iBeta 愛北大論壇

標題: 平面停車位出租的租金是多少錢呢??? [列印本頁]

作者: Triston    時間: 2010-12-12 17:46
標題: 平面停車位出租的租金是多少錢呢???
各位前輩大家好...( |7 Q1 b! n* W
+ m9 @# V! r( E6 O* u3 A
請問一下各社區的停車位租金都收多少錢呢??
* b; y6 t4 t. Z  G( g3 d1 \3 s1 w; k" T" X4 K
因為我想要租車位,但是不知道付多少錢是合理的... 感恩大家
作者: sanlahot    時間: 2010-12-12 17:55
2000/month
作者: 胭脂    時間: 2010-12-12 18:23
2000+清潔費
作者: 可可^^    時間: 2010-12-12 18:35
我有跟鄰居多租一個, q6 S# l6 G! Y
B2
$ i. K% H; y% h1 |一個月2500元
作者: raymondkuo    時間: 2010-12-12 19:17
可可^^ 發表於 2010-12-12 18:35 & G# L0 m# h0 V3 c; E* Q& @
我有跟鄰居多租一個& `9 K$ m# I" ]+ T
B2
3 v. J* G$ y$ ?, g9 o一個月2500元

; r/ F0 K3 l$ q7 Z$ z6 B不好意思,說句您可能不太高興的話,
+ w( y# S, [8 s$2500/月是貴社區的一般價碼嗎?
+ Q% }. r1 J/ u不知道貴社區停車場的使用率有多高,
* F, T. l% ^. W, u7 e+ Q因為這價格是我聽過最貴的......: j& p4 |! l4 A/ J# L

+ }! R) A8 M- `5 A% X有些入住率不高的社區,是可以租到1500-2000(含清潔費)
: l9 z3 c% w2 r& Z4 R/ f% F的停車位(如果不介意比較低的樓層)) ]/ Q' T: B* u; W- }" l! o

作者: owen    時間: 2010-12-12 19:21
可可^^ 發表於 2010-12-12 18:35
2 M+ G" o7 A* ^1 ]6 C' h我有跟鄰居多租一個# Z. `' j% C: D1 R
B2
0 Q3 I" d2 X& |, {$ q一個月2500元
5 t, t- W2 p8 ]* W" s  w
真的貴到囉~~
7 {* W1 m) a/ Y- v朋友租馥園車位2000元~~
作者: 可可^^    時間: 2010-12-12 20:24
不蠻大家說1 Q4 U+ C6 C. n4 F& x
我已經租一年了
1 A0 f2 D: I& S6 J3 W9 J3 o半年付一次
) t  b) n; D, S! g4 ]) {最近剛付第三期
! a6 L. M! a2 W0 v5 J! n  f( }也就是說我已經租一年多了5 n/ j+ w- V1 s: T& B* |, W

$ A3 O2 F$ s$ V/ T
6 }7 d3 p( l! B0 C3 f真的貴嗎?
作者: owen    時間: 2010-12-12 20:30
可可^^ 發表於 2010-12-12 20:24 ( \. j" W7 Q# W' }5 u
不蠻大家說* X5 C' Y3 H, m( O5 N% @, }
我已經租一年了
, P9 s4 Z  i/ ?' |! r5 `4 y半年付一次

! A4 Q; w. r* G+ {: J可可大大,原來你已經被貴了一年,: E6 T* d4 v5 i+ K8 ?
不過您住哪個建案啊?可以說來參考一下嗎?, z7 z. I, x+ e) e4 g1 W+ o+ f$ v' q
該不會很後面還這貴! 9 Q) a7 Y3 ]) h( u

作者: skybelle    時間: 2010-12-12 20:37
回覆 可可^^ 的文章; K+ r* w$ Z1 r4 ^2 o" R8 Q# p* H! }
我已經租一年了
. f  s8 v/ I3 M3 |; q半年付一次
2 D  O! Q3 h+ k. m; v$ ?  _最近剛付第三期
+ ]0 B# |$ J* p+ q% Z

