iBeta 愛北大論壇

標題: 請問哪裡有做雞眼手術? [列印本頁]

作者: story    時間: 2014-5-12 19:04
標題: 請問哪裡有做雞眼手術?
會痛嗎?
作者: 善善    時間: 2014-5-12 20:05
須找皮膚科做冷凍療法,況似燙傷,有點痛喔!
作者: evelyn0026    時間: 2014-5-13 08:59
怕痛就不要動手術了...$ }% ~+ z# \7 \# u; J! a% Y
現在的雞眼藥膏&貼布做的不錯,其實按照療程使用就會改善
. ~2 S& Q5 [9 ]8 |0 Lps:我的雞眼就是這樣痊癒的,也沒有再患了~
作者: story    時間: 2014-5-13 09:21
evelyn0026 發表於 2014-5-13 08:59
/ R2 @) K( x# t" p  U. |怕痛就不要動手術了.../ r1 h1 m) }' B' c7 e9 [
現在的雞眼藥膏&貼布做的不錯,其實按照療程使用就會改善
3 R5 |9 x3 ^8 Sps:我的雞眼就是這樣痊癒的 ...
0 {- N- v* {% W6 o( i
請問您的雞眼也是往內長嗎3 k1 e+ H2 f: q" e6 f
藥局藥師看說是往內長貼雞眼貼布無效
6 }7 c; V  ~# B! q+ Q2 F# Z( t因為走路或站太久都會痛0 K; l- n1 Q2 N; W2 S
拖很久了
9 ~) Y) [6 y4 |2 c& ^$ q* N想趕快治療
, T9 h' g& t3 q3 R& R$ w) I1 `0 a3 d; a6 e' W) n

作者: story    時間: 2014-5-13 09:22
善善 發表於 2014-5-12 20:05 : a4 ?9 K1 s0 H" f
須找皮膚科做冷凍療法,況似燙傷,有點痛喔!

* N+ }. e5 }4 e, a3 K請問是一般皮膚科就可以了嗎; C8 }; H7 s: Z
還是得去大醫院呢' d$ v$ K2 E/ O
會打麻醉嗎
作者: evelyn0026    時間: 2014-5-13 09:40
story 發表於 2014-5-13 09:21
) z. Y$ U$ }" H' P* ~! G請問您的雞眼也是往內長嗎$ }$ ^1 g. Y& f+ c/ U
藥局藥師看說是往內長貼雞眼貼布無效# a7 Y+ s- D# ^
因為走路或站太久都會痛

; J5 p& Z6 @! i# t* s那你的情況可能要去皮膚科諮詢看看...9 f2 `! c* z$ H  X# D# Z
我是往外長,我還曾經沒有麻醉用美甲剪刀把它一刀剪下仍復發呢
作者: story    時間: 2014-5-13 12:42
evelyn0026 發表於 2014-5-13 09:40 8 W" y: w  |$ s$ G9 K! R( |: a2 V
那你的情況可能要去皮膚科諮詢看看...4 Q2 ^  R7 N$ m# ], X
我是往外長,我還曾經沒有麻醉用美甲剪刀把它一刀剪下仍復發呢 ...

2 k9 P9 C! e0 ?0 l8 V$ `) E- [' b謝謝你喔; r5 \4 _$ I: w7 J# I& ]

作者: 以利亞    時間: 2014-5-13 15:03
可以去恩主公醫院治療
作者: 善善    時間: 2014-5-13 20:07
story 發表於 2014-5-13 09:22 - N, Q9 N4 }7 p1 T! Y' \/ R: @. D$ v
請問是一般皮膚科就可以了嗎
9 o, \- e- \4 E8 C0 E& Y還是得去大醫院呢/ b. {& F' M3 P/ `2 z, u) v# h$ l
會打麻醉嗎

( O+ S/ V3 r5 v其實是一般皮膚科有冷凍療法的即可,正確來說是長疣,可google皮膚科,不必麻醉,好似拿拿棉花棒沾冷凍藥劑(忘了藥名)用力壓病兆處,看嚴重程度來判斷須治療幾次,很簡單,毋需擔心,快去治療!祝早日康復喔!!!!!!!!!!!!!!!
作者: macgirl    時間: 2014-5-14 04:23
story 發表於 2014-5-13 09:21
: {' I( }# e, W0 c. W- S8 j請問您的雞眼也是往內長嗎& m# l) Z# V' q1 j; \
藥局藥師看說是往內長貼雞眼貼布無效
# _- H# O, b7 S+ h因為走路或站太久都會痛
, s# D5 j5 H" B3 B/ A4 y
我之前有長,貼布也都沒效!
+ R" l& A) Y+ p後來去恩主宮醫院看皮膚科,(女醫生還不錯)做了快10次的冷凍治療才好!不便宜~# V8 p8 f: r0 s+ C
每次看診要花390,可去問一下你的保險有受理這理賠。
作者: story    時間: 2014-5-14 10:28
macgirl 發表於 2014-5-14 04:23
4 R* q+ c3 I+ K8 C" U我之前有長,貼布也都沒效!
- z5 T0 c" N7 A0 d! o8 O後來去恩主宮醫院看皮膚科,(女醫生還不錯)做了快10次的冷凍治療才好!不 ...
. d/ l8 R0 J2 d) T4 t0 J
請問要麻醉嗎0 C7 S0 G2 t: u5 \
想起來就好痛
作者: story    時間: 2014-5-14 10:29
善善 發表於 2014-5-13 20:07 / v' J5 x$ o/ ?+ s9 k9 _  ^  a
其實是一般皮膚科有冷凍療法的即可,正確來說是長疣,可google皮膚科,不必麻醉,好似拿拿棉花棒沾冷凍藥劑( ...

5 e* b$ o. i/ k謝謝您呀
$ b# H& E7 Z: y2 ]9 @. f
作者: 善善    時間: 2014-5-15 19:33
story 發表於 2014-5-14 10:29
! I; z  x5 x1 y! h! w謝謝您呀
+ j) {' H2 r- K, a! U" |4 ~$ l9 \0 M/ Q
希望真的有幫助到您!!!!
作者: macgirl    時間: 2014-5-16 00:25
story 發表於 2014-5-14 10:28 8 v! L. [4 x) K
請問要麻醉嗎
$ o* k6 z: z, A) N" r3 T想起來就好痛
& X" N+ b( C( f* V& \
沒有麻醉啦!也不需要!
; ]0 D  t1 Z4 s! t2 p痛也是皮肉傷而已!想到趕快好起來就可了!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5