iBeta 愛北大論壇

標題: 請問是否有聞到從三樹路方向有燒東西的味道? [列印本頁]

作者: 小賴    時間: 2010-12-11 13:44
標題: 請問是否有聞到從三樹路方向有燒東西的味道?
請問各位芳鄰是否有聞到從三樹路方向有燒東西的味道?

最近常常有聞到燒東西的味道,很不好受,都需要緊閉門窗,

而且時間都不一定,剛剛又聞到了!請問有人有聞到嗎?
作者: rebecca9379    時間: 2010-12-11 14:08
回覆 小賴 的文章

那是對面焚化爐在燃燒,因為我住樹林國凱街這邊也都會聞到,尤其是風面比較強,味道更重,所以還是門窗關好才重要
作者: 小賴    時間: 2010-12-11 14:20
回覆 rebecca9379 的文章

焚化爐?你知道是在燒什麼?是工廠嗎?這種情形很久了嗎?

作者: luminosity    時間: 2010-12-11 15:24
本文章最後由 luminosity 於 2010-12-11 15:25 編輯

雖然有些無奈  因為打了也不知道有沒有用  但還是抱存一絲希望
希望北大會更好
打電話吧
https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=12046&extra=page%3D4&page=3
作者: rebecca9379    時間: 2010-12-11 17:26
回覆 luminosity 的文章

就每天都有在燃燒,尤其是東北季風味道更重,因為目前住樹林彭福國小這邊都可以聞到了,(可見味道飄散真遠),以後要搬去麗寶世紀館應該可以遠離了
作者: rebecca9379    時間: 2010-12-11 17:27

北大特區面對高速公路對面鶯歌那邊有一個大煙囪,那邊就是樹林焚化爐
作者: simonw007    時間: 2010-12-11 22:09
早就懷疑大煙囪是元兇,之前還錯怪瀝青廠,
作者: luminosity    時間: 2010-12-12 01:12
simonw007 發表於 2010-12-11 22:09
早就懷疑大煙囪是元兇,之前還錯怪瀝青廠,

別懷疑  瀝青場也有分  味道也不同  多聞幾次  你就會分辨了
作者: 北大貓    時間: 2010-12-12 02:13

學成路向南會有瀝青味
跑得了和尚跑不了廟
多打電話抗議吧

作者: simonw007    時間: 2010-12-12 09:02
luminosity 發表於 2010-12-12 01:12
別懷疑  瀝青場也有分  味道也不同  多聞幾次  你就會分辨了

想不到,竟然有多個污染源(焚化廠、瀝青廠、工廠),唉,無言啊....

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5