iBeta 愛北大論壇

標題: 一個捷運三鶯線選擇的參考建議 [列印本頁]

作者: 阿布杜拉    時間: 2010-12-10 10:13
標題: 一個捷運三鶯線選擇的參考建議
本文章最後由 寧靜海 於 2010-12-24 18:40 編輯

一般大眾對捷運的思維不外乎是像捷運板南線這類的高運量系統或是文湖線(個人還是喜歡詐胡這個說法)的中運量,其實有一種低成本,運量及速度(速限100km/h)不見得會低的系統,或許可以讓大家看看。

澳洲阿德雷德的O-Bahn快速公車捷運

路線入口

行駛中(照片太大,請點取觀看完整圖)

離開主線進入車站

路線(照片太大請點取觀看完整圖)

巴士的輔助導輪

作者: ibetallen    時間: 2010-12-10 10:46
無論是低運量、中運量、高運量
馬特拉、馬不拉、馬會拉....
有心、誠實(競選政見)要做,都做得起來!
否則~方案、計畫、推薦、甄選....到頭來還是一事無成!!
作者: michelle416    時間: 2010-12-10 10:57
有心!啥都做得起來! 台灣並非沒錢! 看看台北市花錢就知道了!
怕的就是根本唬爛唬爛選民罷了! 因為這些人根本就不重要! 重要的只有選舉時刻拉!
不過選民也無所謂! 所以呢! 就慢慢等吧! 因為不論如何,票還是會投給他! 當然不怕!
反正終有一天等到你(捷運),是吧! .....................等吧!
作者: change1221    時間: 2010-12-10 12:43
台灣人對政治人物總是充滿許多的包容............
哀.................

作者: saxion    時間: 2010-12-10 15:00
回覆 阿布杜拉 的文章

感謝大大 如此用心
不過老實說 我覺得 台灣沒有這種遠見
所以 唉....................
作者: jenny    時間: 2010-12-10 16:57
請問第三張是做什麼用的?
作者: aimie    時間: 2010-12-10 17:28
謝謝分享 ^_^
作者: saxion    時間: 2010-12-10 18:19
回覆 jenny 的文章

引導車子進入軌道用的
作者: 胭脂    時間: 2010-12-11 08:55
michelle416 發表於 2010-12-10 10:57
有心!啥都做得起來! 台灣並非沒錢! 看看台北市花錢就知道了!
怕的就是根本唬爛唬爛選民罷了! 因為這些人根 ...

似乎沒有一位真正為民思考的政客, 若有, 小心可能那也對他私人有所幫助才會去實施的啦, 台灣人的悲哀呀
作者: fox    時間: 2010-12-11 09:02
亨亨 發表於 2010-12-10 15:48
東西做得好和堅固耐用.........
哪還有名目核銷ㄚ??????

亨~~~
你這句話太中肯了!!!!!
作者: 阿布杜拉    時間: 2010-12-11 09:57
回覆 saxion 的文章

光看那時候ETC系統用的是什麼系統就看清政治人物的心態,有時想想,別生小孩了,苦難就到我這一代就好了。
作者: 洪阿民    時間: 2010-12-11 12:24
本文章最後由 洪阿民 於 2010-12-11 12:25 編輯
亨亨 發表於 2010-12-10 15:48
東西做得好和堅固耐用.........
哪還有名目核銷ㄚ??????

吼不要一直說實話啦
作者: jefflee3170    時間: 2010-12-11 12:59
ibetallen 發表於 2010-12-10 10:46
無論是低運量、中運量、高運量
馬特拉、馬不拉、馬會拉....
有心、誠實(競選政見)要做,都做得起來!

+1 .......

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5