iBeta 愛北大論壇

標題: 北大的牛肉麵哪家比較好吃呢? [列印本頁]

作者: FANNY!FANNY!    時間: 2010-12-11 17:20
標題: 北大的牛肉麵哪家比較好吃呢?
如題.請給小妹意見.謝謝!!!
作者: ATT    時間: 2010-12-11 17:45
我覺得帝一的清湯牛肉河粉很讚,牛寶還算ok
作者: sheridoll    時間: 2010-12-11 17:47
本文章最後由 sheridoll 於 2010-12-11 17:51 編輯 & Y- ]& t- t5 ]; O/ w% H% m5 h6 ~
, C7 G/ Z1 {: d; E* K
極品,大碗100很好吃,超飽~' b; w! L8 G% I% s2 R# k0 @
女生可以吃中的, m& m, V3 }$ ]5 o$ I( i
參考熊本的網址:請點我8 i' a  p; S9 Y" d* ~2 H
食尚玩家有採訪過,1 j1 Q! D- _8 X# u1 \4 G% e# v7 E; k
我覺得白切肉便當很好吃
/ F( N+ A% R, A; n4 D9 \& A滿300可外送喔
作者: FANNY!FANNY!    時間: 2010-12-11 18:00
謝謝3樓大大
作者: sheridoll    時間: 2010-12-11 18:08
本文章最後由 sheridoll 於 2010-12-11 18:08 編輯 - B2 t+ m4 r# Q

" A" ?0 N: u: s分享是應該的
作者: sclo    時間: 2010-12-11 18:45
牛寶還不錯,飲料喝到飽。
作者: 快樂讀書會    時間: 2010-12-11 18:51
三峽大同路6號.介壽國小正對面.他的湯麵還滿好吃的.! U  t" G1 a& E; _3 ^1 f0 r
我不大吃牛肉麵.我都吃牛肉湯麵.' \& f# k7 P" u, \1 s/ q

作者: 銀色迷拉    時間: 2010-12-11 18:56
我也推極品~他的白斬雞便當也很讚
: c2 @/ Q' c. E' H9 Q" q7 j另外在舊市區中華路附近有一間河南砂鍋扯麵他的牛肉麵也很好吃~ 是番茄豆瓣醬口味很特別喔~. Z: J( r9 `( v7 n+ T2 a
北大裡的我覺得都沒市區特別 有一家國學街 甚麼稷的還OK~
作者: 老熊    時間: 2010-12-11 19:06
牛寶很讚....+ F: d0 M2 P* |
絕不含糊~
作者: FANNY!FANNY!    時間: 2010-12-11 19:09
謝謝各位大大
作者: A君的爸爸    時間: 2010-12-11 19:12
這家的牛肉麵看起來不錯吃....
作者: FANNY!FANNY!    時間: 2010-12-11 19:15
A君的爸爸手藝真好.謝謝您囉!
作者: Ginger    時間: 2010-12-11 20:11
ATT 發表於 2010-12-11 17:45
' J4 C8 U  v: y5 _' z  D) I我覺得帝一的清湯牛肉河粉很讚,牛寶還算ok

9 t9 i$ s1 k( m帝一 +1  我也是超愛他們家的清湯牛肉河粉 每次必點 滷味也很讚 不一定每次吃的到~
作者: 翃蜿    時間: 2010-12-11 20:23
回覆 A君的爸爸 的文章
. _% x# `2 W5 P. W7 n# ]/ `. p' Q4 K9 ^& a0 ?9 D* ~. a- F. \
有打算開賣嗎
作者: 可可的爹    時間: 2010-12-11 20:32
嗯  大概是小弟嘴巴比較挑  到目前還沒有吃到令人感動的牛肉麵
! z' J4 x+ \+ B$ R9 n" q+ [但台北市倒是有很多家
作者: jean7445    時間: 2010-12-11 20:36
真愛好吃
作者: KaoAndy    時間: 2010-12-11 20:37
回覆 A君的爸爸 的文章
" S% W7 B( k  E1 G
' T- Z: h7 s; c; [( D這家 都嘛故意釣人胃口!
作者: 吉米    時間: 2010-12-11 21:52
牛寶很難吃 肉很少 又很貴
* g# a! n( N2 l' V山善若水樓下新開一家 不錯吃3 M3 L$ N* y- g8 g/ E! r
肉超多的, I+ R: C1 f; v2 Z' n