9 u+ \# C8 Q6 \8 K5 H7 c這麼說來
- S, v4 t5 [$ L妳現在有將近半年的時間可以重新找車位囉
作者: owen    時間: 2010-12-12 20:48
本文章最後由 owen 於 2010-12-12 20:51 編輯 6 `; x3 T& `8 a/ n, ~. B" H
* X" c3 U# d1 k% [7 P0 n
雖然我沒有租的需求,! L7 t, a# n; x. H
但我個人有個簡單的算法,
0 D7 @; G) J; Z. k' N0 D+ C5 J假設每天7點下班停公有車位,, W  D$ c5 D3 L5 [+ J* B
一小時20元,收到10點,一天60元,
' s/ S( E  M! S2 ~* k4 a每月工作22天,所以每月1320元,
0 Q& A6 C' Q3 |% b% I租車位不用淋雨直接上樓,加個500元,
% B. H! d, n' v6 r/ |# y. c所以不該超過2000元。
. r9 w- P( l: g- g. ?這是假設我不買租車位的預算。) m5 _; Z" p& u) l- P! k* B6 @2 E
另外,一般北大車為多為110萬,$ ?% G6 U$ ^9 F( b2 f5 E: U+ {
據我所知北大店租及車位的報酬率約 2%,3 y( K  c7 U  l
一年應收租2.2萬,* |. L8 ~$ g3 ~4 k+ T, R  B1 k5 y
一個月1833元,還是不該超過2000元,, o" @+ \: L& Y9 p. _3 r
所以得證,你被貴到了!
* T7 W9 [: a4 T: p(2500的租金等於車位150萬哦!您社區有賣到這高嗎?)% |- Y+ @4 Y/ A; m

作者: Triston    時間: 2010-12-12 22:58
請問那個社區是2000元呢??
* y' l% q- Y5 p0 O* p) W; m; D& x* y( E
還有,如果不住在那個社區,可以租那個社區的停車位嗎???
作者: fox    時間: 2010-12-12 23:05
我們有一個停車位租人  b: C1 t7 A- V
好像沒租到1500.....
作者: 謝小瑜    時間: 2010-12-12 23:07
我住愛在歐洲.我租地下1樓.1800.含清潔費.其實車位主人喊2000我跟他砍價~
作者: wink22    時間: 2010-12-12 23:49
不住那社區的 通常管委會是規定不能租的
8 H4 ?6 k7 h# ~3 J因為現在社區管制人員都非常嚴$ k- I; M( V# V5 V7 h
像我們社區一車位都只能分配到一磁扣 還不能多申請一個呢
作者: meikuo2002    時間: 2010-12-13 01:06
可可^^ 發表於 2010-12-12 20:24
* l- h- S9 A1 F; m8 l; E& g5 r- I6 N不蠻大家說
2 l+ m& F" x& H& d# Z我已經租一年了
. J; v! t, I7 A% c8 r  x, `2 n4 y半年付一次
0 V, z/ o) h- C+ E' s
非常貴...我有多一個車位....本來想租人2500....沒人要租....後來想說不然2000也好...
" }+ l* a8 d$ U  @# O) t( \; Y可是竟然有人跟我開價1500...還包含一個月500的清潔費.....
* @( o% u, Y  D, g$ _: y% X  d, d* U2 B這是這一兩個星期發生的.....
作者: cn_tsai231    時間: 2010-12-13 09:30
2500+清潔費
作者: 可可^^    時間: 2010-12-13 10:28
本文章最後由 可可^^ 於 2010-12-13 10:28 編輯
: [- x, i# N2 l8 E# W8 ^1 v( _' L0 `2 b8 z! n
我們社區好像都這個價不速嗎?...........
+ r7 w# J" y( J4 _4 A2 R& T% \6 C4 J/ D, h0 ^  f
* ?& F9 N4 Z3 |: j" E
我車子的房東人很好
* H: o6 j7 O' a1 j7 a7 ^1 e她有二個車位都租2500,3 a5 r" u5 O2 V
位置都很好,
2 X5 }. u0 j7 @" M2 `$ w9 D也是大車位
) f' N! k' A1 X8 d這樣有沒加分到?............
* T' O1 |# V8 D! a' |# {
作者: 阿彬    時間: 2010-12-13 10:31
我們社區好像是2500含清潔費.
; s3 D* `2 e/ I, A* H+ |0 a( }  @* E; T. J9 [* _% P& j& D
至於車位是否可以租給社區外的...我沒記錯的話~遠雄那幾個在商業區地段的社區, 車位好像可以外租吧. & Y' T9 e1 b3 m/ l6 ]
不過就不知道是因為他們管委會允許 還是 因為他們是商業區的關係.
/ c' v+ {- Y, _$ l0 r) S% Y6 a9 ?. A
如果真的要兩千塊以下的車位~建議去租台北大學地下停車場. 一個月好像一千二的樣子.
作者: 銀色迷拉    時間: 2010-12-13 11:01
回覆 Triston 的文章3 W. O" y$ H' E/ J, z
" |* b! f: q3 w6 P. a. e
如果你不在乎不方便的話~可以去租北大地下停車場呀~
* M! l" @) {% d* F" b- Q我老公租1年 10800等於一個月900塊(因為我有優惠)6 P' E" H4 v7 R' D. ~' J7 Y
不過一般季繳半年繳都有優惠 大約一個月一千左右
) A& t* A: D1 [) F4 T4 F5 P建議你可以考慮看看~
# `* m% B. T6 |$ [: D我老公是都騎腳踏車從北大校園騎到快到恩主公醫院那(大約7分鐘吧)再換汽車# i5 C8 A# ^1 }& `
運動又省錢
作者: KaoAndy    時間: 2010-12-13 11:36
這該是各社區供需問題,如果社區入住率高,周邊又缺少公共停車位(北大大都是停滿的多),那租金自然高啦! 如果社區有許多投資客的空房,就會有較廉價的車位出租了。1500~3000都聽說過
作者: change1221    時間: 2010-12-13 11:53
1500我就租北大地下車位了
0 K- s+ a, |$ R! @印象中是1200/月
7 k! R9 N! S# ~" J" z& S% r省錢
% b2 Z$ K, ?2 }0 N
作者: change1221    時間: 2010-12-13 11:54
我租過最貴的是% y9 k! A4 `7 ~" c' l  N
公有車位4000/月
作者: 輕一笑    時間: 2010-12-13 12:08
我有遠雄案子的平面車位也是租2000含管理費
作者: 銀色迷拉    時間: 2010-12-13 12:55
回覆 change1221 的文章
7 [! H( Z+ r) A! U; t0 P
: N/ \+ p% Z' R真的很省~ 所以我買房子不想買車位哩
作者: raymondkuo    時間: 2010-12-13 13:12
銀色迷拉 發表於 2010-12-13 12:55
8 K( P2 t& u& l2 F- O3 @0 C回覆 change1221 的文章* b! d7 P, C6 Y; r+ J: e8 `! M5 `. h8 y
- X, b: @; R  w
真的很省~ 所以我買房子不想買車位哩

