iBeta 愛北大論壇

標題: 請問京都面大雅路的裝潢店面~~是傳說已久的屈臣氏嗎? [列印本頁]

作者: 艾小文    時間: 2010-12-11 12:57
標題: 請問京都面大雅路的裝潢店面~~是傳說已久的屈臣氏嗎?
這幾天有看到有一間京都面大雅路的店面,大門有開啟,今天還看到木工的工作桌,請問那是要開屈臣氏?6 l/ Q( c, f2 L, E6 s( l
有哪位大大知道呢>
作者: owen    時間: 2010-12-11 13:11
真的嗎!太好了~~
/ i" [: U) `5 T; t5 l# \2 g7 w
作者: ericchu    時間: 2010-12-11 13:36
回覆 艾小文 的文章
4 O# o6 ^$ I& Y" i
0 z' [, y+ I( J' s# v希望是......................
9 H& z1 a+ s& k( Z1 A: F' p4 y* j3 S( |) P- L& f5 T) G9 m# K
9 h+ Z. C7 ?$ g8 Q% a) L: I
我要屈臣氏~~~~~~~~
作者: 艾小文    時間: 2010-12-11 13:37
哈 因為我之前在板上有看到屈臣氏要開在京都面大雅路的店面
作者: 安琪拉angela    時間: 2010-12-11 13:44
真的假的?屈臣式耶~~
作者: sheridoll    時間: 2010-12-11 14:23
太棒了
作者: 拉不拉珍    時間: 2010-12-11 14:27
屈臣氏快來吧
作者: 洪阿民    時間: 2010-12-11 16:13
雖然我老婆比較愛去莎媚 (很巧地,三家分店就開在她娘家基隆、大學淡水和現居地旁邊的三峽)
( \$ y- h- b5 z% h但相信屈臣氏具有某種指標性意義,趕快來吧^^
作者: FANNY!FANNY!    時間: 2010-12-11 16:44
屈臣氏趕快來!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 王太    時間: 2010-12-11 17:49
若有誰經過直接進去問問不就知道了。
作者: 小當當    時間: 2010-12-11 21:43
艾小文 發表於 2010-12-11 12:57 " p9 o9 J3 i0 S1 R( G' |
這幾天有看到有一間京都面大雅路的店面,大門有開啟,今天還看到木工的工作桌,請問那是要開屈臣氏?1 Z9 i& a" Z7 m2 a7 {
有哪位大 ...

( M* B% g4 O8 ^也有可能是仲介..最近幾周假日京都門口總是有許多仲介先生小姐在哪裡活動, 總要有個棲身之所?!
作者: keven4087    時間: 2010-12-11 22:55
今天經過忍不住問了一下裝潢工人, 結果是要開家仲介 ( c* M1 D! v& F" A% a$ g$ F
! j- c9 O  d1 Y2 {6 }
屈臣氏呢???
作者: hot_spring    時間: 2010-12-11 23:02
keven4087 發表於 2010-12-11 22:55
( d6 b0 X% R3 [* s今天經過忍不住問了一下裝潢工人, 結果是要開家仲介 9 B! P7 b( D" i0 L) |2 ~# T

( ^( [7 w: q- T: O屈臣氏呢???  ...
* `% k8 G7 O8 R# t
是仲介啊...只好安慰自己,仲介仍看好房市,表示房價仍有可能續漲..
作者: 桂格    時間: 2010-12-11 23:11
原佐賀十三之店面(萬寶龍), 也是要開仲介!  ~% D4 W' c9 \8 W' g! s
' `) }* Q5 H8 q+ x: H
仲介密度再度打敗小火鍋與義大利麵, 登上北大三多之首!
作者: jenny    時間: 2010-12-11 23:26
可以伸請世界記錄了~~~
作者: 艾小文    時間: 2010-12-11 23:41
哈哈 謝謝各位熱心的北大住民明查暗訪.....
. f  K6 u# d4 L0 x; J" c9 Z害我真的超期待的
6 U8 l2 {8 ?7 h# J不過hot_spring 說的真的好
作者: owen    時間: 2010-12-12 09:20
hot_spring 發表於 2010-12-11 23:02 & p3 }! [3 a5 p2 m; t" L& t
是仲介啊...只好安慰自己,仲介仍看好房市,表示房價仍有可能續漲..
% `) E) j0 x2 d" p- c5 p
大家往好的方向想吧!至少有店開張了,
8 @) @5 X( O! Z/ F; u9 I因為北大臨馬路上的店不多且店租真的很貴很貴,7 e1 t& i$ ^* M8 }
一般作吃的是很難租得起,
# k1 Y, D8 E0 p( Z9 \怡客租街廓裡就可稍微看出端倪,! ~% c5 Q% H( `/ T
不過屈臣氏應該租得起吧?
作者: 雄哥    時間: 2010-12-12 13:41
\北大三多之首!仲介啊...
作者: js22020    時間: 2010-12-12 18:46
仲介應該有40間了吧,
& ]/ Y- [7 n& q4 J" g! L等投資客釋出給自住客之後,仲介就會減少了,
$ X* U+ n+ L& ]- y3 n因為一旦入住北大社區,很少會再賣房、搬離開的。
作者: 老熊    時間: 2010-12-12 21:50
不要再相信沒有根據的謠言了.....
作者: NEWMAZDA6    時間: 2010-12-12 22:06
很可能是東森房屋吧
( ]  N6 \$ M2 q) C( Z看到東森的業務常在這路段出現
作者: 寧靜海    時間: 2010-12-13 18:59
上次寫信給屈臣氏,服務人員回答說沒有在北大特區展店的打算,看來是正確的。
' F( j3 ]3 J( |
: ^8 h( o% ]9 {' q5 q- M大家若真的希望有屈臣氏,就靠自己雙手多寫信吧!我怎麼覺得只有我一個人會做這種事情,但大家都希望屈臣氏或康是美趕快進駐,不是嗎?6 O8 S" o# s: v' f, e

