iBeta 愛北大論壇

標題: 想請問有沒有孩子是唸柑園國中的? [列印本頁]

作者: tina12tw    時間: 2014-5-6 08:17
標題: 想請問有沒有孩子是唸柑園國中的?
今年剛搬到北大才知道住家附近的桃子腳國中可能進不去,考慮讓兒子唸離家不遠的柑園國中,但是網路上關於柑園國中的資訊很少,所以想請問有孩子是唸柑園國中或有人知道柑園國中好不好?大部分的學生品性如何呢?謝謝
作者: peggy    時間: 2014-5-6 10:25
我是柑中畢業的~5 M8 d  f1 Y* o3 K3 |5 I+ t0 X2 \
在我那年代 不錯的唷~( \8 ~; u$ d5 J  Y+ c

作者: SJY    時間: 2014-5-6 12:37
所以就算是家裡住附近的, 也未必能讀桃子腳嗎?    就讀的時間是跟父母入籍的時間有關, 還是跟實際居住時間有關?     小孩快要讀書了, 想要了解一下.....
作者: 米粉    時間: 2014-5-6 16:14
我兒子,女兒都讀柑園國中,很單純很快樂的學校
作者: cheng3948    時間: 2014-5-6 21:37
我女兒也% A3 O0 S1 b6 R
讀柑中!不錯哦!. g+ W8 Q: E; J% t$ b

. w0 w6 O8 ^* f: g4 ~& _, s; x, @6 g, T8 M5 P3 k

作者: ian601216    時間: 2014-5-6 22:44
米粉 發表於 2014-5-6 16:14 7 C: V6 o( {  ^6 l- A' e
我兒子,女兒都讀柑園國中,很單純很快樂的學校
+ B( K; a# |" X% Q& E, ]

4 V' e0 J3 \* p6 Y請問當初為何選柑中?. o/ f1 d$ X3 m6 L! }/ v5 g
; Q7 c2 v7 G1 F3 M9 v8 |

- L( U5 u* R$ v/ S. h) }3 D
' }7 K- W' o/ U" U2 Z請問他們國小是讀柑園國小?8 M& R4 u+ X$ \( f0 j  F* Y+ e
8 s/ [( w" n$ ?9 H
( \) C) O+ i/ [" I& I$ O+ Q
我們今年進不了桃子腳國小傷腦筋中
0 U5 f, L( s4 U
( \3 _! c( j+ g' [1 l7 m
/ C- w9 @4 F0 L( w; B六年後又要傷一次腦筋
作者: tina12tw    時間: 2014-5-8 08:06
SJY 發表於 2014-5-6 12:37 ' z, y4 u# Y. Y. \5 j: C
所以就算是家裡住附近的, 也未必能讀桃子腳嗎?    就讀的時間是跟父母入籍的時間有關, 還是跟實際居住時間 ...

3 a( N! @+ k- M0 |5 ^. {( N- |7 @' J6 J桃子腳入學是先比學籍再比戶籍,所以我們是今年才搬來,應該進不去。
作者: tina12tw    時間: 2014-5-8 08:16
老公希望兒子唸柑園國中,因為覺得這學校應該比較淳樸,但我擔心柑園會不會比較不重升學?或學生的品性不知如何?我想讓兒子唸三峽國中,但是班級數很多,雖然我知道好學校也有少部分的壞學生,朋友都說老師比較重要,因為導師影響很大。* [- u8 V  P/ Y5 R2 S
     但真的很擔心柑園會不會比較沒有學習風氣呢?

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5