- J: H# S# D) ?( W9 f* h9 ?不過如果您家中有長輩、小朋友,可以直接把車停在社區地下室,
. r9 b6 h* D6 K3 |7 C: [$ j- `! h搭電梯上樓,是件很幸福的事情,9 W4 M  f+ t- W! G6 q
尤其遇到下大雨、颱風天....
% {' T7 c" b/ u( \3 k* [7 S8 b/ g
租住家外面停車位10年的心得....
作者: 小小蘋果    時間: 2010-12-13 13:28
raymondkuo 發表於 2010-12-13 13:12 ; K1 y# C- s- ?, Q: E
不過如果您家中有長輩、小朋友,可以直接把車停在社區地下室,
8 B1 f0 ^4 u/ ?9 T# g; s% B( H搭電梯上樓,是件很幸福的事情,$ [3 x* q6 z$ ]) Q% N0 T% h8 B8 n( O
尤其遇到 ...

5 _; ]  \: n+ T; ~: D+ v完全贊同。車位在自己車位地下室真地超方便,而且車也不會被雨淋。
作者: 小小蘋果    時間: 2010-12-13 13:34
meikuo2002 發表於 2010-12-13 01:06
. n4 a2 x) l; @7 f" W4 }, i非常貴...我有多一個車位....本來想租人2500....沒人要租....後來想說不然2000也好...
; h+ v- ~5 x4 w/ K可是竟然有人跟我 ...

