iBeta 愛北大論壇

標題: 國小的翰林數學課後評量要去哪裡買呢? [列印本頁]

作者: 珮姍    時間: 2014-5-7 15:05
標題: 國小的翰林數學課後評量要去哪裡買呢?
請問桃子角的評量要去哪裡購得
. x) `8 o+ N* {) H7 e# Y8 {+ N& Q; r8 {: ~0 Y
或者有網站可以提供下載
作者: Aven    時間: 2014-5-7 16:08
我的習慣是去來電文具或是諾貝爾,不過學期已經過半,怕有些會缺貨,因為比較不齊全了.不過還是可以請店家協助調貨
作者: ymca1201    時間: 2014-5-7 16:11
可去民生街跟復興路交叉口地下書局問問,我忘了他叫什麼書局。不然去露天拍賣買,我都在那邊買,有折扣。
作者: Yvonne63    時間: 2014-5-7 16:29
之前說學林路的金玉堂也有在賣, 不過不知有沒有貨就是了~
作者: 小咪    時間: 2014-5-7 17:06
民生街諾貝爾+1
作者: 珮姍    時間: 2014-5-7 17:07
謝謝大家的留言
作者: lisa    時間: 2014-5-7 17:28
我都是上網站買耶( b0 O4 d9 @( p9 x) ^5 b; ^
之前找好多書局都沒找到
0 }7 c- l  w8 d9 ~
! Z) N8 O  e9 v% N* }6 _GO HAPPY 或MOMO都有呀 還有折扣, u& Q% E1 i( }( d$ S, a

6 C  g, c  l+ F6 c+ K" @
, H$ C/ b% y0 x+ s! B! r( D. v可是 你是要買102下學期還103上學期- @. v. E6 {- X
這個時間點  有點尷尬* p, w- I8 `) i3 y
4 H9 u! @( P1 f1 C( L/ w

- ~( g! v$ p) j( f; v) h* y& |$ y
- G4 i$ K' D# `
作者: emiwu    時間: 2014-5-7 18:14
有網站可以下載,不過都是要付費的論壇、討論區才能下載,如找樂子或無限討論區,有國小1~6翰林、南一及康軒各科光碟習作及作業簿,也有各科各版本的評量卷及自修講義都是 PDF 電子檔,平常學期剛開始1~2週就會有人分享就可以下載了,只不過苦了這些小朋友~
作者: 小兔子    時間: 2014-5-7 18:47
你好:我有全新桃子腳小二數學需要嗎?謝謝
8 e* u4 W/ `6 s2 J; Hhttps://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=127840
作者: catherine28E2    時間: 2014-5-8 10:12
學林路 金玉堂 問問看
作者: 珮姍    時間: 2014-5-8 10:43
catherine28E2 發表於 2014-5-8 10:12
. ?2 D9 O, S- k. W( D學林路 金玉堂 問問看

& a  A6 ]4 V- @# _) n7 ^謝謝您,抽空去找找

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5