iBeta 愛北大論壇

標題: [完售] 自製麵包分售~天然酵母蔥花麵包 [列印本頁]

作者: sn1033    時間: 2014-5-4 19:17
標題: [完售] 自製麵包分售~天然酵母蔥花麵包
本文章最後由 sn1033 於 2014-5-5 09:32 編輯
, f/ P0 Y) Q3 a, i1 B0 Y; q( g* E$ p- j
預計出爐時間: 5月10日20個
' f8 {; s$ Z0 U7 {7 A8 r" M3 }+ l/ e2 G# z* \0 Y
1個10元有20個,數量有限
, z* \& M3 G2 K' Q
4 `5 x) Z6 \  ^, T使用材料: 水手牌強力粉及法國粉,光泉低糖豆漿,阿羅利奶油,蔥花,自製天然酵母1 ?  F$ ]; C4 G: R
) ?3 p& {# Q1 A
自製天然酵母有:蘋果,葡萄 ,檸檬,不一定採用哪一種 (下方照片所示順序由左向右)1 W8 `$ x& V; i+ L

9 V6 W2 B, R4 z: m天然酵母麵包外觀會比照片小一點,並非偷工減料
: {- m( s) [; T) {" }0 V1 i- X' H. x5 e& }+ e0 D  L& w3 y- A
低糖低油少鹽,重口味者不適合,不添加香精,賞味期有限
* r1 t, y: C' k# ~4 t
3 y0 {/ d1 H( i6 `8 |- ~' e6 a2 B我並非專業烘焙高手,單純喜歡手作而分售( [: E% L" w  N% ?5 q4 H  W: K

6 t3 P! h' @. U) R# m如果你會烘焙不必刻意購買來比較,因為我不見得做的比你好吃
9 R8 b; M7 L" y既然是低糖也別叫我做甜一點賣你,因為我有我的堅持1 H+ x3 ], H/ y! i" a6 a4 d

4 \  _& g+ |3 Z' m6 a, y- Q每一個麵包都是我用心手作而來* a0 P& P( l5 S8 D4 r/ J; `' ]
% i" R  o, p+ Q) v
若有興趣訂購者,請留訊息,北大社區會一併送,其餘需自取,謝謝; d: r3 L3 C. {

. O5 j8 f0 y- i2 d
作者: eava    時間: 2014-5-4 21:54
我要5個,謝謝!
作者: sn1033    時間: 2014-5-4 22:39
eava 發表於 2014-5-4 21:54
, D% i& h! P% O7 b) m4 }我要5個,謝謝!
9 H# f: j3 v% C/ M
好的,週六下午會送到管理中心,謝謝您的訂購
作者: Fama    時間: 2014-5-4 23:54
我要四個^^) _6 E7 |  u; J3 a% F) l+ a
, O# U# `+ [7 T* q9 `8 J
看的都流口水了~~. R7 A1 o% e) A# B& X6 D5 }

9 Y+ h* ^$ p# l7 n我可以指定蔥花多一咪咪嗎~~呵呵
作者: kevin媽    時間: 2014-5-5 08:40
6個,謝謝您!
作者: jyshiu173    時間: 2014-5-5 08:44
我要3個,謝謝!
作者: sn1033    時間: 2014-5-5 09:26
Fama 發表於 2014-5-4 23:54
; D8 c! h/ w+ w3 `我要四個^^0 p% G2 y/ D6 M* w3 u4 p3 S8 ~

, F5 `" W) n# I$ ]+ j, j+ r7 Q, t看的都流口水了~~
+ p5 u7 U2 n  A  W
好的, 週六送交管理中心, 謝謝您的訂購
作者: sn1033    時間: 2014-5-5 09:31
kevin媽 發表於 2014-5-5 08:40
+ h3 y, ?7 s+ F4 l, h; m6個,謝謝您!
  g+ }, _% }7 F+ [) H2 f2 d
您好, 很抱歉, 訂單已滿20個, 無法再接單, 很抱歉~
作者: sn1033    時間: 2014-5-5 09:31
jyshiu173 發表於 2014-5-5 08:44 0 X) s1 N* k1 B/ o0 W& G* U* c, A
我要3個,謝謝!

; w6 C! C" C! y1 l3 q# X( }' c您好, 很抱歉, 訂單已滿20個, 無法再接單, 很抱歉 ~
作者: sn1033    時間: 2014-5-5 09:43
感謝鄰居們踴躍訂購, 以我收到文章回覆或私訊先後順序接受訂購, 已達20個, 後面登記的鄰居則無法再接單, 因為自養的酵母產量有限加上自己家人朋友也有需求, 但我也不會因為想多接訂單而把原本該加的比例減少, 這是我的堅持, 所以, 非常抱歉哦 ~7 d' y; L. p* E  ~4 l
% o# R! R7 O. r8 x5 P/ J' S

# |6 B; I. d4 Z. C) U7 Q# U/ ^從手作分售麵包以來, 蔥花麵包一直很受歡迎, 前陣子出售數量已破百,
: l5 I/ S' U, d所以, 小小的慶祝一下, 本次訂購鄰居們,不管訂購多少個, 我都會附上一份小小的禮物 (微甜杏仁薄片餅乾), 這是我的心意, 若有不想吃餅乾的鄰居請先通知一下哦 ~. z4 N0 b4 H9 m

( n+ Z2 o) C3 v- k; X0 e3 C4 M9 p: r麵包預計本週六5月10日傍晚送到各管理中心, 請多加留意, 謝謝大家的訂購7 v. y( q1 [; N

8 A3 f( |5 A' U) R; t
3 j' |7 w( p' H# E5 h我會繼續努力的 !!3 V/ z  @/ w6 Y
8 |3 {1 q" E2 e" E7 N% [) ?" V. `
* c) y, z# @  U' o6 Q
6 f$ s- B( W* I
* G  p: ~2 h7 }) d: z$ b4 G

1 U" E9 E) |6 @1 j' b
作者: Fama    時間: 2014-5-5 14:40
sn1033 發表於 2014-5-5 09:26
7 D7 ?- ]4 Y( d* _# R8 x2 V好的, 週六送交管理中心, 謝謝您的訂購
# S( L2 v7 d; ], t4 @# D
喔耶~! D; C2 h) d0 \0 m! e0 B* M

5 d* V, v' h$ o我都沒有在做麵包了/ {1 ^1 S% @# p8 \& v
6 p' _+ g! A; d( {
你真的很認真耶^^
( V2 n6 E4 {3 [3 z. M6 K7 q4 m
( b, W$ J( F6 i$ a5 k之後有問題可以問你吧~哈哈

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5