, }. ^: k4 c3 Z3 ~" \' ]我之前車位也是有人殺價到1500還含管理費,我理都不想理,幹脆空放,不想影響行情,呵呵!現在社區人住都差不多8成了,一個月1800不含管理費,而且對方還預交4個月的租金,簽約一年。在社區內的車位價格是北大地下停車場不可比擬的,更是路邊停車場不可比擬的,比太低估自己的資產。因為一個平面車位,要價100萬,光利息都要多少錢,至少要收回利息的錢吧,否則幹嘛租出去,物以稀為貴,大家都不願低租,價格自然就會上來的。
作者: ivannina    時間: 2010-12-13 13:59
北大應該1500~2000吧~~
作者: 一步蓮華    時間: 2010-12-13 16:16
1200含管理費@@+ G8 d$ h. j0 k8 |; y  i3 D) p

作者: meikuo2002    時間: 2010-12-13 16:24
可可^^ 發表於 2010-12-13 10:28
; ~% {1 o. B7 Z* R4 F2 b& O我們社區好像都這個價不速嗎?...........

0 S7 j0 F/ J/ P7 L% O3 H) E或許是你們那邊都這樣的行情吧....* G; B/ B% V# Z. P; P+ `6 X+ J
我們風呂這邊可是被殺的血水直流.....7 Q* d! t0 K- }  g! _
我的車位也是大車位(可停兩台March)位置在電梯門口....
3 b" `- L6 d% \% s+ A; P2000沒人要租....9 y( ~) V( s! i3 q' Z* g
1500我就不願意租了....
作者: sanlahot    時間: 2010-12-13 16:27
就讓市場來決定吧...
2 d+ O% f, m+ Y7 _2 K/ }有人沒有2500不租.....空個3個月就差7500了..
. i& J' d  r" l: Y那人家2000就租了..3個月就比要租2500的多收了6000了..
$ C) `" s& ^! j  C/ k一來一回看看差多少..
% p& S: ^# [: K
作者: 一步蓮華    時間: 2010-12-13 16:40
太貴絕對沒人要租,第一反正是你買車位不是我買車位,你要付利息+清潔費,一個月也要不少錢5 O0 T/ ~1 q7 G* t0 s

- M  N( Z6 A0 g# V% r7 v( n便宜租價格合理,沒幾天就租出去了一來一往差了多少錢,有車位的會精打細算,租車位的更會算
作者: seelove    時間: 2010-12-13 16:47
我覺得應該2000含管理費比較合理..
作者: NEWMAZDA6    時間: 2010-12-13 17:01
本文章最後由 NEWMAZDA6 於 2010-12-13 17:13 編輯 7 S1 A/ j+ N+ I# c8 n% ?

