iBeta 愛北大論壇

標題: 請問各家幼兒園娃娃車接送時間? [列印本頁]

作者: 小民    時間: 2014-5-16 14:43
標題: 請問各家幼兒園娃娃車接送時間?
想請問各位親愛的家長目前就讀幼兒園娃娃車接送時間,謝謝大家~
作者: 張睿家    時間: 2014-5-16 16:00
我家是佳兒幼稚園。早上約0750.下午約五點
作者: shelly56    時間: 2014-5-16 17:00
一般要看您住的地方,及各園所的娃娃車路線來決定時間的
作者: 小民    時間: 2014-5-18 02:17
謝謝回覆~: k- I+ V2 G. k5 H
另因爸媽都在北市上班,回到北大約19:30~20:00,
2 V6 q* b1 D: v2 \& E9 ]. j8 m) I) _想請問各家幼兒園可以最晚幾點去接回小朋友?7 n) a' Y9 \: ?  K
謝謝大家~
作者: 丫寶貝    時間: 2014-5-18 23:08
就個人了解,沒有托到那麼晚的,建議你找課後托保母,否則孩子看著同學們一個個被接走,心裡那種期待落空是很很難受的。
作者: Lydia    時間: 2014-5-19 09:21
我也是覺得,別讓孩子待那麼晚吧,
0 i. z) i. a9 x# \2 {' S, p" X要嘛找課後保母,要嘛帶著去公司附近唸幼兒園,
1 D# s5 K" t, O' [# q2 D! l: T小小孩,需要的是爸爸媽媽的陪伴,  u; \/ [# i. a  U: i, s; m6 g
通車的時間利用,也是很好的互動與身教機會。
作者: 小民    時間: 2014-5-20 10:37
丫寶貝 發表於 2014-5-18 23:08 4 g. V: K9 ?; R6 Q& [! |6 V+ c
就個人了解,沒有托到那麼晚的,建議你找課後托保母,否則孩子看著同學們一個個被接走,心裡那種期待落空是 ...

; `6 F- _; g) q) z6 u  R7 v了解,謝謝您~
作者: 小民    時間: 2014-5-20 10:37
Lydia 發表於 2014-5-19 09:21 ! o- @( l8 ]- a5 a
我也是覺得,別讓孩子待那麼晚吧,
* k( ^3 ?' D4 K0 l要嘛找課後保母,要嘛帶著去公司附近唸幼兒園,
/ w8 S* _/ Z( L# R9 P( r6 q小小孩,需要的是爸爸媽 ...

9 K! N0 D* F0 B+ ~1 @9 E了解,謝謝您~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5