iBeta 愛北大論壇

標題: [已出售]Costco 冷凍藍莓分購1袋550克 [列印本頁]

作者: sn1033    時間: 2014-5-3 14:18
標題: [已出售]Costco 冷凍藍莓分購1袋550克
本文章最後由 sn1033 於 2014-5-3 22:38 編輯 6 L" [, t/ d; @8 b" u4 v2 f
# }" p0 v0 @( L) p9 x% u0 U5 _
購買於Costco,冷凍藍莓,分購1袋550克,100元5 j* M  |1 @) H$ W5 R; o" O

) w  k/ o/ L& {可直接食用,也可以打牛奶,果醬,做麵包點心,微甜2 y7 w  l3 N3 k# d
3 W; C- M+ q; s. f; X4 b6 R
藍莓所含有的抗氧化物能幫助中和損壞細胞的自由基。        7 P: ~( f0 _/ v0 X; `( j% l

% N' C; C9 C+ C' J: }藍莓是美國時代雜誌(TIME)評選出10種現代人最佳營養食品之一。
' b! Y8 d" n5 ~' `7 z. D$ w1 y# @9 W: s7 G
好處多多,有興趣的鄰居請留訊息,謝謝
; u8 p; f, h( y% `  |# s! v
8 t0 w6 q4 f" }  Z2 W(因為是冷凍的,一定要約好時間面交自取,以免解凍影響品質)
作者: 皮絲派    時間: 2014-5-4 00:07
您好,我有興趣,私訊和您約時間喔。謝謝。
作者: 皮絲派    時間: 2014-5-4 00:11
啊,抱歉,沒看到標題寫已出售...。謝謝您喔。
作者: sn1033    時間: 2014-5-4 01:34
皮絲派 發表於 2014-5-4 00:11 $ c# x. n( x. C: F  [( P4 E+ j' }' P
啊,抱歉,沒看到標題寫已出售...。謝謝您喔。

" l- U) s0 `7 y* T* t* E8 U抱歉哦~
9 g( h' W* e4 [, z$ W# {! k若您是想要做麵包,下週末我會用這個藍莓做雜糧麵包,有興趣的話請您吃,再私訊聯絡哦

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5