/ a1 }" K$ E  a7 J# _個人與教授認為應該看建案車位總數 尤其戶數少的車位是最佳價格的,
  m: ^  I) B" b& E我們之前住北大新天地全區八十戶 只有四十九車位大家搶著租阿!
- A2 N0 I4 T0 E2 @* o還有人開出二千七一個月實在昏倒 但是,還是照樣租出去~~" @0 g% R+ B( W1 V( h0 Q6 [
沒辦法誰叫建商不肯挖第二層就是要省錢省建築費用 犧牲掉許多住戶~~~! z$ [2 h3 I9 u2 r$ F' h9 J9 W3 e! Q
天地賞 喆園 ~老姐它秘書 她子母車位 月租三千九行情還很好哩!!
& Y8 l- y+ q$ r5 w她們社區六十幾戶而已 ,車位一票難求 管理員還說 今天你們不租 三天後一定沒有車位,
/ Z" H8 I4 A& o& C9 {事實證明戶數少的建案的確車位自然少數, 價格自然占優勢.......2 D/ q, |/ H+ K  }# S# J
5 N9 ?# C' ?0 f9 C% m; ~5 s& Y
我先前碧城一期 ,大樓區也只有五十幾個車位,) q  T) M7 ^& q9 g) D2 e2 w, {
大樓區將近七十戶 車位也是大家搶要著 不過我們只租女房客二千一 讓人方便,
% l. ^6 Q) U& G! O9 Q) A8 h; s想說她的09車子VW Passat 2.0 TDI新車,總比我08 NEW MAZDA 6值錢阿 實在不忍心看她雨淋, 1 @7 h/ x: ^. x7 d/ I& P# M
這也是車位嚴重不足的苦惱問題 因為我們建設公司不肯花成本挖第二層................
作者: NEWMAZDA6    時間: 2010-12-13 17:20
回覆 可可^^ 的文章
) y+ w+ J3 G$ u# C' T$ U7 ^" P- Z
" S, R) b& I  e3 p9 P9 s可可姐 我們先前租女房客才二千一
  h- q  O* i8 s1 c  [+ H; j5 [而且後面還可以讓她放機車一部  ,不過我自己08NEW MAZDA 6 ~2.0 / j9 O2 i0 |4 d: ?
卻自己在路邊停車格淋雨 , 比不過房客的09VW Passat 2.0TDI值錢
2 M: v4 q$ V2 l, c1 q8 l: p1 F; S有時候一時善良 捨不得房客新車 那麼自己就
作者: 林小登    時間: 2010-12-13 17:30
租二千扣掉管理費500,只有1500,那幹嘛花100萬買車位...當然是用租的就好了啊
! k8 u; u' a2 I  c9 \' H$ z) x) C  i如果像一步說的1500含管理費,那買車位的真的是頭殼壞去
作者: sanlahot    時間: 2010-12-13 20:15
是啊..如果車位租金行情在2000/month以內...
9 B  O7 a& F! z9 n. O! }3 A! y車位還花超過100萬去買的話...6 ]* G8 P: }7 B# Y- e7 u/ f/ }
要不就是建商開太高..要不就是買家太善良殺太少..
( g3 o4 J  n' Q- `. _4 ?- W正如台北市房價創新高..房租有跟著成比例創新高嗎??
/ ?7 k# I7 }; P* K3 i/ p& _還是空置率越來越高??0 ]( |9 p4 \3 J' q" N

作者: 官小萍    時間: 2010-12-13 20:45
我租1500元(含管理費)( t1 z& I5 h; H# M! p; O8 {
那我是不是太幸運了
, X; f* Z" a4 f; N
作者: imay    時間: 2010-12-13 21:44
我記幾不開車,將車位出租,但採季繳方式,一次必須先收三個月,每季6000,左手進帳,右手就拿去繳我的大樓管理費了。(四十坪每坪四十,加上汽機車管理費,每月2000嘟嘟好。)
+ r8 |! r, c+ Q7 y# ^: ^$ k
作者: imay    時間: 2010-12-13 21:46
本文章最後由 imay 於 2010-12-13 21:47 編輯
  w0 b( \& h+ i, E1 o5 n7 K
+ |. r+ o' z6 I順帶一提,我在鼎禮有兩個大車位,預計過年後出租,歡迎大家來詢價/出價。
! L) l0 @. h8 F, f4 B(這樣發文合法嗎?如果不,請原諒小的無知。)
作者: 可可^^    時間: 2010-12-14 08:26
imay 發表於 2010-12-13 21:46 ( d. Y" N+ j( t2 L' E$ Q3 |
順帶一提,我在鼎禮有兩個大車位,預計過年後出租,歡迎大家來詢價/出價。0 @' H+ \4 R9 C* ]% i7 x' H' Y
(這樣發文合法嗎?如果不,請原 ...

- b9 S3 P* T  F/ x請問您的是幾號呢?8 S4 m7 w1 P- v  M% d
有空去看看
作者: imay    時間: 2010-12-14 09:52
Hi 可可,歡迎你來看。我的車位是B3的9號和10號,非常寬敞好停,希望你喜歡。
作者: 水噹噹均均    時間: 2010-12-14 09:59
回覆 Triston 的文章
% y6 s& z! R" d" n' H3 `0 z( _3 o7 E% d
一般好像只租住戶喔
作者: sandy~    時間: 2010-12-14 10:06
1500-2500不等吧!其實應該是看自己怎麼跟屋主談!
( h+ H+ ]- L8 f  b) U% m9 s& [+ i5 l$ U$ j
我幫我朋友租19400一次付清含清潔費!一個月1616~
% y8 G% c- v: M5 R" ?; U  h$ E+ S/ M: I# W  O4 A& v
車位好像也在B2~也是不差的車位!
作者: longhong2266    時間: 2010-12-17 14:06
越便宜越好
作者: 洪阿民    時間: 2010-12-17 14:30
owen 發表於 2010-12-12 20:48 - d6 A1 h7 w3 r  F6 ^3 O2 [
雖然我沒有租的需求,
  J* D0 F  y( r9 z1 C但我個人有個簡單的算法,! X, i% R& M' O. s
假設每天7點下班停公有車位,
/ D4 H% h7 M. y8 A6 K* |7 l! z/ L
owen 大大,不知道您的算法有沒有含管理費?$ X+ E- O7 ]# t, J% p
像我們社區管理費一個月平面是300  (機械車位是550); F& x9 Q; g4 m/ [3 g* W6 y; ]
所以如果成本110萬,照您的算法含管應該要租2133 唷$ s: c2 Q# ]/ x( _/ @- W! k

