iBeta 愛北大論壇

標題: 關於噪音。 [列印本頁]

作者: imay    時間: 2010-12-10 18:31
標題: 關於噪音。
本文章最後由 imay 於 2010-12-10 18:33 編輯
- V5 w' @" D' c* R, B( }) r+ }9 e5 [
請問各位芳鄰,你們如何改善面對學府路的噪音問題?; E3 c# G/ b3 V6 f5 M, w; Y
(唉!美景與寧靜不得兩全。)
作者: jackiehorng    時間: 2010-12-10 19:37
通常是人在時關窗,人不在時開窗通風
作者: 狗妹    時間: 2010-12-10 19:41
噪音我覺得還好耶    & c6 L8 H: H0 r  @0 V8 Y* [& o2 a% o" c

3 x) ?! R- v  O: n我都開全熱交換器或是開後面的門窗通風
) x: ~0 w( c$ D& N" [# ~2 x) I0 b6 w6 W7 c, z2 f/ b6 h* T0 Y
我反而比較怕公車靠站時的逼逼聲      聽說從六點左右就開始逼逼逼
作者: 鬱金香    時間: 2010-12-10 19:44
狗妹 發表於 2010-12-10 19:41
- k$ i- T0 C3 Z7 ]! {' G7 }  V# L/ ]噪音我覺得還好耶   
& m4 K) w8 y3 W$ K
* J  c% L6 p0 d我都開全熱交換器或是開後面的門窗通風

( m2 i( {; C: {' Z( U對阿
, b, f* @, Q& [, L  h, [# H1 C. l% m& E
逼逼逼
$ y" O. N! d6 H
' H3 _, |: x2 r從六點開始6 o* }& o, y; L) F! o
到晚上11點多
* s4 Y: T$ p/ d9 R8 `: o' U1 E, s+ Y! P% ^  S- e
最近還多了  按喇叭聲
作者: imay    時間: 2010-12-10 20:58
晚上睡覺時會覺得吵嗎?5 W3 F9 a# t2 |; O9 t
請問你們的鋁門窗裝一層還是兩層?
5 k$ N- x9 G( x8 I! f. ~有什麼隔音措施嗎?我家那個男的很怕吵,我也很怕吵,很怕他吵我搬家!
作者: imay    時間: 2010-12-10 21:02
回覆 jackiehorng 的文章" q/ ?3 ~  t# _) I. a5 v7 r
+ v- `$ b/ K( g8 Q# h  _' R% P5 b
那是吳哥窟的照片耶!使我想起多年前因為陰錯陽差而意外去了吳哥窟,過程驚險萬分,至今歷歷在目。請問你是跟團去的嗎?你覺得如何?值得嗎?請問花了多少錢?去了幾天?會這麼問是因為我想帶我家那口子再去一次,他沒去過,常常嚷著不公平。
作者: fox    時間: 2010-12-11 09:00
我家還好~~~離高速公路有段距離~
" C4 z7 A" }8 Q影響沒那麼大XDD""" F& b9 q: Y1 x0 r1 R3 q4 r
. ~9 c2 }6 J1 J- V. b4 @/ j# R
但是  大觀路上常常會有機車族呼嘯而過的聲音/ Q$ Z( g$ Z% g2 I! j- i- {3 P
(晚上夜深人靜時尤其明顯)* h9 Q# z2 h1 ?
對我來說  那才是噪音的來源.....
作者: 狗妹    時間: 2010-12-11 09:37
回覆 imay 的文章3 h( M: g" X# V3 }- m& K3 ~
! d  w; Y  C) C! y6 z
那就做雙層玻璃就可解決   要便宜點的話就是買耳塞  ~這樣連鄰居的噪音都一併解決啦  
作者: imay    時間: 2010-12-11 09:42
回覆 狗妹 的文章) {2 s' I; ^1 v  l1 p

! C% V6 M8 ?, V我也是這樣跟我家那口子說,買副耳塞就得了,連我的嘮叨都一併解決,多好!
作者: imay    時間: 2010-12-11 09:51
回覆 jackiehorng 的文章" M* e; W/ }! c& }+ m

( O; [, F) A2 i% e! V9 l: X. ]/ x請問Jackiehorng, 那開窗時灰塵厚嗎?我四體不勤,不想常常做屋奴啦!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5