iBeta 愛北大論壇

標題: 三峽國小招生 [列印本頁]

作者: lulu0624    時間: 2014-5-17 09:02
標題: 三峽國小招生
請問今年三峽國小一年級招生幾班呢?
作者: 陳小璇    時間: 2014-5-17 13:26
上次聽龍埔顏老師說原本三峽國小一年級有16個班但今年改校舍一年級變12班,我家小孩龍埔不能讀連三峽也不行,只能分到安溪。
作者: lulu0624    時間: 2014-5-17 14:10
陳小璇 發表於 2014-5-17 13:26
( [) _& F7 c5 u' Q# m上次聽龍埔顏老師說原本三峽國小一年級有16個班但今年改校舍一年級變12班,我家小孩龍埔不能讀連三峽也不行 ...
0 x$ E# m- R6 F. Q% O4 Y9 Y. u
是阿~我家小孩也是~龍埔跟三峽擠不進去~只好讀安溪
作者: 芙蓉蛋    時間: 2014-5-17 14:25
安溪很好耶!
作者: Lydia    時間: 2014-5-17 21:20
本文章最後由 Lydia 於 2014-5-17 21:50 編輯 * u1 m! d% F6 h5 m6 e5 x' `1 u
7 N2 T( d% L9 K8 v9 a
其實每個學校都有優點和缺點,
  B  t+ O2 ]- R) P" b; S既來之,則安之!
/ X0 ?6 d) i# Y: G3 C0 z
( M( z# r% }6 o9 r5 g$ X' x對於12歲以下的學齡兒童而言,
. ^9 f9 R' v1 i7 ~/ r家庭教育的影響才是最重要的。
作者: ckev    時間: 2014-5-17 22:29
我女兒今年讀三峽國小 小二,目前 ㄧ二年級都只有10班,沒像樓上說的這麼多班哦!ps.提供參考
作者: elac    時間: 2014-5-19 00:16
ckev 發表於 2014-5-17 22:29 4 W+ K" A/ I, y9 P( h4 }
我女兒今年讀三峽國小 小二,目前 ㄧ二年級都只有10班,沒像樓上說的這麼多班哦!ps.提供參考 ...

# F. o  A& X; ~. {有龍埔國小的轉介單 還可讀三峽嗎? 聽說三峽額滿 那5/24報名報得到嗎? 跪求 解答?
作者: 小帥爹地    時間: 2014-5-20 23:23
elac 發表於 2014-5-19 00:16 . Q/ E2 d1 N7 N$ J" ^1 g' D
有龍埔國小的轉介單 還可讀三峽嗎? 聽說三峽額滿 那5/24報名報得到嗎? 跪求 解答? ...
; e: O! ]5 q8 q: a' Z7 Q$ k
會建議你直接打電話去龍埔或三峽國小問
. x+ L8 N6 X! k! t* t8 r8 e* v% k9 r. d4 T, {2 C- S7 I9 w; I
會得到比較正確的回答
作者: 艾芙琳媽咪    時間: 2014-5-21 10:11
lulu0624 發表於 2014-5-17 14:10
0 c" {. a  Q+ Q$ c& N3 K6 i, Z是阿~我家小孩也是~龍埔跟三峽擠不進去~只好讀安溪
& P; r- M6 [; P2 f# [; e
可以方便請問設籍日期?
0 e' P3 q; X- {5 @6 Q( \是排序較後面,所以就讀安溪嗎?
' O, K5 Q' _, f9 W/ f! V
6 u( H. h! x% {5 Y7 q7 _7 N謝謝您~
作者: 艾芙琳媽咪    時間: 2014-5-21 10:13
elac 發表於 2014-5-19 00:16
+ J0 A, P9 a1 o# K- d有龍埔國小的轉介單 還可讀三峽嗎? 聽說三峽額滿 那5/24報名報得到嗎? 跪求 解答? ...
9 m" C6 e- k8 ]8 e% R' d! |* G
我打去教務處問
! e% ?% D! s8 N9 C. P5 U3 X老師回答龍埔轉介過去的都會收耶........
; S( B2 q1 q8 D9 |" d真的嗎!?
作者: lulu0624    時間: 2014-5-21 11:21
艾芙琳媽咪 發表於 2014-5-21 10:11
4 J( g; ?& V; y可以方便請問設籍日期?
% |2 B! e& U+ ?* N; o6 x6 W是排序較後面,所以就讀安溪嗎?

3 v: h, O& c, J* _! `& N# Q在龍埔排到400號~所以三峽擠不進去了
& R( O* r$ W( E. j8 K8 a  x7 ]3 k8 B( p有打去問~
& F3 l5 b9 X3 z9 h除非....把戶籍遷到三峽國小學區.......

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5