iBeta 愛北大論壇

標題: 成福國小獨一無二的窯烤披薩課 [列印本頁]

作者: 蜂蜜熊    時間: 2014-5-16 00:15
標題: 成福國小獨一無二的窯烤披薩課
今天孩子們的青蛙窯烤披薩課...
- u: ~. w; m$ d5 \9 K. k! Q. U從後山菜園摘菜...; z) N' D: W5 d, y! M
自己揉披薩的麵團...
0 s$ i( F; ^3 j. e; [9 A帶屬於自己家裡的特別食材* [2 G& P, z2 V+ W3 [6 L
然後將自己的披薩放入青蛙窯中窯烤
) S# X) K1 n5 ^) Q2 Q完成後跟老師及家人分享....  n* b$ P* {- @2 h
我有吃到幾塊....  U$ D  j4 C) G9 O9 Z. ~
我只能說真的超好吃的....
  X  V1 I+ O( O1 i0 l. D# M8 g因為我們有超級名師的指點....
. c- S! d! ~3 o0 z3 e3 L- e加上老師們的全力協助.....
$ F3 K! Q5 H, i5 b2 X: C這極美味且小小片的披薩可是得來不易阿!!
作者: 小銤    時間: 2014-5-16 12:42
請問成褔國小在哪兒啊?
作者: veri    時間: 2014-5-16 15:42
小銤 發表於 2014-5-16 12:42
( z2 I' L& c) E( z請問成褔國小在哪兒啊?
/ F* `- j& u8 T$ ]- u- {
辭修旁邊,往新店、皇后鎮的路上。
. i9 L. T+ F; T地址:新北市三峽區溪東路213號7 {. ?" u( \* z/ @6 k
1 P3 W2 R0 {2 {

作者: rose58    時間: 2014-5-20 10:25
看起來好好吃喔
6 o+ X" n) t6 F
作者: lulu0624    時間: 2014-5-20 10:56
我的母校耶~真是棒棒

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5