iBeta 愛北大論壇

標題: 三峽那裡可拿到報稅單(列舉)? [列印本頁]

作者: 阿桂    時間: 2014-5-16 21:51
標題: 三峽那裡可拿到報稅單(列舉)?
請問各位 三峽那裡可以拿到報稅單呢?謝謝
作者: davidtso    時間: 2014-5-16 22:03
http://www.etax.nat.gov.tw/etwmain/front/ETW144W
* u" e; B& s0 l$ t
' y: F% \4 m" H# \看看有沒有你要的申請書可自行列印
作者: 蘋凡    時間: 2014-5-16 22:07
三峽區公所~
+ k# P3 J# E/ a) j0 f# Z' j也有協助民眾報稅..
作者: 阿桂    時間: 2014-5-16 22:49
davidtso 發表於 2014-5-16 22:03
8 t/ W8 G- V. f) bhttp://www.etax.nat.gov.tw/etwmain/front/ETW144W
. ?; ~7 e0 @$ z/ Z# K
) l) l+ X$ l0 _6 h* ^看看有沒有你要的申請書可自行列印

1 U5 N; q4 j8 k0 j' C# a0 y! F4 g) l; J! d  a/ C! ^7 Q
謝謝噢
作者: 阿桂    時間: 2014-5-16 22:49
蘋凡 發表於 2014-5-16 22:07 " ~0 _3 j: i8 Q( [: ]1 k1 |+ w
三峽區公所~
( @* @+ c6 f  ~1 U8 N3 \- _也有協助民眾報稅..

& g9 n; l. Y' o
" A& R! P( ^9 q1 a( t. T5 ]謝謝噢
作者: 倩怡    時間: 2014-5-17 00:27
中山路的稅捐已開張了~在恩主公中山大樓對面
作者: 阿桂    時間: 2014-5-17 08:09
倩怡 發表於 2014-5-17 00:27 0 ?& c' F* L% X2 o
中山路的稅捐已開張了~在恩主公中山大樓對面

& I- _! M: ^: R0 f, I5 a- t% F; |* m) e- G+ n( Y% p: a' F+ D
謝謝妳
作者: evelyn0026    時間: 2014-5-19 09:33
不知樓主抽空去拿了嗎?8 D+ o9 M/ u4 G  ?4 |
# A: H9 a* @8 v& f- w; D" P/ E
我這裡有2份今年度列舉的申報書(還有繳款單),可以拿給您哦~
作者: 阿桂    時間: 2014-5-19 10:40
evelyn0026 發表於 2014-5-19 09:33
) g3 e  @% `' I" s# q# a不知樓主抽空去拿了嗎?
- O8 o5 J$ W7 }6 W6 G$ p2 @" _! Y, Q: K; e$ K, ]8 [
我這裡有2份今年度列舉的申報書(還有繳款單),可以拿給您哦~ ...

( J5 x' o4 L3 G0 {- D太感謝你了! f3 X. k) s* p: O( }" Z
我發消息給你哦9 R6 e  O+ p* g/ k
謝謝
作者: yljimmy    時間: 2014-5-19 11:21
現在國稅局已經把薪資、利息、房貸、保險、醫療等資料都總歸戶了
: p* A% I; n+ e
* ?% E9 Y) M' U5 ~0 V9 L: T同樣是列舉扣除# f3 H  `5 j8 N$ G0 X# `  e
上百張的列舉單據
0 x, I7 N+ D( z# V' Z' `& u/ q9 c8 w0 `$ ^; J, B
記得十幾年前以人工作業, 光是一張張騰寫, 反覆用計算機複算到完成申報準備
4 V, [2 D' [& ~8 ~" D' A' D就要花4小時
2 J3 r" b0 Z+ u& |4 F  ~還沒算最後跑國稅局交件9 {+ ~+ i0 ~& s1 j0 m; a9 e

# J' {9 ~" k) F; q現在用網路申報, 使用證券商憑證, 全部過程不到10分鐘5 N) `1 e) _6 s" g( b) Z% f
申報直接網路傳送, 並以信用卡完成繳稅- X) G6 P$ T8 q1 Q

4 Q, {7 a) A: I4 T需要補寄出的證明單據剩下不到10張: R1 k& ^+ t' c/ ^& a" w7 e: o6 w
和以前要寄出申報書外加上百張單據真是不可同日而語
作者: DORA媽咪    時間: 2014-5-19 12:25
中山路的稅捐處不能報稅哦(門口有貼),只能去三峽區公所報稅,還有替代役男可協助計算,很方便~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5