作者: 愛吃鬼    時間: 2010-12-11 21:55
回覆 銀色迷拉 的文章$ v$ y6 H; R  }, a. m  G* P
) G$ Y5 Q# J0 \; ^; E: V2 h
舊市區中華路附近有一間河南砂鍋扯麵他的牛肉麵也很好吃~ 是番茄豆瓣醬口味很特別喔~. R0 a' w  F! w+ {- B
+1
( F4 q! p* N8 k: W- U我也喜歡
作者: 北大新住民    時間: 2010-12-11 22:11
河南砂鍋扯麵雖然換過老闆..但是口味還是維持一定品質7 D6 \( N) H& f& m- |' F) Y# Q
清燉牛肉麵不錯...
6 V1 A* p1 @: N但是我比較喜歡他們的番茄蛋麵
作者: 北大新住民    時間: 2010-12-11 22:12
可是番茄蛋麵我覺得原來的老闆煮的比較好吃
2 ~- Q# f7 W' \1 K牛肉麵就沒差多少...
作者: BAN-JO    時間: 2010-12-11 22:41
本文章最後由 BAN-JO 於 2011-6-3 14:37 編輯
9 J% v6 b$ p( T3 q# w2 U
; M$ C# J; p5 H) w, y( \/ k( o. k* x" z  `
太三元的紅燒牛肉麵
* M& G; X3 g; F+ |& I# M( |/ ]還不錯吃^^
) D6 O8 Q# f8 E! u6 f- y
作者: fay    時間: 2010-12-11 22:42
回覆 吉米 的文章
9 e4 L5 y, n7 Y' ?( C
0 Z0 j4 i' U2 P! H# N6 V, f% v! v/ |今天終於吃到上善若水的"真愛"牛肉麵
# D; n4 t* r! o3 Z! p7 s' m不油膩又有牛肉清香的味道
( e( P; p6 Y+ U1 w肉質還不錯 滷味也入味可口* {2 B2 R3 O) Z) L
連愛吃牛肉麵的老公也說好!!!
作者: 銀色迷拉    時間: 2010-12-12 11:40
回覆 北大新住民 的文章$ @! n2 w$ D# x; n

9 i7 V0 P3 Q8 C6 ~# C7 ?我沒吃過番茄蛋麵耶~下次嘗試看看
作者: KaoAndy    時間: 2010-12-12 12:28
有家味道還不錯,但不在北大,在柑園國小往山佳方向右手邊~牛爸王,吃過 蕃茄 麻辣 紅燒 三種口味,他們的麵條分粗 : M1 ]! v$ f/ r
中 細 三種,貼在板子上給客人看著選
作者: showin3    時間: 2010-12-12 14:08
牛寶~好好吃喔!!!3 O' H1 V5 x/ R9 F* d8 y- R+ b
他的湯有淡淡的中藥味~好香喔!!
* M7 ]* c) D8 ^# q$ P& s最主要是很平價啦~~
作者: 彼得    時間: 2010-12-12 14:56
如果北大裡面真的要選一家的話
5 h& S* V0 B* h, l/ J7 L真愛+1,麵、湯、肉水準都很平均
$ K, Y. o8 i8 B7 l& ^
作者: jean7445    時間: 2010-12-12 15:07
中華路河南砂鍋扯麵換個人煮整個味道都不對了,原本的老闆店面是換到老街附近水冰的對面~後來我都去那邊吃..
作者: Manami    時間: 2010-12-12 20:19
回覆 A君的爸爸 的文章  @3 g. {$ b* y6 |
3 N1 |! Z  q  `5 A% g; l% @9 y
"這家"什麼時候要開店呢?
9 b2 O' C# Q/ n2 l& I呵呵~這種超級多的牛肉麵絕對是我的第一首選!!!
2 E: T; Z3 s' S超級愛蔥的...可惜"其他家"都很小氣...只給一點點
作者: andy826    時間: 2010-12-13 14:05
北大裡面就真愛了吧, 前面提到的"好稷"也不錯
作者: 吉米    時間: 2010-12-13 15:36
牛爸王也不錯吃8 F  p5 Z/ H# i2 ?3 x
可惜他們的乳味~貴了一點
作者: 吉米    時間: 2010-12-13 15:38
蘇記水餃的牛肉湯 肉很多 滿滿的
4 a3 n: G4 x+ G. J! g, r3 e5 K* @可是肉很難吃 很老  }0 ]1 {& W. c% p( E
肉很多可是很難吃 這樣算好還是不好
作者: 米米    時間: 2010-12-13 15:44
我覺得最好吃的應該是
; U7 i9 b) `/ ]$ C& o好稷牛肉麵店3 S$ I, {5 [+ y* ~  f
在國學街39號+ F3 |! E3 T  a) o
我小孩不太愛吃牛肉的: M# y4 M6 k* G6 I2 u
吃了他們家的牛肉麵直說好吃8 X7 c- e  A, g( ^3 d; m5 X4 C9 o
而且也咬的動(因為牛肉很嫰)/ t5 \0 l; T$ Z
只是偶爾湯頭會鹹一點
) W1 n2 l! i$ _) ~' y+ w但我本身吃的是較清淡. s+ \+ s( d& z3 H/ S
不知道別人會不會有這種感覺
作者: 葉艾咪    時間: 2010-12-14 11:25
好稷牛肉麵店2 Y( h. z$ P! i' W; k: n5 B: ^
+1  全家都愛
作者: 我在你心理    時間: 2010-12-14 11:40
蜀山饌湯頭和麵條都不錯4 ^( u9 \$ ?% z) ~# n( e
但是肉選用牛肋
& v4 R# {  a4 s/ H2 `油了一點& o0 t  Y0 a3 @- Z! S% T8 }
我比較常吃
0 j0 Z6 _& v# D7 h牛雜麵或牛肚麵
作者: Mandy    時間: 2010-12-15 13:59
我只吃過:牛寶,好稷,胡同,牛筋學苑,中壢新明牛肉麵,Hope合浦刀切麵,
; y1 w& m3 r, \可能我吃的不夠多,以上通通不合我口味,
. H" E6 {% ~! _# u我喜歡的是重口味的紅燒牛肉麵,一定要香辣,  w# ^- ]+ [/ }/ |6 `
麵條一定要有多種可選,因為每次想吃的麵條不一定,哈哈~! m) _: u9 g8 [: A) G( U* A* O
* p/ r, y! U& `, [+ M  u
北市很多名店的牛肉麵也嘗試過,但還是不合,* n7 g) Z3 i) w/ ]
我最愛的只有永春捷運站巷子內的小陳牛肉麵.3 Z; |0 g4 i( k. |# R/ P2 t

