iBeta 愛北大論壇

標題: 團購代購床欄 [列印本頁]

作者: 陳小梅    時間: 2014-5-17 16:34
標題: 團購代購床欄
本文章最後由 陳小梅 於 2014-5-26 16:02 編輯 6 C+ v1 }/ y( p0 L

" i& p/ C0 [1 {( R2 B5 \  h因為結單之後,還是有一些人詢問,所以想說看還有沒有人要一起買,若要買圍床的人數到達團購數量的話,就再一起買囉~~~# r$ l5 s6 y+ c( r& L

' b6 L7 q9 Z% v& Q+ A1 v+ U! {3 M1.可以等的再喊數量喔!!
" ]; w" v, K+ `, @) _2.目前只有團購圖二的部份(加高)
5 j! u* D: [, L4 p1 k! Z) h8 Q5 S5 V
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... &extra=page%3D3* j5 Z) I4 p; T2 z0 _' F
. l2 r# D! E" q7 b3 o1 B2 Z

6 n+ m0 Q. X2 L1 w5/26更新,目期廠商回覆有新款如上圖所示,橘/紅色的網子,有人要換這個顏色的嗎?3 ~8 ]- U" C5 {' y
若沒有的話就統一下原來的顏色喔!!
9 @9 Y' q2 N- W4 x2 E

作者: mimi2233kimo    時間: 2014-5-18 22:26
我想要團購1個
作者: 陳小梅    時間: 2014-5-19 10:26
mimi2233kimo 發表於 2014-5-18 22:26
) O+ F$ h# w8 u* \* ~1 r我想要團購1個
( ]% M; t) w  T$ L# E6 K
好的~請收私訊喔!!
作者: 小保    時間: 2014-5-19 16:34
我想要買三面,謝謝
作者: 陳小梅    時間: 2014-5-19 16:43
小保 發表於 2014-5-19 16:34
) k1 X* n2 G6 ?( q  b" d* C我想要買三面,謝謝
& n1 d5 F- V* v" M, G7 D
好的~請收私訊喔!!
作者: 豆豆龍    時間: 2014-5-20 11:59
我要一個加高的
作者: 陳小梅    時間: 2014-5-20 12:26
豆豆龍 發表於 2014-5-20 11:59 , ?& F5 k( _$ D, [8 M* m8 r
我要一個加高的
$ b! b1 R0 O  j, r
好的~請收私訊喔!!
作者: f112324    時間: 2014-5-22 13:40
你好 我要2個 謝謝~
作者: 陳小梅    時間: 2014-5-22 16:59
f112324 發表於 2014-5-22 13:40
/ a9 x0 j! r. \7 g0 d+ a0 p你好 我要2個 謝謝~

' r- j0 o( B* K" A: t* ]+ ~好的~請收私訊喔!!
作者: 陳小梅    時間: 2014-5-22 20:19
要結單啦~~~~~還有人要的請說一聲唷~~~
' e* F3 n: b; G$ f2 U3 v
9 G, j: s. h. B; J  |之後廠商要漲價了,就不再團第3次囉~~
作者: nitaliu    時間: 2014-5-23 13:00
請問加高是多少錢?我想買三面
作者: 陳小梅    時間: 2014-5-23 17:01
nitaliu 發表於 2014-5-23 13:00 % T: G+ e3 `( d6 A' }) d4 k
請問加高是多少錢?我想買三面

, l% m, S) j' U您好~目前只有團購圖二的部份(加高),一個是600
* \# |" K) q! O: B, x% F' T. B( r" i- }- M
您可以參考之前的團購文章喔~
, n& ^: U# j% w/ q0 }https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=vi ... &extra=page%3D3! L; m" W, \0 P. h  x

! g2 O3 i( A$ m3 q: {% J* B6 {
作者: 陳小梅    時間: 2014-5-25 09:59
5/26結單唷~請把握~之後不再團囉
作者: 陳小梅    時間: 2014-5-29 09:52
結束啦~目前還有多出一個,有人要嗎?
作者: 珮姍    時間: 2014-6-9 11:35
陳小梅 發表於 2014-5-29 09:52
% d; X* e" @$ }1 y4 {# G8 ^結束啦~目前還有多出一個,有人要嗎?
, B2 y" k/ r& B  a8 e7 K0 l
掀床也可以用嗎?
" r" |3 u9 z; X6 U0 p; ^" r" D
作者: 陳小梅    時間: 2014-6-9 11:49
珮姍 發表於 2014-6-9 11:35
3 y7 `7 ]5 _- J, s* }; m0 K. [# [掀床也可以用嗎?
. V7 ^& v- Y& y& f% n! E; G9 Y
可以~~我家也是用掀床的喔,用這個比一般床還穩喔!只剩1個唷~
作者: 珮姍    時間: 2014-6-9 13:43
本文章最後由 珮姍 於 2014-6-9 13:44 編輯 ( F+ p! D, Y3 l9 N+ u( d
陳小梅 發表於 2014-6-9 11:49
( H: p7 e* h. j/ S/ s# s6 F可以~~我家也是用掀床的喔,用這個比一般床還穩喔!只剩1個唷~

