iBeta 愛北大論壇

標題: 12/25晚上7點半歡迎到wish歐洲和共度聖誕佳節 [列印本頁]

作者: 姽嫿    時間: 2010-12-11 20:53
標題: 12/25晚上7點半歡迎到wish歐洲和共度聖誕佳節
本文章最後由 efyu 於 2010-12-13 13:42 編輯

12/25晚上7點半
歡迎到wish歐洲大廳和我們一起同歡
共度充滿異國風味聖誕佳節
(大德路上喔)

我們跳舞幫美麗的老師們帶領舞團表演精彩肚皮舞喔
我家帥氣寶寶要表演大提琴solo~~
還有其他住戶精彩才藝呈現...
因為社區小巧溫馨
歡迎其他各社區好朋友們一起來鬧熱鬧熱串門子....

觀賞表演是免費演出~~如果不好意思空手來的好朋友~
歡迎提供簡單手作點心餅乾蛋糕水果...溫馨分享甜蜜 哈哈哈...

想加入三鶯社大跳舞幫社團的好朋友可以當天順便繳費填報名表喔....
上課前社大會寄上課證明和通知&收據證明給大家...

作者: Andrew    時間: 2010-12-11 21:05
地點在WISH歐洲裡面的瑜珈教室嗎? 希望天氣好一點, 不要太冷, 參加的人能多一點
作者: 小魚兒媽媽    時間: 2010-12-11 21:19
說的是,今年希望參加人會比較多一點
作者: simonw007    時間: 2010-12-11 21:44
不錯喔,好熱鬧的社區活動。希望將來我家的社區能舉辦類似的活動。
作者: 姽嫿    時間: 2010-12-14 18:45
Andrew 發表於 2010-12-11 21:05
地點在WISH歐洲裡面的瑜珈教室嗎? 希望天氣好一點, 不要太冷, 參加的人能多一點 ...

WISH歐洲大廳喔
作者: 姽嫿    時間: 2010-12-14 18:47
突然發現大家都在12/25辦聖誕活動耶
這樣會分散人氣~~不好玩~嗚嗚嗚
跟主委商量一下可否改12/26星期天
作者: 快樂讀書會    時間: 2010-12-14 18:50
感謝社區幫忙.上次快樂讀書會招生順利.
好想參加.
作者: 姽嫿    時間: 2010-12-22 20:24
聽說25日晚上只有8度耶!嗚…我們露肚皮…7點半大家有空一定要來看我們跳舞開場哦!讓我們感受大家的溫暖,社區提供溫暖的桂圓紅棗茶和熱茶,歡迎大家共度中東風味的耶誕節
作者: 姽嫿    時間: 2010-12-22 20:27
simonw007 發表於 2010-12-11 21:44
不錯喔,好熱鬧的社區活動。希望將來我家的社區能舉辦類似的活動。

歡迎來我們社區一起過節,希望大家喜歡我們熱情演出,這樣明年我們就可以趕場囉…哈哈

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5