iBeta 愛北大論壇

標題: 台南北門漁塭直送 新鮮無用藥養殖吳郭魚開始團購啦! [列印本頁]

作者: sammi125    時間: 2014-5-17 16:04
標題: 台南北門漁塭直送 新鮮無用藥養殖吳郭魚開始團購啦!
台南北門漁塭直送 無用藥養殖 鹹水吳郭魚 開跑啦!5 K2 M8 r1 T& s* N

; ?9 s# P. g  D( r100%正宗台南北門漁塭直送2 l- u/ A  X$ F7 B3 m# s
100%無用藥養殖 - i/ z6 ~/ ]# }  g0 s5 m5 l4 {! R
100%新鮮肥美 採用自然生態低密度混合養殖方式(虱目魚白蝦一起養殖)  
, Y1 w8 g" L5 s7 i
5 `% U% l+ p/ i包裝是一包一斤600g,6~8尾左右,魚鱗,魚鰓,肚子都有用乾淨了,可以省去媽媽們處理魚的時間~9 |: z) b# C4 J5 U* V
    9 N" a( G( m/ i! N' C  u
PS:新鮮及無用藥養殖的吃起來比較鮮甜一些噢   + {. o" j0 I  o
   和蝦子一樣,之前是直接賣給盤商,現在是直接把價差反饋給消費者啦 2 H: [2 ]% u5 D: p

! b0 `4 d* O& \: v. \1 F第一次購買的再麻煩留聯繫方式噢,取貨時間我再另外通知大家,謝咯
作者: cclin68    時間: 2014-5-18 21:40
我要一斤!
作者: jerome    時間: 2014-5-19 01:27
我要一包
作者: 珮姍    時間: 2014-5-19 10:58
我要訂一斤,手機是0970161011 陳小姐
作者: Ivon    時間: 2014-5-19 11:40
我要一包。
作者: 瑛瑛    時間: 2014-5-19 12:43
我要一斤,謝謝~~
作者: 殿媽    時間: 2014-5-19 14:58
我要二包,謝謝!
作者: zkyo    時間: 2014-5-19 15:34
2斤  謝謝
作者: sammi125    時間: 2014-5-19 17:06
全部記錄好啦,因為看天氣預報這週晚上都有可能會下雨,所以具体的取貨時間我另外通知大家噢,謝啦
作者: lego    時間: 2014-5-19 19:11
你好我要一包,謝謝
作者: lego    時間: 2014-5-19 19:13
lego 發表於 2014-5-19 19:11
; t( Q; E3 s- B9 A: R; [' g你好我要一包,謝謝

$ q' [7 ^8 Q* n連絡電話0982699864詹小姐
作者: 小瑩    時間: 2014-5-20 12:44
來一斤ㄛ
作者: 王小樂    時間: 2014-5-21 14:27
我要一斤,謝謝
作者: 2174009    時間: 2014-5-21 15:33
我要一包* l7 z$ ?  b" Q; Q
謝謝
作者: sammi125    時間: 2014-5-24 14:21
珮姍 發表於 2014-5-19 10:58 8 t9 a2 d* V! I' r( C7 f7 r! b
我要訂一斤,手機是0970161011 陳小姐

; F2 b+ r  n4 A% m' _+ m) l嗨,有跟大家約取貨時間是下禮拜一(5/26)晚上8點在耶魯門口等大家,請問下這個時間你OK嗎?謝啦

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5