0 Y% K$ ?4 ~0 x
6 q% c6 @: E  }! A+ X可以告訴我尺寸嗎?我回去量一下,没買過怕會不能用....) \$ H7 [  h% k) U  j
不使用可以折下去嗎?9 `% m3 E/ Y$ j/ U! O* t* k
可以保留到這個星期天嗎?等我先生從南部回來,順便回去問一下老公
作者: 陳小梅    時間: 2014-6-9 13:55
珮姍 發表於 2014-6-9 13:43
, Q- T% c" ~) K& N( C2 M9 [可以告訴我尺寸嗎?我回去量一下,没買過怕會不能用....2 G6 ?' ]# D% b: m; a4 E3 f
不使用可以折下去嗎?( S9 ?1 Z% m9 q& e3 g) t7 A
可以保留到這個星期天嗎?等我 ...
5 M# y8 m: i; A) R" l0 G0 g
7 X) m6 C6 H, m) n. _
不使用可以折下去喔!!他有一個卡損可以讓你折下去
8 [( g' g) o) s$ ~. e
& D4 [) D' M: [4 U8 y1 r你可以參考我之前也有PO的文章5 a4 |' K' z3 e' ^* L, W& e- {
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... &extra=page%3D3) V) o7 d* p  w
! K8 E' c  B. ]
+ ~7 y' ?* R+ E) [: A
另外因為是買加高型的,若是你的床太低的話,應該就折不下去
0 j$ V" k# }0 Q3 p我家的就是折不下去,不過也很少折,因為BB都在床上
作者: 賴俏妞    時間: 2014-6-12 20:28
還來的及嗎?
& ~* U: Z3 h+ x5 _; x我要一個
作者: 陳小梅    時間: 2014-6-12 21:09
賴俏妞 發表於 2014-6-12 20:28
/ W# E2 j, P/ i還來的及嗎?
8 {* o' R% m; g  P' Q' B/ \我要一個

' q$ x  \  f! [/ \; _. f還有,剩最後一個
作者: 賴俏妞    時間: 2014-6-13 00:22
好的
% P1 N/ h$ z9 z# L# ?5 Q' P那我等樓上珮珊的確認
8 u% L- I8 i% P5 \7 J, S; A如果她不要+ a' ^( n) \/ g
那我就候補* z; w& N4 O% A6 X- X4 C9 A5 r! R
謝謝
作者: 賴俏妞    時間: 2014-6-13 11:15
不好意思! s. P* C0 C- j: k, u5 k: A
我老公已經訂了網路的了
5 W3 u5 C* s' @& ~6 N那我就不排候補了% B8 p% G8 m7 K
謝謝: y' k& L3 ^1 b" Q* t; s9 H/ ^- e& ?

作者: 陳小梅    時間: 2014-6-13 11:39
賴俏妞 發表於 2014-6-13 11:15 6 L: |9 l' Q# m: l4 e; `8 }0 u
不好意思
- W7 ~! T  N# e" {3 P: Z我老公已經訂了網路的了8 B" [( F) [2 u
那我就不排候補了
$ N* u6 S0 m) O' L: z
好的~
作者: 陳小梅    時間: 2014-6-16 10:01
推喔~剩一個~還有人要嗎
作者: 珮姍    時間: 2014-6-16 10:17
陳小梅 發表於 2014-6-9 13:55 6 m6 L/ g9 {3 _6 o1 |
不使用可以折下去喔!!他有一個卡損可以讓你折下去
9 N3 \' o+ V/ I7 e6 r8 C! ]9 x2 m3 N$ ^# W
你可以參考我之前也有PO的文章

7 w2 K7 ~9 E6 f, M, I我放棄了....因為折不下去我就很不方便....留給賴俏妞.....
作者: 陳小梅    時間: 2014-6-25 23:13
推推推推
作者: 陳小梅    時間: 2014-7-7 15:00
推喔~~~~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5