iBeta 愛北大論壇

標題: 警察先生們辛苦了 [列印本頁]

作者: 婷婷拔拔    時間: 2014-4-28 23:07
標題: 警察先生們辛苦了
看到你們辛勤為人民們的努力!謝謝你們~
雖然還是聽得到轟隆隆排氣管聲音,起碼飆仔應該有所警惕了,不會每天入夜就是飆風再起,
相信北大有你們,他們也不能亂來~
作者: kwbaseball2002    時間: 2014-4-28 23:18
問一下,這是那條路??
作者: andy58585    時間: 2014-4-29 00:27
警察先生辛苦了
作者: 家的愛    時間: 2014-4-29 00:49
辛苦了!加油……
作者: momo拔    時間: 2014-4-29 01:44
kwbaseball2002 發表於 2014-4-28 23:18
問一下,這是那條路??

大義路~信義房屋前面
作者: 桃妹子    時間: 2014-4-29 03:49
昨晚經佳園路近大有,大德路也有看到警察~感謝他們
真的辛苦了
作者: 小豬媽媽    時間: 2014-4-29 09:21
對耶!這兩天好像比較少聽到飆車的聲音,
原來是警察伯伯們大舉出動,真是辛苦了!

什麼時候這些飆仔們能清醒清醒,
別造成大家的痛苦和警察伯伯的負擔。
作者: spsatansp    時間: 2014-4-29 09:33
謝謝警察伯伯, 辛苦了!!
作者: lanying    時間: 2014-4-29 10:39
根據私下詢問為何要飆車
回答是:路太直太大太好飆
建議路口設一些減速路障,會不會才是長久之計??
作者: 婷婷拔拔    時間: 2014-4-29 11:10
lanying 發表於 2014-4-29 10:39
根據私下詢問為何要飆車
回答是:路太直太大太好飆
建議路口設一些減速路障,會不會才是長久之計?? ...

路太直太大太好飆..........難怪人家說 “天國近了“ .......
作者: NEWMAZDA6    時間: 2014-4-29 11:52
這樣的警察抓的好!的確該徹底嚴格查辦酒駕及改裝車輛
甚至無照駕駛。
作者: kwbaseball2002    時間: 2014-4-29 12:38
為甚麼我老闆都不會這樣??????
作者: 獨眼龍    時間: 2014-4-29 12:55
這樣才是對的!

警察辛苦了
作者: ericchu    時間: 2014-4-29 18:10
什麼叫做路太直太好飆?如果要飆車飆上100公里只要安全我也無所謂,問題是沒事把引擎聲改成震耳欲聾,吵了別人爽了自己有什麼意義?
(開車有重音喇叭跟改裝引擎聲就覺得自己很屌很厲害嗎?真是無知的男性賀爾蒙衝腦吧?)
(罵到男人了,我自己也是男人,但從不覺得那樣很man)
作者: 婷婷拔拔    時間: 2014-4-29 22:07
ericchu 發表於 2014-4-29 18:10
什麼叫做路太直太好飆?如果要飆車飆上100公里只要安全我也無所謂,問題是沒事把引擎聲改成震耳欲聾,吵了別人 ...

您誤會了~一直擾人的是排氣管聲音........
作者: 北區喬治    時間: 2014-5-2 11:49
阿國星期天深夜一點多從附近的友人家烤肉回來,路上就在擔心這麼晚回家又適逢週末,要是遇到飆車族該怎麼辨啊?

好死不死,就遇到前面至少一百多輛的飆車族正緩緩行駛,周圍並沒有車輛敢超車。

阿國也很害怕,只好跟在車隊後面緩緩騎著。過了約二十分鐘,陸續有不少人也從後加入了這行列.........。

這時,阿國看到一直騎在他旁邊一個貌似忠厚老實得不得了的年輕人,臉上並沒有作為一個
飆車族放浪的神情,騎的是有菜籃的90cc機車(菜籃裡還有碗很像挫冰但湯湯水水的東西)。

阿國忍不住鼓起勇氣開口問他:「喂,怎麼想來飆車啊?」

那個少年剛開始有點被他嚇到了,不過之後馬上回神過來,緩緩的開口說:「我知道你為什麼也跟在這車隊後面,因為我跟你一樣,我也不敢超過這群飆車族啊,我只是出來買碗銼冰而已!結果看到飆車族擋在路前,我只好也跟著他們後面騎。就在快到我家時,後面又跟上來不少飆車?然後我也不敢隨便離隊,只好傻傻的一直騎.......」

阿國聽了差點傻掉,忍不住問他:「那....那你到底騎多久了啊?!」

「我....我也不曉得騎多久了,我從這飆車族車隊離開〔南投〕之後就不知道這裡是哪裡了!」

此時這浩蕩的車隊已在〔台中市中港路〕上了,天啊?!少年至少傻傻的跟著騎了快兩個小時..........

同一時間,騎在最前面,好像是帶頭的雙載機車上兩個人的對話:「哥,我好害怕!我好想回家喔!」

「弟,我也很害怕,也很想趕快回家啊!但是我怕我要是一催油門衝出去的話,後面那一大群飆車族說不定會追上來砍我們啊!」
作者: 婷婷拔拔    時間: 2014-5-2 13:51
北區喬治 發表於 2014-5-2 11:49
阿國星期天深夜一點多從附近的友人家烤肉回來,路上就在擔心這麼晚回家又適逢週末,要是遇到飆車族該怎麼辨 ...

作者: Raphael    時間: 2014-5-3 13:10
感謝警察先生..
作者: 新北市議員廖本煙    時間: 2014-5-5 15:54
警察們真的很辛苦
作者: 林小妹    時間: 2014-5-21 16:47
大同路、中正路也有,可否也請波麗士大人們,有空也可以來臨檢管一管。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5