7 }# H8 s) Z6 t3 }3 ~6 _9 q1 C不要只是在愛北大上面表達需求,動手寫寫信吧!
作者: 鬱金香    時間: 2010-12-13 19:55
奇怪一堆仲介
" |) [' o+ s+ X. B) N' ~怎麼沒有信義房屋
作者: lilian    時間: 2010-12-13 20:49
這裡的房仲真的是多到不行,全台灣叫得出名子的房中全部在北大都可以看得到~~也算是全台特別奇景吧!!
作者: kshong    時間: 2010-12-19 10:36

6 |' K0 T: [$ j+ o8 R: M" K# s8 S      如果各為這麼想要屈臣氏的話, 不如我們附近的住戶集資加盟,# f+ I: M; ]* V( L  M; l
# c5 C# d9 I. f& E
http://sale.591.com.tw/sale-detail-184167.html
作者: 桂格    時間: 2010-12-19 11:13
本文章最後由 桂格 於 2010-12-19 11:14 編輯
& K: Z5 E$ |, `# g1 U
桂格 發表於 2010-12-11 23:11 , ^% o. y, h* N
原佐賀十三之店面(萬寶龍), 也是要開仲介!
5 B- [) `- T3 i/ K/ m, D. g
7 `- i0 }. Q: H9 N  ~+ }仲介密度再度打敗小火鍋與義大利麵, 登上北大三多之首! ...

9 t6 c  I0 P3 I7 \7 d0 o) C' A1 H# A7 E; [6 B. c
大義路繼21世紀之後, 萬寶龍另一個角間已經在裝潢有巢氏.4 x* o- m. D# X; n# D% X+ O$ V* P9 G
而對面的住商隔壁, 已經掛上全國仲介招牌, 再加上永慶中悅, 大義路最近即將連開4家!!
作者: simonw007    時間: 2010-12-19 11:21
仲介少開幾間,商店多開幾間
作者: 洪阿民    時間: 2010-12-19 12:14
店面只有仲介生存得下去,是無奈但也莫可奈何的事情
作者: karat.three    時間: 2010-12-19 14:44
洪阿民 發表於 2010-12-19 12:14 ) E9 E: a4 Q6 W& F5 \  }- c
店面只有仲介生存得下去,是無奈但也莫可奈何的事情
# F9 K) z; q$ W7 z5 H/ }3 I  ~
某些房仲真令人厭惡.街上亂攔人推銷.發傳單.亂投信箱.製造垃圾.浪費資源                                       9 e, b6 `1 X! W, y0 r  b
有位朋友.路上遇到房仲業務.吹説行情多好.有很多客戶想買你的房子.要求留資料...
/ e) T: c" @1 f1 s結果朋友房子不賣.業務員竟把朋友的資料給了他的客戶.害得朋友不堪其擾
作者: jefflee3170    時間: 2010-12-20 19:09
謝謝分享~
作者: HOFA    時間: 2010-12-20 19:15
哇~謠言真多* e* z- |# v6 S4 }
只要"扛棒"掛上去就知道哦~
作者: imay    時間: 2010-12-20 19:15
至少還要再和仲介為鄰五年。
作者: 熊爸比    時間: 2010-12-24 23:14
回覆 simonw007 的文章
; {6 g: R0 @3 D5 Q# f7 n- H. k! E* U- |6 |; J0 l8 F0 O9 R
+1很多好店面都被仲介給佔ㄌ 好可惜 仲介那麼多幹嘛 多開一些店比較實際

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5