2 x: i3 q, z: I# S# t$ Q+ h* Y話說小弟的車位也還沒租出去,有需要的鄰居請逕洽小弟......( L: t& V  I! B0 C/ b, A0 d! \

* i- ~- @( t$ d) x/ {5 c- h/ L
作者: maykokao    時間: 2010-12-18 15:57
回覆 洪阿民 的文章
) X- [) C8 Y* }8 z
9 j) C2 f+ f/ B1 Y& |八日在社區版不是有鄰居再問你租出去沒有
$ v( O  d% r  S. d, k' \. `4 K6 Mhttps://forum.ibeta.tw/forum.php ... age%3D2&page=30
; r' L2 k1 z9 S7 a( I. [
2 R4 H* P1 H3 `7 a, X4 |結果你們沒連絡上議價呀....
7 A! q& M8 ?( S/ k3 |
: j) K) F1 {- Z; K* [+ S" M# ]6 E& ~
作者: 洪阿民    時間: 2010-12-18 16:55
回覆 maykokao 的文章& V! k  q6 h, p5 V

: y7 s7 R5 C0 M7 A寫第一封信對方沒收到...
3 @4 D) C. i0 w  \3 R等第二封信收到時,已經租了...
4 K2 G+ J0 ~2 P/ B4 r謝謝高姐關心
作者: 阿尼仔    時間: 2010-12-28 12:48
家人在千代田有一個b2平面車位出租,有興趣的住戶,請發短訊息給我囉!
作者: Jemmy    時間: 2011-1-10 13:40
本文章最後由 Jemmy 於 2011-1-10 13:40 編輯 5 F! M2 P, B) s6 J( I
3 s- w# ?( N6 f- `# [0 @
有耶魯的車位要出租的可以告訴我嗎?雖然我住A棟,但位置不設限,只要便宜就好~
作者: 蘇光光    時間: 2011-1-11 23:31
有wish的車位出租嗎?小弟需要一個唷!
作者: Triston    時間: 2011-1-23 10:35
有馥園的小車位出租喔...! \1 |1 H) R' Q& d8 W. ^
- C1 W7 v1 p8 i9 T
有興趣在PM囉
作者: 朱利安    時間: 2011-1-24 03:30
有馥園的小車位出租喔...5 G0 ~( A0 C. E! G4 R6 F+ V; M# [5 F9 n6 R' \0 ?0 ]8 s+ C% e0 R' [- C
3 k. D" x0 [5 I1 W8 B9 V! ~7 `
4 e5 j! ~  f( w2 x6 I, @3 }/ u' j. z1 q有興趣在PM囉9 t* F0 N. m, t0 G% w" D; K/ p. p# h
3 a7 x5 T# e: J3 U
超級有興趣0 H0 @+ J) _3 R- u
請問如何聯絡您
作者: 小安    時間: 2011-1-24 08:24
請問有人要出租馥園車位嗎?
作者: nelsonshi    時間: 2011-1-24 08:30
回覆 小安 的文章. O5 h& v( {  w- G# g
/ k0 t  l, u: O* ?
據我知道是有馥園的住戶要出租車位的.
0 \3 ~7 }; k4 l$ K% q0 i& J0 W( \1 {3 D9 w4 Q  x! C+ Q
不過,首先要是馥園的住戶才可以喔!' C  T0 m* S" p$ @4 m- m6 G3 H

