iBeta 愛北大論壇

標題: 請問有推薦的相機店嗎?我的GF1壞了....>< [列印本頁]

作者: 小美小美    時間: 2014-5-17 11:32
標題: 請問有推薦的相機店嗎?我的GF1壞了....><
求救各位相機達人!!!; _( `% D( s  X- _" h# a
我的女友1號(GF1)從昨天一開機螢幕就出現“請關閉相機,然後重新開啟“
- [7 Z5 h* |0 @2 ~: q0 y但是關掉,再打開之後....... ; J' f0 y- r0 E2 `1 J
還是出現這句話!!
/ v$ a) w: Y) t* W6 m8 b+ w& f4 r) D  a( A: d# j
請問大家有推薦的相機店嗎?
0 o, ^# _8 g% x) A# Y希望可以修好啊......> <
! i3 {4 [/ j! {; E' x! V& P3 H# C$ S/ \我的心好痛...
4 o, ]& H' }! _& W0 x3 w; C+ e" ^) f0 b' _
謝謝大家!
作者: 小美小美    時間: 2014-5-18 20:10
求救~~ 請問有推薦的相機店嗎?; L7 \3 e3 I( x9 J9 H# @. `- _: {- F
謝謝大家!!!
作者: teika0816    時間: 2014-5-24 20:56
本文章最後由 teika0816 於 2014-5-24 20:59 編輯 . |. r. f8 o- e

- C, P9 X4 `7 P5 ]$ g( X土城"尚品相機精修工作室"5 z  `0 v# Y. a$ b5 }  |% [
http://spchinghsiu.pixnet.net/blog/post/1621363% v- n8 S2 v# R
6 Q& e3 w6 U) Y* t
幾年前我的nikon單眼在這裏修過,網路也很多人推,: A7 k$ T7 U1 _) z0 x' E
但工作室在舊社區公寓,不太好找就是了~~
作者: yljimmy    時間: 2014-5-24 21:24
拔掉電池, 放個幾十秒, 插回電池重新開啟
4 ~# i% E1 V) t$ Z& A如果沒恢復正常, 就送修8 q' f* S, `' k: s2 v: T4 A8 t3 ]) J
% \/ F. J; u) w2 ]3 i: G8 o4 z
這種消費型數位相機如果問題是出在電子機制上, 而不是機械元件的話
& L6 N( Y. ~& o( h; m, p找原廠會比較妥當些
- s; Q% ?) v# z+ W+ z% f( b5 q: V
總代理進口的公司貨找廠商官網查維修點, 先打個電話過去描述狀況3 I, ?4 d8 I; F6 I" {# z

8 o8 b+ B% i: C; `: _; l如果是平行輸入的水貨, 可以先問當初購買的店家

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5