iBeta 愛北大論壇

標題: 團購代購床欄 [列印本頁]

作者: 陳小梅    時間: 2014-5-1 11:53
標題: 團購代購床欄
團購代購床欄, t- E3 v* a- R
. T" V5 w. i: n$ w1 ]6 |9 z
朋友到處找工廠問了一個禮拜了,就為了找到最便宜的價格努力跟工廠一直殺殺殺,幫自己省錢也幫各位床欄媽咪省錢,問出下面的價格,希望媽咪都會喜歡,已經有成團了可以直接下單<家裡屁孩需要所以只團一次唷~大家把握># N& m; i# G- m
% i  |3 X6 {; C$ g+ O# V. q3 m
確定有要的再留言,請勿跑單<為方便呼叫請加好友>匯款帳號請私訊7 g, K6 n7 ^' ]+ G# g

' p) @+ i7 m! s送至您家物管或我家物管,北大裡面都可以合併運費不用再多付$,以外的地區一個要80元喔!!3 ]: P4 H2 L8 S" n0 [, y4 ~4 z$ O
# z4 E: P  V  M) |1 B+ _4 Y( L
只有結單到5/10,就不再團購了,所以有要的請儘快決定喔) r1 ~6 Q4 w8 w$ r% e6 R3 z

# U# ^; V. B' J8 l0 R+ n# b1 vps,掀床式的也可以使用喔!!而且也不會卡在床的旁邊,床欄今天收到貨時就立馬拆了一個組裝,一拆箱就讓我大驚,這質感比我想像中的好超多,CP值超高的比之前買那貴鬆鬆的床欄好太多了,而且完全服貼床墊跟床墊0距離,醬屁孩的手就不會夾在床墊跟床欄中間,裝完後心情超好,來奉上一張圖讓各位媽咪們分享^^而且安裝完全不需要工具,很貼心的有做卡榫連我都可以自己一個人組裝唷!! F% {/ G$ N) J  C

0 d4 \; [- `+ F% q7 Q# \4 ?# z6 a圖一點點好好看,圖二比較高。
" C3 x) {9 j5 G7 o
4 z) u: a2 q" k/ m. J; c  l0 }圖1.水玉點【價格 550】20個成團
* Z1 A: p9 Y) N8 E7 b+ R  Q*說明*尺寸:長.150CM高.47CM底.46CM
- J5 H. c- T! F: A# T7 E顏色:藍(如圖)
0 u( i, ]# n6 u照片為實拍,工廠有先寄貨給我看,拍攝示範床為加大床
/ X$ x1 s- p. A' `. X$ G0 h
7 @+ t! Y; i0 A4 d9 m4 E( n圖2.加高床欄【價格 600】20個成團
. J9 o* Z! U2 d) a, N$ S*說明*尺寸:長.150CM高.53CM底.41CM. T. [4 r, |. M; [1 d% c* _
照片為廠商提供,留言內有補實品圖,實品精美,CP值高,質感優" C# M/ L3 {4 y& H9 S# \2 Q
顏色:黑(如圖)
4 ~7 Q5 M4 N0 W: e. e& ~/ Q/ h5 n* Y
請留言說您要圖1還是圖2,數量為?,謝謝.
作者: 愛爾蘭    時間: 2014-5-2 08:17
你好,我要一個加高的
作者: 陳小梅    時間: 2014-5-2 11:45
愛爾蘭 發表於 2014-5-2 08:17 , `8 n* _: t, Z- _- L& Z
你好,我要一個加高的

) J7 b- Y$ X* _; U好的,幫您留一個,請收私訊喔!!
作者: 愛麗絲    時間: 2014-5-2 14:59
我家的床有床框,可以用嗎?有些床欄不能用。
作者: 陳小梅    時間: 2014-5-2 22:48
愛麗絲 發表於 2014-5-2 14:59 2 O8 X  W5 w& I1 r
我家的床有床框,可以用嗎?有些床欄不能用。

- ~, H- `. G( r3 [6 r您好,只要床旁邊有些縫隙。就可以喔!我家掀床也是可以使用。
7 T& B! s) u$ m2 P8 ~1 N" `! {或者你可以拍照給我。我幫你看一下
作者: 陳小梅    時間: 2014-5-5 20:39
我量了一下尺寸。寬約2.2CM ,底桿是1.5CM。
2 W, I" b+ l  y, w3 u* w明天就要結單嘍!有確定要在跟我說
作者: roff    時間: 2014-5-6 17:59
您好$ G  T$ r6 c+ t7 L5 Z" W' b4 O- {
請問結單了嗎" ?' x7 B% X6 o2 `7 [0 v
如果還沒我想要一個「加高床欄」
作者: 陳小梅    時間: 2014-5-6 21:14
roff 發表於 2014-5-6 17:59 # g, l  ^, t' C+ Y+ M) J
您好
* V3 e! Q/ F5 E2 }5 k# U: ]請問結單了嗎0 l4 ]% w: a7 M' Q0 A# W
如果還沒我想要一個「加高床欄」

4 X& K. M: {8 U0 f( p" s可以唷!!您剛好趕上最後的結單!!
7 U6 p" a# L6 S' E0 y6 T; C+ J趕的好不如趕的巧!!
1 e; x7 m# p) ^' w; j  A1 `
2 W, U/ W, }0 Q9 W' x5 L% G請收私訊喔!!
作者: chichin    時間: 2014-5-9 21:23
本文章最後由 chichin 於 2014-5-9 21:26 編輯
) O4 {4 h$ l6 y3 n, |4 f3 B6 [5 D
妳好,請問已經結單了嗎?如果還沒的話,我要兩個加高床圍,謝謝!
作者: 陳小梅    時間: 2014-5-11 19:34
chichin 發表於 2014-5-9 21:23  V4 v. \7 D" d5 g# x$ j
妳好,請問已經結單了嗎?如果還沒的話,我要兩個加高床圍,謝謝!

- n$ ]- Z# U0 @8 W4 d已經結單了喔!若之後有在開團或跑單在跟你說
作者: chichin    時間: 2014-5-11 23:48
陳小梅 發表於 2014-5-11 19:34 1 S8 }. h$ c3 {, s; q+ @- k6 I
已經結單了喔!若之後有在開團或跑單在跟你說
: C) N7 V9 p, ?2 F$ o. l9 Z& ^8 E
喔~喔,沒跟到,謝謝!
作者: 女王兼女僕    時間: 2014-5-16 01:13
嗚嗚嗚...太晚看到了

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5