _% U, @) {7 ^) h' {. A
7 o/ O% Q4 @/ \# r, N1 s( ~
有空過來坐坐,喝喝咖啡,請先致電預約 02-86716058 謝謝您!
作者: 姵綾    時間: 2014-5-20 12:53
您好, 推薦您這位擁有工法成熟的工班以及價錢又實在的 姚先生 聯絡電話:0952787915; A: y7 m6 n# H1 q% _

作者: Ritty    時間: 2014-5-20 16:19
已私訊^______^
作者: 小魯肉媽    時間: 2014-5-20 20:11
姵綾 發表於 2014-5-20 12:53 & v4 L( m7 W% M9 m0 ^0 \! f
您好, 推薦您這位擁有工法成熟的工班以及價錢又實在的 姚先生 聯絡電話:0952787915
# C% ~8 s  M; U( N+ e+ g0 [; e) T ...

0 @& {2 _0 e  s! E# N. I  B; A請問是木作師傅嗎?
作者: 姵綾    時間: 2014-5-21 14:30
小魯肉媽 發表於 2014-5-20 20:11
3 o9 v+ H! u5 D9 f/ `8 E1 B2 W請問是木作師傅嗎?

& e8 q5 {4 Q; [& h. M2 K! ~( Z您好,小魯肉媽~姚先生是統包,並不是木作師傅~^^~
作者: 小魯肉媽    時間: 2014-5-22 14:42
姵綾 發表於 2014-5-21 14:30
6 O- P/ l  h0 Y您好,小魯肉媽~姚先生是統包,並不是木作師傅~^^~
. b9 ~0 F0 ?1 |: S7 U2 W; ?
好的~謝謝哦
作者: gavin0918    時間: 2014-5-22 22:11
感謝各位囉
作者: design104    時間: 2014-6-1 15:43
推薦國際一街的當代設計, 作的作品非常大器有設計感,  她們的FB 可參考.

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5