作者: 獺妃    時間: 2010-12-15 14:14
回覆 Mandy 的文章; b$ R" R0 f) @; X

5 p7 w2 u. `, u  F9 ?那你要吃柑園路上的"牛爸王".他有7種口味
作者: Mandy    時間: 2010-12-15 16:18
獺妃 發表於 2010-12-15 14:14
; Y/ M7 H/ @7 }- [, A$ c回覆 Mandy 的文章$ z" J' T- f+ [: R/ W$ T
# s6 ~6 b" ?- m; |8 \0 ]
那你要吃柑園路上的"牛爸王".他有7種口味

1 B, ?  ]" E( ?; l7 K! \6 @! ]! j請問"牛爸王"是在柑園路哪裡?有詳細地址嗎?我想去試試看 ~
作者: 洪阿民    時間: 2010-12-15 16:28
回覆 Mandy 的文章
' C' M+ j% s+ t# j5 z* Q* ?- M
牛爸王是在樹林市佳園路二段115號喔
作者: Mandy    時間: 2010-12-15 23:59
洪阿民 發表於 2010-12-15 16:28
5 Z7 P) B/ i) h回覆 Mandy 的文章* P! i% i4 o1 Y& A0 u
' M9 g& \5 ?3 U( \& z" N
牛爸王是在樹林市佳園路二段115號喔

: e0 |) r9 v9 `謝謝你,改天假日來去吃吃看~
作者: polly188    時間: 2010-12-17 11:13
好稷+1.+ O( L( b; J; b* h5 G+ O
就是貴了一點.
1 O* A  f3 y0 Y4 }4 W' Y& {1 r; d/ t, S& z+ m' A2 A' z

% B; \/ I. V+ c7 a* \. P2 f
作者: 歸真    時間: 2011-1-16 13:41
polly188 發表於 2010-12-17 11:13 ! ~+ Q) E0 d$ D4 K% ]3 K
好稷+1.0 T) \7 T: z1 z! v/ R: u
就是貴了一點.

' C- f* Z( B2 c3 A" u' b去吃了就知道!招牌牛肉麵(小)110元
作者: NEWMAZDA6    時間: 2011-1-16 14:30
三峽的極品牛肉麵 好稷 及上善的真愛真的夠味8 Z9 [% {5 |( R4 p; I
而且他們湯頭很好喝 相對牛寶越來越不符合我們胃口了,因為湯少 還有蒼蠅繼續飛著
1 ]& I) g+ l9 e. M3 }牛寶真的貴 以前常和姐散步過去, 現在自從仔細比較過就掰了 ~~~
作者: 洪阿民    時間: 2011-1-16 14:47
本文章最後由 洪阿民 於 2011-1-16 14:47 編輯 ' \3 O0 d4 [) @3 Q" h& m( I- I
! X  p9 T; d0 h1 B2 U
這篇好久的文了,都忘記有沒有回過^^$ q% p) y4 B9 Q
推薦真愛和帝一 (剛好在學勤路兩頭,也是清淡與重口味兩個極端). [! Q- x% q6 e+ a( R/ z4 H

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5