7 o# p' p5 o. B  J* g) u, T有需要的大大,請pm囉!
作者: 小安    時間: 2011-1-24 08:40
我是馥園的住戶
作者: longhong2266    時間: 2011-1-24 09:01
回覆 QQQQQ 的文章& i1 j/ h0 Q/ s0 Q
# p% U- x. X2 p4 W
清潔費多少?管理費多少?那租金剩多少?
作者: 小安    時間: 2011-1-24 11:27
我是馥園的住戶,請問有人要出租馥園車位嗎? $ A7 Z. Q% B0 k; @/ t

作者: 國中老師    時間: 2011-1-24 11:41
回覆 小小蘋果 的文章
. ]9 q! j1 T% u, Z2 c- c2 h% n+ x0 J" q+ P+ b! ^% o2 x9 h0 b4 G/ A
認同+1,老公很龜毛,堅持汽車要停室內,而且一定要平面(因為有停機械車位,車頂被壓壞的陰影),那我也很執著,機車即使買了將近四年,也一定要停室內,(我還會三不五時擦車,只差沒打蠟),老公說這樣車況會維持
% b% a4 A/ [0 k
作者: 柏非特    時間: 2011-1-24 12:01
車位會越來越缺啦,隨著家裡小孩長大,在越來越成熟社區會有增加的趨勢,所以只租不買的人可能會面臨車位越來越貴的情況.
作者: longhong2266    時間: 2011-1-27 13:32
回覆 QQQQQ 的文章8 B7 n$ P# Q; x$ g

' e2 {% Z, P9 m! C) o還有得租嗎?
作者: VICKIE2772    時間: 2011-1-27 13:55
有喔...  你是要租劍橋的ㄇ ?
作者: 朱利安    時間: 2011-1-27 17:22
回覆 nelsonshi 的文章- k7 g: r& O" W( ]4 C& t. L+ t
6 F" _9 v' h0 p4 T; d
我是馥園住戶,若確實有車位可租,如何聯絡?
作者: 沈教授    時間: 2011-1-27 18:12
我之前租人一個月1100含清潔費= =
作者: 愛家工程師    時間: 2011-1-27 22:48
回覆 朱利安 的文章
4 `4 l6 s, W" q( C6 E, H3 |
# ^8 H! C' m: Q5 k! I+ w8 h我有一個車位呢...
# J5 z! e- G' p! N4 N  C$ O+ W9 B8 z
可以PM我喔...
作者: 愛家工程師    時間: 2011-1-27 22:49
回覆 小安 的文章
* C9 n. X) H- k) x* k9 Q8 `9 X% F0 _1 J; [3 {
如果有需求 可以PM我...
作者: nelsonshi    時間: 2011-1-28 08:11
回覆 朱利安 的文章7 `, M, Z9 j! p/ ~& ~0 I

) f: Y9 O; w' B! S/ j找 "愛家工程師" 吧!; ]" }& d: n3 u

. p* ~7 O/ o' q6 N1 a他還有一個車位想要出租呢!
/ t: D. P7 t7 Z; l1 N* Z2 u  z" c( p
在B2喔. 靠近A棟的B2出口!
作者: Andrew    時間: 2011-1-28 12:41
我覺得投資客多的社區, 短期應該比較多車位可租, 自住多的社區可租車位相對較少, 租金價格比較沒有談價空間
作者: 小安    時間: 2011-2-18 07:52
作者: 小玲玲    時間: 2011-2-18 10:51
麗寶世紀館 B4車位出租 近電梯口喔!有興趣請PM,謝謝!
作者: 萱    時間: 2011-3-7 13:07
回覆 一步蓮華 的文章
# o2 I5 t: ]: a8 _4 P! K% W8 L0 h
; j# F/ x* d; p& c1 v; R1200含管理費?, k8 _3 ^; _" w" O+ E( c$ O
哪各社區?
6 x7 @. C- z" X
作者: 莉迪亞    時間: 2011-3-7 14:25
本文章最後由 莉迪亞 於 2011-4-17 00:07 編輯
) l. i* Z4 x9 K
( u* w5 [2 t% ^8 u4 U我有一個停車位在大學風呂B3大車位靠近出口,有需要PM給我0936208607
作者: 巴斯光年    時間: 2011-3-9 00:05
有人有劍橋的車位要出租嗎? 最好是靠ABC棟

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5